sound producer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 СЛУШАЕМ -> http://ifolder.ru/5736363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 сюда залей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound producer Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 всмысле остальные? ..ок Кстати, кто не понял до конца идею этих трэков объясняю, что это панорамная живая музыка. Это не совсем то, что вы может быть привыкли слышать. Всё звучит именно так, как записывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 бля скиньте на сервер астрахань ру..не горбите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Кстати, кто не понял до конца идею этих трэков объясняю, что это панорамная живая музыка. Это не совсем то, что вы может быть привыкли слышать. Всё звучит именно так, как записывалось. Все инструменты - живые? Ударные - тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound producer Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 а нах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 А битмач Ильяс тогда какое отношение принимал? Только сведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound producer Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 битмач Ильяс как раз и играл этот бит + сведение. Щитайте что это живой хип-хоп. или ты щитаешь что битмач это тот кто обозначает квадратики в фрутилупсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ну хули.. выкидываёте ещё)) битмач это тот кто обозначает квадратики в фрутилупсе пятибальная фраза! строго ф подпись! ..можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 битмач бля) вы где слов то таких набрались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 уня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 битмач Ильяс как раз и играл этот бит + сведение. Щитайте что это живой хип-хоп. или ты щитаешь что битмач это тот кто обозначает квадратики в фрутилупсе? Насколько я знаю, битмэйкер - это тот человек который с помощью синтезаторов, сэмплов, сэмплеров, драм-машинок и секвенсоров ДЕЛАЕТ БИТ... + сведение, аранжировка... А если никакие сэмплы не применяются и вся музыка ИГРАЕТСЯ на ударной установке, то это уже не битмэйкер, а ударник... может ещё + звукач.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ба да залейте сюда трэк,чо тупити,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Лови... Astr.bit.Ilyas_Alive_sound_in_studio_2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 не прёт...несуразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ну так прикольно.что то в этом есть..труба невкатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Насколько я знаю, битмэйкер - это тот человек который с помощью синтезаторов, сэмплов, сэмплеров, драм-машинок и секвенсоров ДЕЛАЕТ БИТ... + сведение, аранжировка... А если никакие сэмплы не применяются и вся музыка ИГРАЕТСЯ на ударной установке, то это уже не битмэйкер, а ударник... может ещё + звукач.. именно.. а не битмач блять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 с другой стороны, исходя из прямого названия, он изготавливат бит. Один хуй, что мы на Миди клаве бьём по клавишам: кик, клэп, два хайхэта, кик клэп. (изготовление бита) или он бьёт ударные. Тимбалэнд насколько я знаю тоже юзает такой способ.. бьёт ударную партию вживую. ведь самое ахуенное, сладкое надо ловить на исходе.. закон звукорежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 ну забывать не надо что термин "beatmaker" не мы придумали.. То что делаем мы на клавах и драм-машинах называется "стучать бит".. а то что другие делают на барабанных установках "партия ударных".. я же не могу сказать что я на клаве партию ударных стучу.. какая это нахрен партия ударных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 ну х.з. х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 труба не в тему вообще и ощущение такое что её писал пятилетний пацан,который с неделю позанимался с преподом.Гитарная тема тож не вкатила.То ли отстраивать её звук не умеют,то ли играли через какое нить говно,хотя первое вероятнее.Стрёмный трэк в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Стрёмный-не стрёмный, но в общем из этого можно сделать приличный минус.. Радует, что всё вживую сделано... Без стандартных сэмплов FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 ФЛ - это звучит...пластмасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 и где там бит созданный наигранный в живую...?? нехорошо врать..плять в ся муза эликронщиназа исключением некоторых моментов..так что ваш Ильяс действительно битмач а не музыкант......а ещё этот шейк не ровный на заднем плане прям выстёгивает меня и саксофон... . А так кстати муза даж понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.