Geen Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Dimradio Эта фишка называется "Хамелеон", она легко отключается из меню sim-карты. Только у многих, после такого "отключения" на следующий день сама почему то включается! И ни дай бог вступить в диалог с этим самым хамелеоном! Вы окажитесь в их базе и вас потом начнут засыпать спамом. Взято не с потолка: у знакомого дочка 8 летняя ответила на входящее сообщение, что то типа "отгадай загадку, получи на баланс ", и посыпалось, конкурсы, шутки прибаутки, любая прихоть за ваши же деньги. Звонки отца в офис БИ не помогли, - ответили, хорошо, хорошо, отключим, а спам так и продолжал сыпаться. Только его личный визит в главный офис и небольшой скандал смогли исправить ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 *для тех кто не знал* у МегаФона есть услуга «GPRS-оптом» (круглосуточный анлим 500р. в месяц) что бы узнать подробнее вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 SыR Это ты к чему? Geen Иногда и такое случается, просто это случай единичный. Тут в соседней ветке товарищ в справочную МТС звонил за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 NightWolF Так в том то и дело, что не единичный! Постоянные жалобы клиентов на быструю разрядку аккумулятора телефона именно с оператором БиЛайн, навели именно на такие мысли. При этом при попытки отключить хамелеон с телефона не давали положительного результата, и лишь после личного визита клиента в офис БИ проблема уходила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 и лишь после личного визита клиента в офис БИ проблема уходила Почему кто-то должен ходить к ним в оффис по всякой х... За такую хреннь можно и в суд на них подать. Много не выиграть но хоть своего добьёшся. А проще их симку в порошок смолотить и на стол ихнему старшему менеджеру прелюдно высыпать. Пусть знают наших, раз по хорошему не понимают. Погорячился, злой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Дык, просто не стоит горячится. Я отключил в меню хамелеон - эта хрень сразу отрубилась. Знакомые просили - тоже отрубил. И не у кого больше не включалась. Наверное глюк какой-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 У меня не отключалась эта хрень. Пришлось писать заявление в офисе, чтобы выдали симку старого образца - синюю. Теперь симка синяя и все ок. Хотя когда делаешь клон симки этот хамелион с их меню в новой симке не появляется. Мне сказали, что симка глючная была, потому не отключался. Я не могу понять, каким образом у них работает расслылка спама? Одним он валит тоннами, другим меньше, третьим совсем ничего не приходит... У меня щас три симки БИ, и на всех по разному. Я догадываюсь, что это зависит от префикса номера - 909 (постоянно спамят), 903 (совсем ничего), 960 (бывает иногда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня 906 - нет спама Второй номер 903 - тоже нет совсем. Может из-за того что постоплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuroK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Лидер не лидер. Могу вам точно сказать что на Билайн кладут большее кол-во абонентов раза в 1,5 относительно Мегафона. Так что би лидер. Сам 5 лет на меге. Так что это не пиар Би. наверное деньги раньше и чаще кончаются ) особенно понравилась фраза "на Билайн кладут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.