fyntikovish Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Люди, а кто знает какой пирсинг салон лучше вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Для тех, кто ещё думает. Подумайте ещё разок _http://www.bugaga.ru/jokes/1146713113-neudachnye-tatuirovki-32-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Могу предложить 3-4 дня в СИЗО, там быстро сделают, а главное по понятиям с описанием твоего "Я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Манки щас бьет клёво...... и с фантазией у него все в порядке... чего не хватает многим астраханским мастерам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Не страшай девок мои тату на мою судьбу не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 а меня почему-то стремают девушки с татушками. лан сводную нафигачить, но вот наколки не могу признать. с зоны все эти вещи пошли, хоть и давно то было, но от корней не уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 о... познания так и плещут через край... татуировки делались ВО ВСЕХ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЯХ. начиная с Месопотамии (женская татуировка - оберег, мужская - показатель его силы и мужества) и заканчивая всяческими индейцами америки... и зона тут совсем не пр чем... научитесь уже отличать ТАТУИРОВКУ от НАКОЛКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 отпишите кто занимается тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 У меня вот друг года два назад сделал татуировку, в армии раскабанел и татуировка растянулась, пришлось сводить. =Storm=- права - надо понимать что есть что. За татуировки, не там где надо, на зоне могут спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Trickster91 там-то как раз ТАТУ от наколки отличают. да и не думаю, что обычный человек захочет себе КУЛОПА на всю спину или на пальцах кольца.)) а другу твоему стоит ее просто перебить у хорошего мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 сделал у Индиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 BES9ra недавно? покажи?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 BES9ra недавно? покажи?... 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.L.E.X.A.N.D.E.R Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Привет всем. Хочу сделать тату и пирсинг, но не знаю где в нашем городе это лучше всего сделать. Главное - качественно и профессионально. Слышал про Body Holl - кто знает как у них там...? Профи ли в своем деле? Или может быть лучше где-нибудь в другом месте? Да и если не говорить о тату, а только пирсинг - то где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 сделал у Индиго где его искать подскажите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Brida вот тут http://vkontakte.ru/id9205788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сотик Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 А не подскажите как найти Данилу каторый в салоне Макси раньше татушки делал,а то я хотел татушку у него доделать,а его там больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 в Калининграде поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigPapa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 на руке хочу, до локтя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Я кстати тоже у Данилы в Макси делала года 3,5 назад.пора уже обновить красочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 РОаньше очень хотела. Сейчас думаю хорошо, что не сделала. Как то уже не хрочеться совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Бывает так знатно рукава бьют аж загляденье. А бывает сделают какое-то безобразие - одна на плече, другая на жопе третья на пятке, и думают типа по моде. Хотя может в селах телки и ведутся на эдакий эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Сейчас многие делают татуировки как дань моде, якобы потому, что это красиво, стильно или вызывающе. Увидев у подружки красивую змейку или бабочку, многие девушки бегут в салоны тату, чтобы тоже «украсить» чем-нибудь подобным свое тело, при этом, даже не задумываясь, как эти «украшения» будут выглядеть лет через 15 и вообще какой смысл несет в себе тот или иной рисунок. Однако, любой рисунок имеет значение, пусть даже владелец и не знает об этом. Больше всего убивают наколки в виде иероглифов. Обладатель такой татуировки думает, что это круто, а на самом деле там может быть написано что-то типа «я лысый бабуин с кокосовой головой». Имхо, даже очень красивые рисунки, даже на безупречном теле, это тело только портят. Думаю, можно привлечь к себе внимание и каким-либо другим способом, оставив свое тело таким, каким оно и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Сейчас многие делают татуировки как дань моде, якобы потому, что это красиво, стильно или вызывающе. Увидев у подружки красивую змейку или бабочку, многие девушки бегут в салоны тату, чтобы тоже «украсить» чем-нибудь подобным свое тело, при этом, даже не задумываясь, как эти «украшения» будут выглядеть лет через 15 и вообще какой смысл несет в себе тот или иной рисунок. Однако, любой рисунок имеет значение, пусть даже владелец и не знает об этом. Больше всего убивают наколки в виде иероглифов. Обладатель такой татуировки думает, что это круто, а на самом деле там может быть написано что-то типа «я лысый бабуин с кокосовой головой». Имхо, даже очень красивые рисунки, даже на безупречном теле, это тело только портят. Думаю, можно привлечь к себе внимание и каким-либо другим способом, оставив свое тело таким, каким оно и должно быть. Лет через 15 она будет выглядеть практически также, разве что немного краски придется обновить. При условии, что сделано хорошими красками и умелыми руками, ну и при условии что вы сейчас не худой дрыщь планирующий колоть себе стероиды. Во всем вашем монологе ключевое слово "думаю", ваше отношение к тату не есть истина, как вы это пытаетесь выставить А высказывание "любой рисунок несет в себе смысл" вообще вызывает улыбку Если ты делаешь "наколку" зэковскую или военную, то да, тут смысл есть. А если ты делаешь "рисунок", то это рисунок. Благо мы живем не племенами, и не по зоновским понятиям. Важно ваше отношение к татуировке, а не стереотипы толпы, думающее "какой смысл несет в себе тот или иной рисунок". Я считаю, что если человеку нравятся тату, то почему бы и нет, не вижу ничего в этом плохого, при условии что тату сделана качественно и красиво. Ну и пожалуй куча непонятных тату на всех местах где только можно, тоже смотрится убого. Да и не забывайте, тату всегда можно свести, благо технологии развиваются, а что будет лет через 15, так вообще неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.