Перейти к содержанию

Продаю телфоны

MAILO

Рекомендуемые сообщения

Продаю!

1. Qtek s200 состояние нового практически не пользовался, комплектация: кпк+оригинал зарядка+карта 1гб

2. SonyEricsson S700 состояние 4- комплектация: сам тел. + зарядка.

Жду предложений с ценами.

1. Qtek s200 состояние нового практически не пользовался, комплектация: кпк+оригинал зарядка+карта 1гб

4000 руб

афтар тебе в камеди клаб нада выступать или как минимум в смехе без правил.

Продаю!

2. SonyEricsson S700 состояние 4- комплектация: сам тел. + зарядка.

Жду предложений с ценами.

SE-1900

Qtek-4.500-5000

Не чё ,сёнь заглянет ТочнО.

Ещё успеет ПовыситЬ ЦенУ

)))))

Вообщем то по поводу SE действительно подумаю.

По поводу Кутека за 5килоРябчиков пусть в шкафу дальше валяется.

Отдастся он минимум за 9, минимум!

Отдастся он минимум за 9, минимум!

Друг, у тя в дворе сосна растет, и тупо шышки приносит?!?! Реально, без лохов, машику 2х летней давности за 9к, куда народ катиться? Нуправда, пишешь что деньги нужны, а сам противоречишь себе, про "шкаф"))) Посмеялись и ладно, давай 6к и он мой)

Друг, у тя в дворе сосна растет, и тупо шышки приносит?!?! Реально, без лохов, машику 2х летней давности за 9к, куда народ катиться? Нуправда, пишешь что деньги нужны, а сам противоречишь себе, про "шкаф"))) Посмеялись и ладно, давай 6к и он мой)

денги нужны но не до такой же степени, я понимаю что это рынок, один дурак продает, второй покупает, но все таки пусть лежит на полке, к тому же уверен что продам его за эти денги.

MAILO

Мдаааааааааааааа, старнной моторолы за 5-6к у тя нет? или она подороже буит))))))))) Но дело твое, просто моя товарисч коммуникатор с телеком гигабайтовский за 7к в отл состоянии купил......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...