Rengen Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Изняюсь еси топ такой уж был И с чего все павелось! ) Уж и в обзывательство стало назвать пофигу парня или девушку БЛОНДИНКОЙ! Ваши случаи анегдоты вощем флуд но по теме плз! ) Прошу тут сильно тока неругатся с блондинками и несмеятся над ними))))) а рисунки я выложил ну так....чисто поржать!) Между прочем нестоит на мну дутся-немной придуманно! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Сидят 2 блондинки одна другой говорит: -что-то кофе сегодня не такой.... -ты что это же ни кофе, а чай Тут подходит офицант и говорит:"Вам ещё налить какао" Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Застряли две блондинки в лифте. Одна давай громко кричать "П-о-м-о-г-и-т-е".... Никто на помощь не идет. Другая говорит, давай кричать вместе..... И они закричали обе: "В- м-е-с-т-е, в-м-е-с-т-е-е-е". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 афтар бородатый провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Стоят две блондинки на остановке, одна ждёт автобус №1, вторая №3....подъезжает №13....одна из блонди восклицает - ВАУ! Вместе поедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Блондинка решила сделать себе интимную стрижку. Высовывается в дверь ванной и спрашивает мужа: "Дорогой, что ты делаешь, когда не можешь подбрить в труднодоступном месте?". Муж, не задумываясь: "Подпираю губу языком". Дверь закрывается, проходит 5 минут и дверь открывается вновь: "Дорогой, мне, кажется, понадобится твоя помощь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 А я балдею от бляндинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Туфтовая тема, заняться что ли нечем? Блондинки, брюнетки. Женщины есть женщины. Веснааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Блондинки, брюнетки. Женщины есть женщины. Точно.....! Какая разница какого цвета волосы.........? Вот, например, жила себе умненькая шатенка, ну или брюнетка, или рыжая... и ... вдруг перекрасилась и стала блондинкой......... Все что ли, крест ставить и клеймо глупой куклы..........? Помоему бред полный......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Tilia жила себе умненькая шатенка, ну или брюнетка, или рыжая... и ... вдруг перекрасилась и стала блондинкой... а кто мешал ей жить дальше брюнеткой...или рыженькой?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ну, а если хочется просто перемен каких-то в жизни..... это самая безобидная и повышающая настроение.... вам, мужчинам, не понять.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Tilia это самая безобидная и повышающая настроение.... вам, мужчинам, не понять.......))) почему не понять?....я в своё время ходил с длинными волосами...а потом взял, и пошёл постригся под 0.....так теперь и хожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 ROCK Вот это я и хочу сказать, что прическа никак не определяет интеллект человека.... P.S. Да-а-а, а резкий переход с длинных волос на 0........КРУТО! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Tilia почему не понять?....я в своё время ходил с длинными волосами...а потом взял, и пошёл постригся под 0.....так теперь и хожу.... Я раньше клеймила позором, када малчуг стиг свой длииииный хайр.....ууух. Для меня это было пасть ниже плинтуса....ну любила о4ень, когда у парня длинные волосы. Сама же была и чёрной и каштанкой и рыжей и бляндинкой.....пока остановилось на стадии тупой блондинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 а мне сказали, что каждый цвет волос по-своему пахнет. вот блондинки имеют свой определенный запах. мужчинам, конечно, виднее... я вот могу "спиной" почувствовать только если сзади меня идет негр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 TiTanida )))))))))))))) +5! был свидетелем-на савушкиной летом около дет мира прекресток на котором стоят 2 авто на светОФоре обе машины стоят точно на линии пешеходной разметке.... проходит пару минут загорается желтый...потом зеленый (для авто напровления) - машины стоят! начинают сигналить собирается из числа 15-20 машин пробка, все сигналят, после чего очевидно в открытое окно за рулем обеех машин сидят блондинки!Ккоторые смотрят не на светофор, а на соседнюю машину т.е. друг на друга и ждут када же машина сосдняя поедит! Вобщем потом одна указывая на свой цвет волос накручивая на пальце и со смехом наконецто трогается! за ней такая же с громким смехом стартует и кричит другой в окно ДУРА!!))) даже на остановке ржали ожидающие автолайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 T1ER а почему правокатор? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 вот еще парочку мини картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Tilia умная брюнетка никогда не перекрасится в блондинку.)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 я вот не блондинка, русая. между прочим, в Европе нет разграничений на русый, светло-русый, темно-русый. у них тупо: блондин - брюнет - рыжий. если под эту гребенку, то и я блондинка, и кто-нибудь типа Дженифер Анистон (хотя она темно-русая). а по-моему, блондика - это девушка с чисто светло-пшеничными волосами, но не темнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Умрите - я знаю натуральную блондинку с золотой медалью! Лож и правокация явно пахнущая дискриминацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 я знаю натуральную блондинку с золотой медалью! Вот мой ответ, на Ваш полный бред ;-) На зачете в институте: Блондинко (шепотом): Толян, как найти проданное количество, зная выручку и цену? Толян: Разделить Блондинко: Что делить? Толян: Свет, ты получила 10 рублей, яблоко стоит 2 рубля, сколько яблок ты продала? Блондинко: Придурок блин, опять со своими шутками дурацкими, меня щас из универа выкинут,а ты,крыса, помочь не можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Tilia умная брюнетка никогда не перекрасится в блондинку.)))))))))))))) А почему, собственно? Наличие супер -пупер интелектуальных способностей ей не прозволит опуститься до уровня блондинки, заклейменной предрассудками? Никогда не стану дурой-жизненное кредо? Так почему таки она НИКОГДА не перекрасится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 дебильная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Тема боян и есть практически на каждом общетематическом форуме... кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.