NaXeR Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Продам Симпсоны,гриффины, Саус парк и фильмы Женюсь на первой встречной, Девушка моих кошмаров, Амерканский пирог 4,6 часть,Астерикс на олимпийских играх, Знакомство со спартанцами! В Гриффины входит супер мульт: Family Gay: Episode 4- звёздные войны короче А в футураму: Futurama: Большое дело бендера Симпсоны все сезоны Грифины тоже Саус Парк ТОже ОТДАМ ВСЁ ЗА 2000Рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 UP! Цена снизивается теперь цена от 1700 до 2000 рублей UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 NaXeR симпсоны в каком качестве и почём отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 NaXeR симпсоны в каком качестве и почём отдельно? Разрешение забыл))))) Качество супер Отдельно 900рублей !!!! Я сморел на телеке Full HD и всё круто было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 NaXeR на выходных возьму... это пиратка или лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Бля я в ахуе,от тебя ты где цены видал.То бокс продавал за внеебаться цену,терь вот это всё за пиздец неральные цены,всё стоит бесплатно,максимум 50 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 5 сезонов Лицензия отстальные 13 пиратка Стал бы я лицензию продавать за 900рублей! Берите все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 NaXeR если правда лицензия и состояние хорошее возьму обязательно - !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ну а где 19 сезон аааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 PoP3 с инета возьмыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 покажешь как нить - возьму точно... я не шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Продам Симпсоны,гриффины, Саус парк и фильмы Женюсь на первой встречной, Девушка моих кошмаров, Амерканский пирог 4,6 часть,Астерикс на олимпийских играх, Знакомство со спартанцами! В Гриффины входит супер мульт: Family Gay: Episode 4- звёздные войны короче А в футураму: Futurama: Большое дело бендера Симпсоны все сезоны Грифины тоже Саус Парк ТОже ОТДАМ ВСЁ ЗА 2000Рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А разве можно продавать так нелецензионные продукты? разве это не наказуемо ук, за нарушение аффтарских прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Rodrig конечно наказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ))))) Долго меня небыло)))) Кому интересно Футурама ещё есть Симпсоны-900рублей Футурама-400рублей Гриффины-200 рублей Саус Парк-200рублей Все фильмы-300рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 5 покупателю Я дам комиксы На настоящей бумаге А ваще на диске будут комиксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Делайте Заказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 да с инета дешевле скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 да с инета дешевле скачать Ну качай Те тут некто не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.