Миша777 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 а нука расскажите что там за 10мб за 350р в чем соль... есть ли ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 а нука расскажите что там за 10мб за 350р в чем соль... есть ли ограничения? в личку могу написать,рассказать)))одним словом...ограничений нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 ограничений нет, не считая того, что они на своём ADSL не поднимают порты выше 2 мбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj_AlexXx Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Хочу подключиться. Чувствую, что здесь есть свой гвоздь. Не могли бы вы мне все объяснить, В чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Гвоздь в том что скорость в 10 мбит/с никто тебе не гарантирует, у меня например поднялось а у кого то нет, хотя подключены по FTTB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 скорость в 10 мбит/с никто тебе не гарантирует Послушник "теории ДО" детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ахах ни в коем случае, просто чтоб человек потом не обижался и не топал ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 У Астела по оптике есть IPTV? Как качество? Сколько каналов? Какие спортивные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 IPTV? 2x2 и всё, и не спрашивай почему так много. Вся инфа здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 IPTV? 2x2 и всё, и не спрашивай почему так много. Вся инфа здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 10 Мбит за 350 рублей вам ещё и IPTV нужен? у меня Билайн и IPTV я никогда на нём не смотрел ибо телевидение зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Абоненты Астела, выложите пжлста скрин пинга до яндекса. Как вообще скорость? Не проседает вечерами? Часто ли у Астела бывают проблемы с каналом в инет? Отпишитесь в общем о качестве.. Интересует именно оптоволокно. Может есть кто с п. Свободный? Как там с каналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Не знаю как на свободном, на данный момент так: Вечерами редко проседает, а ночью вообще летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ну так , все абоны видимо ушли , ты один остался , вот и летает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 В нашем районе на всех домах сопли от Астела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Не знаю как на свободном, на данный момент так: Вечерами редко проседает, а ночью вообще летает. Весьма прилично ). Я так понимаю у тебя тариф 10 мбит. Откуда тогда скорость 5,87 Мбайт/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Откуда тогда скорость 5,87 Мбайт/с? Незнаю, но она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот я и на Астеле, поскульку из альтернатив был только ЮТК АДСЛ. Могу сказать что доволен. Пинг до яндекса от 36 до 46 в зависимости от загрузки канала. Максимальную скорость не замерял, но при скачивании с торрентов, где число раздающих было примерно в 2 раза меньше качающих, скорость временами доходила до 2Мбайт/с. И думаю это не предел. В общем за 350р/мес я более, чем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.