Перейти к содержанию

нужен совет с выбором камуникатора

SыR

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Купил позавчера в Евросети камуникатор E-ten Glofiish M700, пришел домой и при более близком ознакомлении обнаружил: во первых заводской брак- дублирование клавиши; во вторых- плохая руссификация; в третих- не обнаружел внутри руководства по эксплуатации, в магазине думал что его не должно быть, т.к на коробке в графе "комплектация" не было написано что там должно быть руководство, дома заметил что в той же графе, была заклеяна одна строчка, бумагой в цвет коробки. Вчера пошёл забирать деньги, сразу же получил жесткий отказ, т.к по их словам заводского брака нет, в долгих спорах я им доказал что брак(и) есть, с неохотой мне были возвращены деньги. Так-же вчера мной был приобретен девайс E-ten Glofiish Х600, в целом я им доволен, но есть существенный недостаток, это: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ gsm приемник, который не может найти связь, постоянно приходится его перезагружать, т.к после ресета он сразу связь находит, ещё ПОСТОЯННЫЕ зависания, а также зависания во время разговоров (когда на другом конце провода телефон уже положили, я его положить не могу, приходится снова пользоваться кнопкой перезагрузки). Если кто пользуется камуникаторами, посоветуйте пожалуйста хорошие, качественные девайсы, с которыми не будет проблем.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

купи себе сименс а35. его эксплОтировать легко

SыR

я не понял - х600 у тебя все еще или уже сдал обратно?

на него прошивка новая выйти должна была, там как раз должны были поправить описанные тобой глюки где-то тут поищи

SыR

я не понял - х600 у тебя все еще или уже сдал обратно?

на него прошивка новая выйти должна была, там как раз должны были поправить описанные тобой глюки где-то тут поищи

Спасибо, х600 я еще не сдал, завтра хотел отвезти.

Сейчас посмотрю твою ссылку...

Смотри с прошивкой осторожней, потом если что обратно не возьмут.

А вобще совет, сначала почитай обзоры, мнения пользователей и тесты

Например тут или прийми мой выбор Gigabyte Gsmart MW700

Обзор тут. ИМХО лучший. Есть всё и цена нормальная.

Аппараты с такими возможностями например HTC, стоят от 22-24 т.р.

Плохих отзывов о Gigabyte, за год чтения соответвсвующих форумов, обзоров и тестов, я слышал меньше всего.

Dimradio

Наверное потому что Gigabyte меньше всего. Вообще модельный ряд очень узкий.

А по теме - если хочешь совета - опиши что ты от коммуникатора хочешь?

Вот у меня HTC Touch - я всем доволен. Процик слабый, зато батарейки на 2 суток хватает.

Dimradio

А по теме - если хочешь совета - опиши что ты от коммуникатора хочешь?

Вот у меня HTC Touch - я всем доволен. Процик слабый, зато батарейки на 2 суток хватает.

да уж это очень весомый плюс Асусы с вдвое более мощными процами работаю даже подольше =)))

Тач имхо имеджевый фуфлокоммуникатор

Возможно но всё таки.

Я прошивку поставил, многие глюки пропали, я уж думаю может мне его не менять....

Кпк брать не хочу, как то влом с собой два устройства таскать.

Смотри с прошивкой осторожней, потом если что обратно не возьмут.

При прошивки e-ten оффициальной прошивкой (гы) гарантия не теряется ;)

При прошивки e-ten оффициальной прошивкой (гы) гарантия не теряется

Даже если прошивка производилась пользователем самостоятельно и при этом возникли какие либо проблемы повлекшие неисправность аппарата ?

Думаю продавец всегда найдёт 1000 способов как отвертеться. Пока на гарантии ИМХО всяческий ремонт и прошивку лучше делать с сервисе. Я даже некоторых клиентов у которых аппараты на гарантии гоню туда.

skyrage

Меня у асуса размеры не устраивают - Тача брал именно из-за размеров. И чем он тебе так не угодил?

Коммуникаторов с схожими габаритами не видел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...