Перейти к содержанию

оплата инета Astrakhan.ru

stas1966

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

3,14здец.... когда же они появятся...... ездить платить куда то каж раз не очено то и интересно а симку смартса брать ради пополдения баланса тож не хочется......

Кста много мест где можно положить деньги на баланс....столбы не пашут т.к. договор продлить они должны.

например в трешнике в ТЦ ТРОЙКА..

Кста много мест где можно положить деньги на баланс....столбы не пашут т.к. договор продлить они должны.

например в трешнике в ТЦ ТРОЙКА..

А ты сам там пробовал класть?

Раньше там принимали, а теперь перестали.

AJIEX

Приём платежей в ТЦ Тройка в компьютерном отделе (М2 по-моему). Не надо дезинформировать народ.

Как нету :blink: , сегодня ходил в Тройку и оплатил, будьте внимательны :rolleyes: , в компьютерном отделе можно оплатить услуги за инет от Реала! B)

Vitalii777

Бесполезно они будут сраться месяцами, но как привыкли пополнять одиним способом другим для них не реал))

И то что есть ещё куча других возможностей пополнить баланс они не видят.

Sonik

Ага, есть тоже лопатой можно... Однако же, нормальные люди едят ложкой и вилкой.

Ты же в квартиру через окно не входишь... хотя это тоже способ попасть в нее.

Каждый юзает то, что ему удобно. Если мне ставят тарелку с супом и дают нож вместо ложки, как обычно, - я начну возмущаться. Естественно.

jnc

AJIEX

Приём платежей в ТЦ Тройка в компьютерном отделе (М2 по-моему). Не надо дезинформировать народ.

Только сейчас по прошествии 3, а может и больше месяцев, благодаря тебе узнал что «Приём платежей в ТЦ Тройка в компьютерном отделе»

Раньше там сидел оператор мегафона и принимал платежи за инет Реал, патом этот отдел убрали сейчас там, по-моему, продают одежду (бельё). Я спрашивал у соседних отделов (приём платежей Билайн и Смартс) где можно заплатить за инет Реал`а , куда перенесли может быть, они не знают.

После того как перестали работать И-карт я позвонил в тех. поддержку, сказали, что в Тройке, а где именно не знают. Я им объяснил ситуацию, что раньше там сидел оператор мегафона и принимал платежи за инет, сейчас его нет, в ответ: ТОГДА НЕЗНАЕМ.

p.s. Такой крупный провайдер (фирма) и никакой рекламы, никаких плакатов что тут можно оплатить услуги Реал`а. Когда подключался, узнавал у знакомых, ДубльГИС, yandex какие сети в Трёшнике. ЭТО ВСЁ НОРМАЛЬНО?

Вы бы хоть на сайте напечатали или листок на стену тех. поддержке (чтоб могли ответить) где именно сидят операторы.

Магазин «Тройка» ул. Звездная {даже номер для вас напишу 53}(р-н. Третий Юго-восток) ещё бы написали магазин «Три Кота» и ищи по всему магазину, отделам, где тут заплатить Реал`у.

А ты сам там пробовал класть?

Раньше там принимали, а теперь перестали.

Да я сам не знал...Но когда писал пост уже знал..

ВОобще весь трешник ходил ТУПО в эту ТРОЙКУ после того как убрали точку...

ЗЫ узнал я, приехав в главный офис...Так мне тоже с первого раза не сказали где....(3-юговосток - это адмиралььтейская по ихнему)

• 2 weeks later...

Как жаль, что в нашем городе нет нормального интернет провайдера, который бы предоставлял качественный и доступный интернет......

слишком маленькая конкуренция на рынке, а отсюда как следствие - низкое качество услуг, наплевательское отношение к абонентам.

Неужели за 3 месяца нельзя было решить проблему с оплатой услуг? абоненты не могут заплатить деньги...... это просто нонсенс какой-то....

Жду не дождусь когда на наш рынок придет какой-нить столичный провайдер и подомнет весь рынок под себя может быть тогда астраханские фирмы займутся маркетингом....

а сегодня приходится смириться и терпеть потому что альтернативы нет.. увы....

Заведите себе кипер, никаких вложений. Зато забудете про оплату инета надолго.

вебмани?

а перевод вмр в вмз денег стоит (тк рублевый кошелек у реала похоже отсутствует по определению)... + комиссия за перевод на кошелек реала.

• 9 months later...

Добрый день. Я вчера подключился, и мне дали список адресов, где я могу пополнить баланс.

Меня заинтересовали два "Городка", в которых, судя по этому списку можно заплатить за инет - на ул.Сун-Ят-Сена и на ул. С.Перовской. Я был в обоих, в обоих стоят терминалы QIWI, но там нет РЕАЛа.

Из астраханских провайдеров есть только DISEL, ТРАНК и АЦТ.

Может я плохо искал?

kalimulin

не, с таких автоматов возможности класть нету. Ищи компьютерный отдел, где диски/железо продают, и там спрашивай. У нас в трешнике в магазине "Тройка" именно так

***Пополните БЕСПЛАТНО свой баланс на интернет! разовая работа

Если у Вас дома есть подключение к интернету от компании "Реал", пополните бесплатно свой баланс! Подробности на электронную почту asfedo@rambler.ru или по тел 8-927-565-14-99.

Общая информация

Контактная информация

Контактное лицо: Александр ***

---- Это что ? Реально или нае....ка ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...