Перейти к содержанию

Продаю Edge-модем

Devil

Рекомендуемые сообщения

В общем продаю USB EDGE модем Teleofis RX201. Описание и характеристики тут

teleofis-rx201-usb-edge.jpg

Модему месяц. Работает отлично, продаётся всвязи с отпадом в его необходимости. В отдалённый участок города подвел RadioEthernet.

Ваши предложения сюда. И можно в ICQ.

Начальная цена 3500.

А В ЧЕМ ЕГО ПРИИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ЛЮБЫМ ТЕЛЕФОНОМ С ПОДДЕРЖКОЙ EDGE ... ВЗЯТЬ ТОТ ЖЕ 6233... ТОЖЕ САМОЕ + ЕЩЁ И САМ ТЕЛЕФОН.

КАЖЕТСЯ БЕСМЫСЛЕНО БРАТЬ ТАКОЕ УСТРОЙСТВО ЗА 3500 РУБ. ЕСЛИ МОЖНО ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН ЗА ЭТУ СУММУ.

А В ЧЕМ ЕГО ПРИИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ЛЮБЫМ ТЕЛЕФОНОМ С ПОДДЕРЖКОЙ EDGE ... ВЗЯТЬ ТОТ ЖЕ 6233... ТОЖЕ САМОЕ + ЕЩЁ И САМ ТЕЛЕФОН.

КАЖЕТСЯ БЕСМЫСЛЕНО БРАТЬ ТАКОЕ УСТРОЙСТВО ЗА 3500 РУБ. ЕСЛИ МОЖНО ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН ЗА ЭТУ СУММУ.

Слушай, я всё понял что ты его брать не собираешься. Начерта тогда тут отписываешься?

P.S. Правила форума, пункт 2.6.

2.Не приветствуется:

6.Сообщения или заголовки состоящие из одних заглавных букв.

Я то конечно не собираюсь брать. Потому что это здравый смысл на вещи. Ну если ты приведешь реальные приемущества то я ещё подумаю..мож и возьму даже за твою цену.

Если вам в отдалённые районы то вопрос о скорости уместен, так как тут внешняя антенна и соответственно лучше качество сигнала.

Отсюда и скорость несколько выше.

В городе по сравнению с телефоном разницу можно незаметить.

Кто-то спрашивал насчет скорости закачки. Вот из сайта, который дали выше:

EGDE class 10: скорость приема до 216 Кбит/сек, передачи до 108 Кбит/сек

реально скока, при не забитом канале, закачка, если 20-30 КБ то не неплохо, если меньше сакс

При не забитом канале на МегаФоне было в 4 часа утра порядка 25-26 Кб/с. Но это было только с услугой "Ночной форсаж". Просто "Ночной-Unlim" скорость показывал хуже. Ну в описании услуги "Ночной форсаж" указывается что она обладает большим приорететом, так что думаю это нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...