Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 ну и где же пиры то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 ну и где же пиры то ) Нах тебе пиры? Я сдал конотору, теперь только 10 м/бит прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 ну....... теперь подпись меняй со "смышлёный малый" на "лошара" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Чё животное, сказать нечего или пятачок жмёт. Прежде чем хрюкать подумай и обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Я сдал конотору, теперь только 10 м/бит прёт. вот обоснование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Фу ты ёмоё, я уж думал что кто то из пиров локальным оказался. Я выкачал за сутки 100гб куда мне больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Я выкачал за сутки 100гб куда мне больше. Деточко, ты-же лопнешь! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Деточко, ты-же лопнешь! (с) Неа, дайте скорость и отойдите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 ну....... теперь подпись меняй со "смышлёный малый" на "лошара" :D +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 +1000 О, ещё один активист партии Свиней России. Ты Kazap2 обоснуй прежде чем плюсы рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 О, ещё один активист партии Свиней России. Ты Kazap2 обоснуй прежде чем плюсы рисовать. Darkest Svin молодец красавчик процитировал тебя. Я сдал конотору, теперь только 10 м/бит прёт. Это разве не твои слова,подчистил за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Darkest Svin молодец красавчик процитировал тебя. Это разве не твои слова,подчистил за собой. Что по тексту не клеится? Где теряется здравый смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinbanned01 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Где теряется здравый смысл? в твоей зелёной одноглазой голове :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Смысл кончается на этой странице, учитывая что топик про Астел! А не про то как этот зелёный гад задолбал уже всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinbanned01 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Персивалыч, ну чё ты кипятисся, чё ты кипятисся ? шуток не понимаешь, Астел тебя испортил наверное, а может у тебя было врождённое высокое ЧСВ, ты сдавал кровь на ЧСВ ? щас это лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Нет, всё гораздо хуже. Я был контужен под Кёнигсбергом, во время службы в ВС РФ. Теперь я крайне неадекватен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinbanned01 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 пей препарат "Скромнин", он улучшает самочувствие, бодрит, веселит, понижает уровень ЧСВ, жизнь становится легка и ненапряжна, все люди радуют, а форум - второй дом, где все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Я не хочу употреблять наркотики. У меня есть подозрения свин, что ты сектант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Preslilvs из-за таких как ты...реал прикроют такую скорость... p.s. c астела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Чё? Ты чё нисёшь, какую там скорость из - за меня Реал прикроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ну ты написал что у тебя не 10 мбит как по тарифу...а больше в разы,а реал -означает-реально...сократил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Реал кому то сократил скорость, тебе или ещё кому то? Тогда причём тут Астел, он работает через Реал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Реал кому то сократил скорость, тебе или ещё кому то? Тогда причём тут Астел, он работает через Реал чтоль? Он употребил слово "реал" - как сокращение слова реально, он не имел ввиду провайдера Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Реально у меня так всё и осталось как на первом скрине. Виновоты те кто качает, тобишь не я, т.к. я качаю редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 у астела за 350р 10мб\с остальные в зажопинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.