Перейти к содержанию

предприниметели мелкой Руки

Ори

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые предприниматели!

Прошу Вас уделить этому объявлению несколько минут Вашего драгоценного времени.

Я, Ладыгин А. А. предлагаю Вам увеличить вашу выручку, путем расширения ассортимента за счет расходных материалов для П. К. В зависимости от местоположения вашей торговой точки, вы сможете увеличить выручку на сумму от 40 до 400 рублей в день (минимальные и максимальные показатели других моих партнеров). Ваша непосредственная прибыль будет составлять от 15% до 30%, в зависимости от нашего варианта сотрудничества с Вами.

Минимальный размер торговый площади, занимаемый отделом "Расходники для ПК" около 1,7 м2 витринного пространства(при условии минимально ассортимента), Для торговых точек типа "КИОСК" целесообразно вместо выкладки товара на витрину повесить объявление типа: "в продаже имеются болванки, " с указанием цены.

Возможные варианты сотрудничества

1. Вы берете товар в реализацию, и получаете 15% от оборота денег в вашем магазине. При этом я привожу Вам минимальный ассортимент, и как только Вы продаёте половину, единиц одного из товаров, Вы возвращаете мне выручку за ЭТОТ товар, оставляя себе 15% премиальных, и я привожу Вам проданный вами товар.

2. Вы выкупаете товар партиями любого объема и получаете 25%. В этом случае Вы выкупаете минимальный Ассортимент, затем Вы берёте товар упаковками, а именно CD-RW DVD-RW в упаковках по 25 штук, CD-R DVD-R в упаковках по 100 штук, слимовые упаковки по 5 штук. Пакеты по 50 штук.

3. Вы выкупаете товар партиями объёмом равным или превышающим 3000 рублей. В этом случае, Ваши премиальные равны 30%. Аналогично второму варианту, но с учетом минимальной суммы партии.

В любом случае, за наличием товара и его ассортиментом вам не придется следить, за вас это буду делать я.

Возможен индивидуальный подход.

Ниже приведен минимальный размер ассортимента.

Минимальный Ассортимент (цены которые будут у вас в магазине, ваша прибыль до 30% от выручки)

1. CD-R Smart trak = 6,5 рублей

2. CD-R slim Smart trak =11 рублей

3. slim= 5 рублей

4. CD-RW Smart trak =16 рублей

5. CD-RW slim Smart trak =21 рублей

6. DVD-R Smart trak =10 рублей

7. DVD-R slim Smart trak = 15 рублей

8. DVD-RW Smart trak =23 рублей

9. Dvd-RW slim Smart trak =28 рублей

10. Пакет Sleever for 2 CD =1 рубль

11. Дискеты 6 рублей

При этом позиции 1,6,10 рекомендую держать в количестве 100 штук; 4 и 8 в количестве 25 штук; остальные 10 штук.

Товар не подлежит обязательной сертификации, вам, чтобы торговать, нужно просто разрешение на розничную торговлю.

С уважением Ладыгин Александр

Вы можете связаться со мной по телефону 626449

Я растыка, потерял телефон, но через пару дней, востановлю! честное слова, пока можете в Асю...

Тема ап. И еще, если кто-то из форумчан хочет чтобы у него рядом с домом в киоске где он покупает сигареты и орбит были еще и болванки по ценам выше описанными, то вы расспечатайте, и отнесите

А кроме Smart trak нет ни чё? Например TDK. Если есть, цены в студию!

по порядку, но в обратном порядке:

да нету у меня никакой конторы, у моего отца маленький магазинчик, 40 квадратных метров на спунике, такой магазинчик рядом с домом, где еда продаётся, и он мне - бедному студенту выделил пару метров витрины, куда я поставил балванки. Я закупаюсь на оптовом складе, и хочу немножко подзаработать... Где склад, я не скажу, потому как самому нужны такие хлебные места... Что касается связи со мной. то временно, только форум, sasha-ladygin@yandex.ru и моя ася, она в подписи... Сотку вчера посеял, пока новую куплю, пока симку востановлю... жду отзывов

тдк, они могут быть, но не как основной товар, потому как они намного дороже... Реально у меня в магазине за неделю продаётся 70 смарт трековских сд и 4 тдк...

CD-R 52x Color слим (TDK), 17 р

CD-R 52x слим (Verbatim), арт. 17 р 50 копеек

CD-R 52x (TDK), штучно без упаковки 9 рубликов

CD-R 52x вербатум штучно без упаковки 9 рублей 50 коеек

CD-RW 4-12x, тдк в слиме 34 рубля

CD-RW 8-10x тдк в слиме 36 рублей 50 копеек

штучно сд-рв тдк 30 рублей...

DVD+R 16x (TDK), арт. 16 рублей...

Это цена на витрине магазина.... Как уже написано выше могу предоставить скидку от 15 до 30 процентов... но даже с скидкой получается дороговато... Опционально омжно картриджи на принтеры, краску, фото бумагу, мыши, клавиатуры, гарнитуры... могу предоставить цены на конкретные товары...

Что касается двухслоек

ST DVD-R 4x Dual Layer Inkjet 8.5GB SL-1 (шт.) 67 рублей

Ори

Молодец, "предпринимательская жилка" есть. Я даже подозреваю у кого ты таришься :)

НО выскажу свое личное мнение: болванки Смартреки/Смартбаи/Дигитексы/Имайшены и прочие ИнкДжеты -гумно полное. :( Сам занимался продажей болванок и поэтому знаю, лучше переплатить немного и взять ТДК/Вербатим/Сони на худой конец Филипс. На порядок выше качеством.

Кстать, где твой магазинчик на Спутнике? Буду у тебя тарится по мере необходимости. :)

Имхо 15-30% маловатая выручка с расходки, проще самим тариться на оптовом и продавать с накруткой до 100% или даже выше если хорошо берут (или как неосновной товар). Вобщем не вижу смысла в посредниках, единственное только доставка, но это можно и самому раз в неделю затариться...

да, боксы есть. Сотка сейчас не работает, в нете бываю раз день, перед сном...

Конверт бумажный с окном 1

Коробка на 1 DVD Slim-half 5мм 5

Коробка на 1B DVD чр мат 9мм 10

Коробка на 2 DVD (чр мат) 14мм 11

Коробка на 2 DVD Slim-half 5

Коробка на 2 DVD чр мат 9мм 10

Коробка на 4 DVD черный мат 9

Коробка на 6B DVD черный матов. 11

Коробка на 8B DVD черный матов. 14

Пакет Sleeve for 2 CD GREEN 1

Пакет Sleeve for 2 CD ORANGE 1

Пакет на 2CD цветные 50шт. Digitex, 77

Пакет на 2CD черн. 50шт. Digitex, 81

Футляр CD-box 2B черный 7

Футляр TRAY 1CD 4

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...