Перейти к содержанию

Продаю монету

Maximi4

Рекомендуемые сообщения

я продаю ЗОЛОТУЮ монету 1898 года чеканки (это время Николая II) номиналом 5 рублей. Точную цену не знаю. Жду ваших предложений. Монета в идеальном состоянии. Если что то сомной можно связаться через мыло: maximka2@bk.ru, ICQ - 488023154 либо пишите прямо тут..

я продаю ЗОЛОТУЮ монету 1898 года чеканки (это время Николая II) номиналом 5 рублей. Точную цену не знаю. Жду ваших предложений. Монета в идеальном состоянии. Если что то сомной можно связаться через мыло: maximka2@bk.ru, ICQ - 488023154 либо пишите прямо тут..

продал монету?

Maximi4

там написано должно быть сколько в ней "ЧИСТАГО ЗОЛОТА" в долях и золотниках... напиши сюда.. я скажу тебе цену... 3 000 думаю мало... он же не 5 грамм весит...

Ну тогда получается я вру ))) у меня 22шт, 5 р золотых монет, и есть электронные весы ... мне в лом делать фото , простейшие монеты ,обычный стандартный вес.И сколько весят твои 5 рублёвки ???? ))) если ты спрашиваешь вес у продавца видется что их у тебя нет , тогда открой каталог , он хоть есть ???

Не люди врут а весы, они разные бывают. Одни предназначены для покупки другие для продажи :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...