Перейти к содержанию

Продаю Nokia N95 8gb

H1tech

Рекомендуемые сообщения

Язык в меню - русский. Клавиатура английская.

То- есть SMS, телефонная книга и в инете, писать только латиницей ?

Он чьего производства ?

Продаю данный телефон. Комплект полный. Язык в меню - русский. Клавиатура английская.

Цена - 18 т.р.

Возможен торг.

17т.р.!

16т.р.!

Хм..........С каждым днём по тыщёнки скидываеш?

ПодождёмС............... :rolleyes:

Отсутствие русской клавиатуры говорит о том, что телефон серый, следовательно гарантия на него на территории РФ не действительна. Ну и нафига отдавать такие деньги, если есть риск остаться завтра с кучкой железа?

ЗЫ Золотое правило: нет гарантии- нет 50% цены. Так что цена ему 10 килорублей. ИМХО

H1tech правила не мои, а общепризнаные. А ты раз уж взялся барыжничать, то хоть инфу предоставляй полную. А то про то что комплект полный написать не забыл, а про то что ни одна гарантийная мастерская за него в случае чего не возьмется- промолчал.

ЗЫ А нащёт "Убейся", так это ты свой интеллект и уровень культуры показал, а не меня унизил

Badvad

Общепризнанные где? На Больших Исадах? Или у скупщиков в Детском мире? Когда уж вы все перестанете ровнятся на этих барыг, которые торгуют в основном краденым товаром, либо купленным через левые кредиты. Особенно смешно, когда они одевают телефон в китайскуий корпус, и всем впаривают, что этот телефон абсолютео новый.

Цена у телефона и так на 10 тыс.р. дешевле. Если с телефоном обращаться нормально, а не как у нас обычно, то никакой ремонт ему и не нужен будет. А если уж сам виноват будешь в том, что он сломался, гарантия и так снимается.

Badvad Не вижу смысла спорить с тобой...

Для всех официально (как меня тут поправляют) сообщаю: Телефон бесплатно не возьмется чинить ни одна мастерская. Поэтому он продается за 16 т.р. а не 27 как стоит в магазинах.

Ах да что еще... :)Badvad ПОШЕЛ НАХУЙ хуепутало!

Простите за слегка выской тон общения..)

Badvad Если ты считаешь себя самым умным и не понимаешь тонкий намеков.. То иди нахуй уебок! :) Надеюсь мой тонкий английский юмор вам понятен?

H1tech, уебка ты взеркале увидешь, обезьяна неполноценная. А на хуй твой жизненный путь.

ЗЫ. За то что тему поднял можешь не благодарить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...