Перейти к содержанию

Татуировки и наколки.

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 months later...

Манки щас бьет клёво......

и с фантазией у него все в порядке...

чего не хватает многим астраханским мастерам...)

• 3 weeks later...

а меня почему-то стремают девушки с татушками. лан сводную нафигачить, но вот наколки не могу признать. с зоны все эти вещи пошли, хоть и давно то было, но от корней не уйдешь

• 3 weeks later...

о... познания так и плещут через край...

татуировки делались ВО ВСЕХ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЯХ.

начиная с Месопотамии (женская татуировка - оберег, мужская - показатель его силы и мужества)

и заканчивая всяческими индейцами америки...

и зона тут совсем не пр чем...

научитесь уже отличать ТАТУИРОВКУ от НАКОЛКИ.

• 3 months later...

У меня вот друг года два назад сделал татуировку, в армии раскабанел и татуировка растянулась, пришлось сводить.

=Storm=- права - надо понимать что есть что. За татуировки, не там где надо, на зоне могут спросить

Trickster91

там-то как раз ТАТУ от наколки отличают. да и не думаю, что обычный человек захочет себе КУЛОПА на всю спину или на пальцах кольца.))

а другу твоему стоит ее просто перебить у хорошего мастера.

BES9ra

недавно? покажи?...

Привет всем.

Хочу сделать тату и пирсинг, но не знаю где в нашем городе это лучше всего сделать. Главное - качественно и профессионально. Слышал про Body Holl - кто знает как у них там...? Профи ли в своем деле?

Или может быть лучше где-нибудь в другом месте?

Да и если не говорить о тату, а только пирсинг - то где лучше?

Brida

вот тут http://vkontakte.ru/id9205788

• 4 months later...
  • 3 weeks later...

А не подскажите как найти Данилу каторый в салоне Макси раньше татушки делал,а то я хотел татушку у него доделать,а его там больше нет.

в Калининграде поищи.

• 7 months later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Бывает так знатно рукава бьют аж загляденье. А бывает сделают какое-то безобразие - одна на плече, другая на жопе третья на пятке, и думают типа по моде. Хотя может в селах телки и ведутся на эдакий эксклюзив.

Сейчас многие делают татуировки как дань моде, якобы потому, что это красиво, стильно или вызывающе. Увидев у подружки красивую змейку или бабочку, многие девушки бегут в салоны тату, чтобы тоже «украсить» чем-нибудь подобным свое тело, при этом, даже не задумываясь, как эти «украшения» будут выглядеть лет через 15 и вообще какой смысл несет в себе тот или иной рисунок. Однако, любой рисунок имеет значение, пусть даже владелец и не знает об этом. Больше всего убивают наколки в виде иероглифов. Обладатель такой татуировки думает, что это круто, а на самом деле там может быть написано что-то типа «я лысый бабуин с кокосовой головой». Имхо, даже очень красивые рисунки, даже на безупречном теле, это тело только портят. Думаю, можно привлечь к себе внимание и каким-либо другим способом, оставив свое тело таким, каким оно и должно быть.

Сейчас многие делают татуировки как дань моде, якобы потому, что это красиво, стильно или вызывающе. Увидев у подружки красивую змейку или бабочку, многие девушки бегут в салоны тату, чтобы тоже «украсить» чем-нибудь подобным свое тело, при этом, даже не задумываясь, как эти «украшения» будут выглядеть лет через 15 и вообще какой смысл несет в себе тот или иной рисунок. Однако, любой рисунок имеет значение, пусть даже владелец и не знает об этом. Больше всего убивают наколки в виде иероглифов. Обладатель такой татуировки думает, что это круто, а на самом деле там может быть написано что-то типа «я лысый бабуин с кокосовой головой». Имхо, даже очень красивые рисунки, даже на безупречном теле, это тело только портят. Думаю, можно привлечь к себе внимание и каким-либо другим способом, оставив свое тело таким, каким оно и должно быть.

Лет через 15 она будет выглядеть практически также, разве что немного краски придется обновить. При условии, что сделано хорошими красками и умелыми руками, ну и при условии что вы сейчас не худой дрыщь планирующий колоть себе стероиды. :aaa: Во всем вашем монологе ключевое слово "думаю", ваше отношение к тату не есть истина, как вы это пытаетесь выставить:) А высказывание "любой рисунок несет в себе смысл" вообще вызывает улыбку:) Если ты делаешь "наколку" зэковскую или военную, то да, тут смысл есть. А если ты делаешь "рисунок", то это рисунок. Благо мы живем не племенами, и не по зоновским понятиям. Важно ваше отношение к татуировке, а не стереотипы толпы, думающее "какой смысл несет в себе тот или иной рисунок". Я считаю, что если человеку нравятся тату, то почему бы и нет, не вижу ничего в этом плохого, при условии что тату сделана качественно и красиво. Ну и пожалуй куча непонятных тату на всех местах где только можно, тоже смотрится убого. Да и не забывайте, тату всегда можно свести, благо технологии развиваются, а что будет лет через 15, так вообще неизвестно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...