барыга_спекулянт Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 мобильники старые, что в каждом не работает не помню. Отдам сразу всю кучку... icq 9243382 10488021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Какой вес кучки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 барыга_спекулянт пиши в личку - отремонтирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Какой вес кучки ? если без зарядок киллограмм будет я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Телов 10 будет ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 барыга_спекулянт пиши в личку - отремонтирую... Сдаётся мне, что ремонтировать там уже не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Телефоны уже продают нас ВеС,Прям как шмотки на Развес в Sеконд Hенде........ Телефоны уже продают нас ВеС,Прям как шмотки на Развес в Sеконд Hенде........ А да забыл, а пачём килограм железо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 с весом я ошибся- поболее одного кило будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 с весом я ошибся- поболее одного кило будет... Судя по двум плёночкам на дисплеях от лм сервиса, там ловить уже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 батарейки корпуса кнопки где-то дисплеи... ловить нечего, только тем кто дело делать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Возьму за 700 эту кучку. Пиши мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Чувак, опечатка... Не 700 Говорю, беру ее пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 с весом я ошибся- поболее одного кило будет... ИЗ всего этого "нокию-ручку" пасмареть ещё мона,а остальное ГГ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 нокиу-ручку- только чтоб кому-нить в анусе поковырять. Вот NOKIA 3310 вещь. Почти уверен, что его ещё можно будет починить. есть ещё сломаный Nokia 6230 жалко его в общую кучу у него корпус не царапаный и кнопки батарейка живая была да и экран вроде тоже живой был хочу за него одного 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.