Перейти к содержанию

Отличный Vs Такса

zxcvbnm

Рекомендуемые сообщения

Dimradio

Эта фишка называется "Хамелеон", она легко отключается из меню sim-карты.

Только у многих, после такого "отключения" на следующий день сама почему то включается!

И ни дай бог вступить в диалог с этим самым хамелеоном! Вы окажитесь в их базе и вас потом начнут засыпать спамом.

Взято не с потолка: у знакомого дочка 8 летняя ответила на входящее сообщение, что то типа "отгадай загадку, получи на баланс ", и посыпалось, конкурсы, шутки прибаутки, любая прихоть за ваши же деньги.

Звонки отца в офис БИ не помогли, - ответили, хорошо, хорошо, отключим, а спам так и продолжал сыпаться. Только его личный визит в главный офис и небольшой скандал смогли исправить ситуацию!

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

*для тех кто не знал*

у МегаФона есть услуга «GPRS-оптом» (круглосуточный анлим 500р. в месяц)

что бы узнать подробнее вот ссылка

SыR

Это ты к чему?

Geen

Иногда и такое случается, просто это случай единичный. Тут в соседней ветке товарищ в справочную МТС звонил за деньги. :)

NightWolF

Так в том то и дело, что не единичный!

Постоянные жалобы клиентов на быструю разрядку аккумулятора телефона именно с оператором БиЛайн, навели именно на такие мысли. При этом при попытки отключить хамелеон с телефона не давали положительного результата, и лишь после личного визита клиента в офис БИ проблема уходила!

и лишь после личного визита клиента в офис БИ проблема уходила

Почему кто-то должен ходить к ним в оффис по всякой х...

За такую хреннь можно и в суд на них подать. Много не выиграть но хоть своего добьёшся. А проще их симку в порошок смолотить и на стол ихнему старшему менеджеру прелюдно высыпать. Пусть знают наших, раз по хорошему не понимают.

Погорячился, злой был.

Дык, просто не стоит горячится. Я отключил в меню хамелеон - эта хрень сразу отрубилась. Знакомые просили - тоже отрубил. И не у кого больше не включалась. Наверное глюк какой-то был.

У меня не отключалась эта хрень. Пришлось писать заявление в офисе, чтобы выдали симку старого образца - синюю. Теперь симка синяя и все ок. Хотя когда делаешь клон симки этот хамелион с их меню в новой симке не появляется. Мне сказали, что симка глючная была, потому не отключался. Я не могу понять, каким образом у них работает расслылка спама? Одним он валит тоннами, другим меньше, третьим совсем ничего не приходит... У меня щас три симки БИ, и на всех по разному. Я догадываюсь, что это зависит от префикса номера - 909 (постоянно спамят), 903 (совсем ничего), 960 (бывает иногда).

• 3 weeks later...
Лидер не лидер. Могу вам точно сказать что на Билайн кладут большее кол-во абонентов раза в 1,5 относительно Мегафона. Так что би лидер.

Сам 5 лет на меге. Так что это не пиар Би.

наверное деньги раньше и чаще кончаются :))

особенно понравилась фраза "на Билайн кладут" ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...