Перейти к содержанию

БЛОНДинки!

Rengen

Рекомендуемые сообщения

Изняюсь еси топ такой уж был

И с чего все павелось! ) Уж и в обзывательство стало назвать пофигу парня или девушку БЛОНДИНКОЙ! 

Ваши случаи анегдоты вощем флуд но по теме плз! )

Прошу тут сильно тока неругатся с блондинками и несмеятся над ними))))) а рисунки я выложил ну так....чисто поржать!) Между прочем нестоит на мну дутся-немной придуманно! ! !

post-6637-1206067422_thumb.jpg

post-6637-1206067431_thumb.jpg

post-6637-1206067440_thumb.jpg

post-6637-1206067446_thumb.jpg

post-6637-1206067452_thumb.jpg

Сидят 2 блондинки одна другой говорит:

-что-то кофе сегодня не такой....

-ты что это же ни кофе, а чай

Тут подходит офицант и говорит:"Вам ещё налить какао"

Ну как? :D

Застряли две блондинки в лифте. Одна давай громко кричать "П-о-м-о-г-и-т-е".... Никто на помощь не идет. Другая говорит, давай кричать вместе..... И они закричали обе:

"В- м-е-с-т-е, в-м-е-с-т-е-е-е".

post-13574-1206075663_thumb.jpg

Стоят две блондинки на остановке, одна ждёт автобус №1, вторая №3....подъезжает №13....одна из блонди восклицает - ВАУ! Вместе поедем!!!

Блондинка решила сделать себе интимную стрижку. Высовывается в дверь ванной и спрашивает мужа: "Дорогой, что ты делаешь, когда не можешь подбрить в труднодоступном месте?". Муж, не задумываясь: "Подпираю губу языком". Дверь закрывается, проходит 5 минут и дверь открывается вновь: "Дорогой, мне, кажется, понадобится твоя помощь!":)

Блондинки, брюнетки. Женщины есть женщины.

Точно.....! Какая разница какого цвета волосы.........? Вот, например, жила себе умненькая шатенка, ну или брюнетка, или рыжая... и ... вдруг перекрасилась и стала блондинкой......... Все что ли, крест ставить и клеймо глупой куклы..........? Помоему бред полный......!

Tilia

жила себе умненькая шатенка, ну или брюнетка, или рыжая... и ... вдруг перекрасилась и стала блондинкой...

а кто мешал ей жить дальше брюнеткой...или рыженькой?...

Ну, а если хочется просто перемен каких-то в жизни..... это самая безобидная и повышающая настроение.... вам, мужчинам, не понять.......)))

Tilia

это самая безобидная и повышающая настроение.... вам, мужчинам, не понять.......)))

почему не понять?....я в своё время ходил с длинными волосами...а потом взял, и пошёл постригся под 0.....так теперь и хожу....

ROCK

Вот это я и хочу сказать, что прическа никак не определяет интеллект человека....

P.S. Да-а-а, а резкий переход с длинных волос на 0........КРУТО! )))

Tilia

почему не понять?....я в своё время ходил с длинными волосами...а потом взял, и пошёл постригся под 0.....так теперь и хожу....

Я раньше клеймила позором, када малчуг стиг свой длииииный хайр.....ууух. Для меня это было пасть ниже плинтуса....ну любила о4ень, когда у парня длинные волосы.

Сама же была и чёрной и каштанкой и рыжей и бляндинкой.....пока остановилось на стадии тупой блондинки.

а мне сказали, что каждый цвет волос по-своему пахнет. вот блондинки имеют свой определенный запах. мужчинам, конечно, виднее... я вот могу "спиной" почувствовать только если сзади меня идет негр...

TiTanida

)))))))))))))) +5!

был свидетелем-на савушкиной летом около дет мира прекресток на котором стоят 2 авто на светОФоре обе машины стоят точно на линии пешеходной разметке.... проходит пару минут загорается желтый...потом зеленый (для авто напровления) - машины стоят! начинают сигналить собирается из числа 15-20 машин пробка, все сигналят, после чего очевидно в открытое окно за рулем обеех машин сидят блондинки!Ккоторые смотрят не на светофор, а на соседнюю машину т.е. друг на друга и ждут када же машина сосдняя поедит! Вобщем потом одна указывая на свой цвет волос накручивая на пальце и со смехом наконецто трогается! за ней такая же с громким смехом стартует и кричит другой в окно ДУРА!!))) даже на остановке ржали ожидающие автолайна.

я вот не блондинка, русая. между прочим, в Европе нет разграничений на русый, светло-русый, темно-русый. у них тупо: блондин - брюнет - рыжий. если под эту гребенку, то и я блондинка, и кто-нибудь типа Дженифер Анистон (хотя она темно-русая). а по-моему, блондика - это девушка с чисто светло-пшеничными волосами, но не темнее :))

Умрите - я знаю натуральную блондинку с золотой медалью!

Лож и правокация явно пахнущая дискриминацией.

я знаю натуральную блондинку с золотой медалью!

Вот мой ответ, на Ваш полный бред ;-)

На зачете в институте:

Блондинко (шепотом): Толян, как найти проданное количество, зная выручку и цену?

Толян: Разделить

Блондинко: Что делить?

Толян: Свет, ты получила 10 рублей, яблоко стоит 2 рубля, сколько яблок ты продала?

Блондинко: Придурок блин, опять со своими шутками дурацкими, меня щас из универа выкинут,а ты,крыса, помочь не можешь!

Tilia

умная брюнетка никогда не перекрасится в блондинку.))))))))))))))

А почему, собственно?

Наличие супер -пупер интелектуальных способностей ей не прозволит опуститься до уровня блондинки, заклейменной предрассудками? Никогда не стану дурой-жизненное кредо?

Так почему таки она НИКОГДА не перекрасится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...