Перейти к содержанию

Разоблачение супермаркетов!

Рекомендуемые сообщения

Вот есть одно разоблачение.

Северный Берег выпускает щупальца кальмаров в чесночном соусе - офигенная закуска. С недавних пор они пропали с Ленты, но на их месте в точно такой же розовой баночке, точно в таком же внешнем виде и с примерно таким же дизайном, ровна на той же полке появилась лентовская подделка под их маркой. Естественно я повелся, т. к. к тому же и цена была на 5-8 р. дешевле, что впрочем совсем не актуально, потом сравнил уже цены.

Короче, то говно что клепают ленточные черви не идет не в какое сравнение с продукцией Северный Берега, сейчас их покупаю в Окей. Это не только издевательство над покупателями, не только плагиат продуктов, не только воровство идей и выживание конкурентов, это демонстрация низкой сущности этого питерского говна.

Теперь вопрос: сколько нужно загнать Сергею Боженову в дупло этих банок, чтобы он погиб во благо Астрахани смертью достойной мэра? Рассчитаться так сказать за разруху, развал, дороги, воровство, грабеж, поджоги и смерти жителей.

• Ответов 181
  • Created
  • Последний ответ
вообще то можно

Приходить будешь летом выжитый как лимон. В этой жаре можно только ездить под сплит системой. Попробуй, один годик, сам поймешь.

Надеюсь, ты автомобиль ещё не купил ?

никто не предлагает авто моей мечты.... Кэдди Эльдорадо 78 года... это единственный автомобиль ради которого я бы получил права...

post-1303-1308508246_thumb.jpg

Приходить будешь летом выжитый как лимон. В этой жаре можно только ездить под сплит системой. Попробуй, один годик, сам поймешь.

Не поверишь... это всё "от жира"... :D

Весь прошлый год проездил на ОКЕ... :D

никто не предлагает авто моей мечты.... Кэдди Эльдорадо 78 года... это единственный автомобиль ради которого я бы получил права...

Да нашёл то проблему!

Бери лучше 1959 года, это классика так классика, не то что обрубок 1978 ....

cadillac_eldorado_07123cb7_8029_4dc6_8190_d195ad5ce753_1_h.jpg

И всего то 4 ляма ....

http://cars.avto.ru/cadillac/eldorado/cadi...101103.html?i=1

не, 59 года - это не моё... на нём конечно Элвис ездил...но 78 года брутальная штуковина, займи кстати 4 ляма на Кэдди? Надо тему создать - Хочу купить каддилак, но не имею возможности :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...