Nikolayka Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Цитата(Windows @ 23.3.2011, 3:31) Переустановите Windows Все проблемы так лечите? Заболевший палец тоже подлежит ампутации? Купите новый компьютер с предустановленной Windows! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Вот она моя сборка ! Портативная и суперэкономичная ! http://zalil.ru/30722608 Opera-Econom.7z 12.17MB Я так понимаю -Portable? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Лиса была поставлена вместе с Убунту. Привыкал долго. А теперь поставил гуглохром и привыкать не надо, как-то сразу полетело всё. В смысле - быстро заработало. И удобства достаточные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 пф. а плаги для хрома - от фф. Мне подумалсь даже, что наверно нового программеры гугла не рожали, прост взяли геко и наколбасили морду юзабельную аля айфон - в смысле ничего лишнего в интерфейсе. эт гуд, но я без крутилок не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Не Gecko, а Webkit. И виртуальную машину V8 для жабаскрипта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 сорри, может, и так. Не гуглил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Вышла Мозилла 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Хром круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Если бы было действительно что то намного круче, то остальное юы давно умерло бы давно! IE не в счёт, его мягкотелые будут даже мёртвый за уши тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 IE - прога для скачивания браузеров как же я без него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Разбавим тему страничкой юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Geen а опера где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Geen а опера где? В рюкзаке у Хрома в виде расчленёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 ахахха зачетная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.