VG2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 не может быть у икры за 40 рублей и за 250 быть состав одинаков,пожалуста не извращайся.. Так цена тоже 250 в киосках... Или ты про магнитовский суррогат? Он в киосках не продается. Извращение - это когда имеют убеждение, что настоящую красную икру продают только в Ленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 а кто сказал про "только в ленте"?я её покупаю в городке ребёнку..сам не ем никакую,организм не воспринимает,но икру по 40 рублей я видел и могу отлечить зы по киоскам и рынкам не шастаю,не могу ничего по этому поводу сказать,не враг своему здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Люблю весенние салаты: редиска, огурцы, зеленый лук и майонез. Простое блюдо, но вся мощь огромного супермаркета рушится по сравнению с преймуществами обычного ухоженного рынка с местными продавцами-производителями. 2 недели назад брал в Ленте эти ингредиенты - салат просто невозможно есть, только жаба душила за такие деньги отправить продукты в унитаз. Нет ни вкуса, ни аромата, одна вода и химикаты. А вчера купил пупырчатые огурцы, сочную редиску, свежий зеленый лук - все местное, только с парников и вкус от которого получаю наслаждение каждую весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 обычного ухоженного рынка с местными продавцами-производителями VG2 Подскажи, пожалуйста, местонахождение этих рынков. Я тоже за обеими руками за такие торговые предприятия, точнее за нормальные пропорции между магазинами и рынками - и у тех, и у других есть свои преимущества. Просто сложившаяся ныне ситуация, когда на местных рынках преобладает та же продукция, что и в магазинах, а сервис и санитарные условия не выдерживают никакой критики, посещать такие торговые точки нет никакого желания. Ну не хочется совсем мне покупать колбасу, сыры, молочную продукцию с грязных прилавков у хамоватых, ужасного вида торгашек, одной рукой обтирающих грязной тряпкой пакет с молоком, а другой стряхивающей пепел с сигареты. Не хочется ходить между рядов, с замороженными мясными (мясными ли?) продуктами китайского производства - гипертрофированными курами, нереального размера пластами печени и мяса, облепленными мухами. В то же время, абсолютно не радует меня покупка овощей и фруктов, мяса и рыбы для семьи (сам не ем) в наших супермаркетах. Делаю это так же на рынке, но захожу с того края, где все это продается, быстро покупаю и стараюсь поскорее уйти.. Так же, в сезон, овощами и фруктами, рыбой, прочими радостями сельского хозяйства, обеспечиваем себя выезжая в область- благо, есть достаточно много дружественных нам людей, умеющих и любящих трудиться на земле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlyn667 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Подскажи, пожалуйста, местонахождение этих рынков. Вы из тундры что ли? ВСЕ рынки в городе переоборудуются, все открытые прилавки ликвидируются. Ни одного рынка, как вы описываете до нового года не останется. Их уже почти не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Вы из тундры что ли? ВСЕ рынки в городе переоборудуются, все открытые прилавки ликвидируются. Ни одного рынка, как вы описываете до нового года не останется. Их уже почти не осталось. merlyn667 Зачем нервничать то? :-) Не знаю что там переоборудовали уже, рынок "Маркина" ближайший к моему дому, и там что я описал, можно увидеть и сегодня. За последнее время был так же на Рынках в Юговостоке 3 и 2 - та же картина. Так же захожу на рынок по ул. 11 Красной Армии - поприличнее остальных он, но качество и характер продукции меня не удовлетворяют совсем. Тут реч шла о том, что в разы приятнее покупать сельхозпродукцию у частников, отличную от импортных глянцевых яблок в супермаркетах. Увы, но сейчас дачников и сельскохозяйственников с качественной местной продукцией я встречаю лишь единицы, в основном торгующих с пола в самом дальнем углу рынка. А за кока-колой, замороженными продуктами и китайскими игрушками я на рынок я ходить не собираюсь, будь он хоть крытый, чистый и пр.. К тому же сама культура торговли, поведение продавцов и их общение с покупателем вряд ли изменится. Если есть уже чистые, переоборудованные рынки с той продукцией, которая там и должна по определению продаваться, то подскажите где это, с удовольствием схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sdd Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Если есть уже чистые, переоборудованные рынки с той продукцией, которая там и должна по определению продаваться, то подскажите где это, с удовольствием схожу. Жилгородок и автогородок например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Бред ребята. До рынков среднего пошиба (в том же Краснодаре) нашим самым "лучшим" рынкам ой как далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Jazzys )))...икру лучше брать на вес..а то в баночках не известно что лежит.. и на вкус она какая то странная! На вес? Какой ужос - она там пересолёная. Лично мне Баскунчак в банке есть как-то не улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Сергей TOYO вроде взрослый,должен отличать а кто сказал про "только в ленте"?я её покупаю в городке ребёнку.. а взрослый дядя как раз умеет икру отличать...и по цене и по упаковке...кстати, а в городке икра самая вкусная?...она вкусная от того что она в городке, а не в остановочном комплексе?...или она вкусная, потому что Вы её купили и так постановили?.... Икра она есть икра, где её не покупай, в Городке, в Ленте, в Остановочном комплексе....была бы свежая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 о, да я красную икру ем с детства в огромных колличествах, и икра, продающаяся сейчас имеет как раз вкус моего детства, ну ни чуть не изменилась. В Ленте и на рынке, они наверно из одной бочки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА В Ленте и на рынке, они наверно из одной бочки Бочка может и одного производителя, но на рынке не очень подходящие условия для продажи и хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Silent hurricane но на рынке не очень подходящие условия для продажи и хранения. прикол в том, что на рынке торгует конкретный предприниматель, именно ОН лично отвечает за хранение и условия продажи....а ЛЕНТА и иже с ними - это фирма...т.е. если что связываться с фирмой намного сложнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 В магазине тебе чек дадут, с продажи налоги заплатят, зарплату песоналу дадут легально, налоги с з/п заплатят, а на рынке налог в год 100 рублей, продавцу мизерную зарплату, и никаких отчислений на пенсию и налогов с з/п, а вместо чека и возврата денег можно получить совет "пойти на х.." Вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 о, да я красную икру ем с детства в огромных колличествах, и икра, продающаяся сейчас имеет как раз вкус моего детства, ну ни чуть не изменилась. В Ленте и на рынке, они наверно из одной бочки.))) на рынке не советовала бы... я однажды купилась на низкую цену на Славяновском - в результате, расстройство желудка конкретное. лучше в магазине брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 UPнем что ли темку! Что изменилось за эти три года? Вот к примеру РОК говорил, что покупает и будет покупать продукты только на рынке, а несколько дней назад я его видел выходящим с продуктами из Городка на 11 Красной Армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 я его видел выходящим с продуктами из Городка на 11 Красной Армии! Мож он там алкоголь покупал...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Он, не себе ТАМ покупал)))))))))))))))))))))))) нда, засветился........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 UPнем что ли темку! Что изменилось за эти три года? Супермаркеты обложили со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 На рынок очень редко хожу, только за мясом для шашлыка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Задумывались ли Вы, что делает руководство магазина с продукцией после истечения срока годности? Возвращает поставщику? Выбрасывает на помойку? Отдает в переработку? У меня недавно из рук буквально отобрали бутылку. Я не понимая чего лопочут отдавать не хотел, думаю, че за нахер, вроде выгляжу старше 18, а почему то говорят, что это пиво нельзя, не продается. Потом кое какие фразы дошли и понял, говорят, что срок просрочен, пить нельзя. Правда это не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Вот к примеру РОК говорил, что покупает и будет покупать продукты только на рынке, а несколько дней назад я его видел выходящим с продуктами из Городка на 11 Красной Армии! жесть.... можно было бы создать отдельную тему - "Где покупает продукты РОК?" ... Живу я там, недалече, а в Городке продаются тортики которые не продаются на рынке.. срок просрочен, пить нельзя Товар стоял на витрине? Если ДА - значит Черногория ничем прининципиально не отличается от России, такой же просроченный товар в магазинах... Geen да, забыл добавить - по прежнему продолжаю затариваться продуктами только на своём базарчике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Geen да, забыл добавить - по прежнему продолжаю затариваться продуктами только на своём базарчике.. Надеюсь, ты автомобиль ещё не купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Товар стоял на витрине? Да, как ни странно. значит Черногория ничем прининципиально не отличается от России Отличается и заметно, хотя конечно это еще далеко не Германия. Хотя, кое в чем здесь лучше чем в Германии, климат, экология и дружелюбие местных жителей, в этих аспектах с Черногорией ни какие Европы не сравняться. Geen Он прирожденный пешеход, а зря. В Астрахани без машины нельзя, климат такой, что либо жара либо холод, либо дождь. Тут хорошая машина со сплит системой и печкой необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 В Астрахани без машины нельзя вообще то можно... по теме, затариваюсь в "Городке" с открытия магазина, попадал на просрочку, цены не из дешевых, бытовую химию лучше покупать в спец. магазинах... сейчас покупаю там очень немного... скажем, мясо беру в "Астраханских деликатесах", хлеб в киоске (предпочитаю "Трусовский"), разную мелочь в магазине рядом с домом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.