VG2 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Вот есть одно разоблачение. Северный Берег выпускает щупальца кальмаров в чесночном соусе - офигенная закуска. С недавних пор они пропали с Ленты, но на их месте в точно такой же розовой баночке, точно в таком же внешнем виде и с примерно таким же дизайном, ровна на той же полке появилась лентовская подделка под их маркой. Естественно я повелся, т. к. к тому же и цена была на 5-8 р. дешевле, что впрочем совсем не актуально, потом сравнил уже цены. Короче, то говно что клепают ленточные черви не идет не в какое сравнение с продукцией Северный Берега, сейчас их покупаю в Окей. Это не только издевательство над покупателями, не только плагиат продуктов, не только воровство идей и выживание конкурентов, это демонстрация низкой сущности этого питерского говна. Теперь вопрос: сколько нужно загнать Сергею Боженову в дупло этих банок, чтобы он погиб во благо Астрахани смертью достойной мэра? Рассчитаться так сказать за разруху, развал, дороги, воровство, грабеж, поджоги и смерти жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 вообще то можно Приходить будешь летом выжитый как лимон. В этой жаре можно только ездить под сплит системой. Попробуй, один годик, сам поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Надеюсь, ты автомобиль ещё не купил ? никто не предлагает авто моей мечты.... Кэдди Эльдорадо 78 года... это единственный автомобиль ради которого я бы получил права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Приходить будешь летом выжитый как лимон. В этой жаре можно только ездить под сплит системой. Попробуй, один годик, сам поймешь. Не поверишь... это всё "от жира"... Весь прошлый год проездил на ОКЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Вам поговорить не о чем чтоли, опять эта тема надоевшая супермаркеты-базары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 никто не предлагает авто моей мечты.... Кэдди Эльдорадо 78 года... это единственный автомобиль ради которого я бы получил права... Да нашёл то проблему! Бери лучше 1959 года, это классика так классика, не то что обрубок 1978 .... И всего то 4 ляма .... http://cars.avto.ru/cadillac/eldorado/cadi...101103.html?i=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 не, 59 года - это не моё... на нём конечно Элвис ездил...но 78 года брутальная штуковина, займи кстати 4 ляма на Кэдди? Надо тему создать - Хочу купить каддилак, но не имею возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.