zxcvbnm Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Infa А для кого я выложил табличку .xls ? Там можно ручками писать любое количество минут внутри сети.... вне сети...... и видеть результат. А лучше давай так - приведи какой-нить свой пример расчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Мегафон не первый, а третий в России Может по Росии и третий, а у нас первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Так вот, они не корректны именно по заданным условиям, поскольку любой мало-мальски разбирающийся в структуре трафика абонентов знает, что доля внутрисетевых вызовов в структуре исходящих всегда значительно выше долю межсетевых вызовов. Обычно выше 60%, а что касается тарифов со структурой Отличного или Таксы, то выше 80%. Что касается структуры распределения продолжительности вызовов, то и здесь работают кривые распределения (см. общую теорию статистики). Так что, уважаемый, не морочьте своими в определенной степени примитивными расчётами уважаемой публике голову. Херню написал! Хотя в кругу студентов можно её распространять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infa Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Infa А для кого я выложил табличку .xls ? Там можно ручками писать любое количество минут внутри сети.... вне сети...... и видеть результат. А лучше давай так - приведи какой-нить свой пример расчёта. Просто поймите, что так сравнивать нельзя. Если ты изначально абонент Би, то основной трафик у тебя с абонентами Би. При этом сравнивать выгоду от Отличного и Таксы нельзя, поскольку перейдя на Мегу, ты основные расходы уже несёшь звоня на Билайн, т.е. по цене межсетевого звонка. А перейдя на Таксу с другого тарифа Би ты просто снижаешь свои расходы внутри сети. Нужно помнить в какой сети твой круг общения. А то, что Вы сделали таблицу ещё не говорит о корректности подходов. Эта таблица - очень проста, аналитики опсосов пользуются гораздо более продвинутыми системами, да и Excel-таблицы более изощренные и учитывают гораздо больше параметров. Что касается даже этого расчёта, то для спортивного интереса измените параметр продолжительности вызова внутри тарифа и внутри сети до 4-х мин., увеличьте долю звонков внутри сети до 75%, внутри тарифа - до 20%, а остальные 5% - межсетевые. Только Вам нужно доработать свою модель, ибо продолжительность вызова на другие сети будет значительно меньше внутри сети - не более 1 мин. Сразу картина изменяется, поскольку стоимость внутрисетевы-х вызовов на Таксе ниже чем на Отличном. А тариф и предназначен для говорящих абонентов внутри сети и внутри тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Кабутто сцуко билайн самый главный, кабутто сцуко кода выбираешь оператора и тариф, надо сцуко руководствоваццо тока одной цифрой - а скока же будет стоить звонить на этот ниибаццо самый главный на свете билайн. Впрочем, я с тобой согласен - если надо звонить только на билайн (доля остальных <=5%) и разговоры все длинные (средний >4), то тогда выбирай Псину. ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ = МЕГОПОНД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Если ты изначально абонент Би, то основной трафик у тебя с абонентами Би. Это аксиома? Или абоненты Beeline тянутся друг к другу, отметая других "неверных"? Не вижу никакой связи между оператором абонента и его вызовами, хоть убейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Alex Novo Такая же беда! Когда звоню человеку не задумываюсь какой у него оператор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ща защёл на сайт билайна ast.beeline.ru, а там большими буквами написано Мы №1 в мире !!! вот оно, зомбирование аболохнентов ;o))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ща защёл на сайт билайна ast.beeline.ru, а там большими буквами написано Мы №1 в мире !!! вот оно, зомбирование аболохнентов ;o))) это про роуминг, умник. Не передергивай, роуминг у них действительно хорош-№1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Такая же беда! Когда звоню человеку не задумываюсь какой у него оператор. Точно, предпочитаю тарифы с единой ценой на все сотовые. Вариантов масса у всех операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 zxcvbnm В меге всё неплохо - но эти градации с ценами, услугами, ПЗСами - от лукавого. Пока разобрался что и как считать на сайте - запарился. За такими вот сложными цифрами просто прятать подводные камни, о которых абонентам знать не надо. Например не в одном прайсе Мегафона нет упоминания про 50 коп. ПЗС. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Точно, предпочитаю тарифы с единой ценой на все сотовые. Вариантов масса у всех операторов. тогда на билайне те либо друзья либо монстр подойдет тока смысл какой???..... Отличный все равно кажется дешевле почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swot Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Пока разобрался что и как считать на сайте - запарился. А ты перед тем как зайти на сайт меги-50 грамм коньячку. А если серьезно, сплошной туман. Не разберешься со всеми этими ссылками. Смартс тоже работает в этом направлении, так скоро обгонет мегу по анти "прозрачности" своих тарифов. Если уже не обогнал со своим "MIXом". У МТС и Би все гораздо проще, тарифы легко читаются, как в местном так и в МГ и МН направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Scoundrel А если много говоришь - есть ТП "Хочу сказать" И вообще считаю что спорить у кого что длинее - глупо. Оператор это не только стоимость разговоров - это справочная служба, это оборудование, это роуминг, это доп. услуги и много другое. Каждый выбирает то, что ему подходит. Гоняешься за ценой - гоняйся, только халява долгой не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Для меня немаловажным фактом является хвала себя любимого оператором, в виде спама на телефон, поэтому и не люблю билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Geen Я не знаю что за спам тебе сыпется - у меня только в сообщениях о балансе приходит инфа по доп. услугам. Да, немного напрягает, на я баланс раз в месяц проверяю. Больше мне спама не сыпется никакого - что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Значит ты особенный, просто все остальные жалуются, что им постоянно тонны мусора рекламного приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dereal Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ни разу не пришло ни какого рекламного мусора (хотя, может, его нет при кредитной системе расчетов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Geen Ты от себя говоришь или от всех? Кроме тебя никто не жалуется, подозреваю что ты просто от кого-то услышал вот и пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Не откого то, а от очень многих. У меня работа такая жалобы людей слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Geen Жалобы от абонентов "Билайн"? У меня всё окружение пользуется "Билайн", ни у кого подобных жалоб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Geen Жалобы от абонентов "Билайн"? У меня всё окружение пользуется "Билайн", ни у кого подобных жалоб нет. Жалобы от пользователей мобильной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Скажу и я. У моей жены, тестя, тёщи и меня когда я на Билайн был, ни какого спама не приходило. А вот моего сослуживца замучали, постоянно шлют и с приходом каждого сообщения на телефоне включается подсветка. Доходило до того что она даже не успевала выключаться длительное время соответственно быстро сажая аккумулятор. И сообщения Flash, по тому как сразу появляються на экране, без всяких звуков. В последствии перестали слать, может он ходил к ним по моему совету по этому поводу не знаю, просто забыли про это и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Dimradio Эта фишка называется "Хамелеон", она легко отключается из меню sim-карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.