Перейти к содержанию

ТРЕБУЕТСЯ

wofs

Рекомендуемые сообщения

Требуется менеджер отдела расходных материалов, оргтехники, программного обеспечения.

Девушка или парень. Располагающий к себе, коммуникабельный, обучаемость.

Приветствуется знания в этих направлениях....

График работы с 9-19 ч. выходные обговариваются... з/п на начальном этапе 6-10 т.р. по результатам собеседования.

тел: 71-54-51

График работы с 9-19 ч. выходные обговариваются... з/п на начальном этапе 6-10 т.р. по результатам собеседования.

тел: 71-54-51

Пахать как негр по 10 часов в день (обед? какой еще обед? дома пообедаете, а сегодня обязательно нужно задержаться до 22... :) ) без выходных и праздников (про отпуск тоже наверно надо забыть :) ) за 6к (6-10 - обычно скорее 6 чем 10) 3 месяца пока не найдут когото нового...

Сорри за сарказм, но мне почемуто видится именно в таком свете :)

Если можно поконкретнее о выходных, переработке, возможности подмены, соцпакете и длительности начального этапа. Есть знакомые которых это может заинтересовать.

Зря ты так.

отвечаю по пунктам:

1. обед - столовая

2. задержаться до 22х часов не получится, даже если сам захочет - в 19 нуль ноль закрытие магазина

3. "начальный этап" - недели 2-3, не больше. если человек сидит и жует сопли распуская слюни - минимальный оклад и досвидания . если человек может и ХОЧЕТ работать - червонец не предел. написано же - по результатам собеседования.

4. выходные по договоренности - как удобно человеку - раз в неделю.

5. подмена... в смысле? я, выращенный в свое время в гос учреждении понимаю слова отгул, отпуск, больничный. уточните.

6. оффициальное оформление.

---

З.Ы. многие на этом форуме знают кто мы и как у нас работают и сколько получают. так что наезды типа без отпуска и т.п. более чем некорректны.

Arhon

Хм. Вы можете предложить что-то лучше? Предлагайте! И почему считаете, что нужно "пахать как негр?" и откуда следует что "обед? какой еще обед? дома пообедаете, а сегодня обязательно нужно задержаться до 22"?

(6-10 - обычно скорее 6 чем 10)

а мне кажется, что, что 6-10, это скорее 10, чем 6.

К тому же явно указано, что это на начальном этапе и по результатам собеседования. Вы готовы платить больше новичку, который ничего не умеет?

И не кажется ли Вам, что если позвонить по указанному телефону, то Вам все подробно объяснят? Всяко лучше, чем гадать и выдумывать всевозможные предположения?

p.s. я никакого отношения к организации, разместившей объявление не имею. Просто интересует, чем руководствуются люди, пишущие вот такие вот посты в теме о работе. Работодатель испугается и сразу же предложит 20 тыщ, и работать по 3 часа в день? И испытательный срок отменит? Или что?

хочу уточнить по вакансии:

требуется человек на ПОСТОЯННУЮ работу с последующим ростом и умеющий работать в команде.

ищущих работу на "месяц" на "лето" просьба не беспокоиться. Люди требуются нам не часто, но если требуются, то надолго - это факт.

5. подмена... в смысле? я, выращенный в свое время в гос учреждении понимаю слова отгул, отпуск, больничный. уточните.

Спасибо за подробное разъяснение, просто хотелось получше узнать о вакансии, прежде чем советовать знакомым. Если их заинтересует то естественно позвонят распросят :) Увы не все астраханские фирмы адекватно относятся к работникам.

Насчет 5 пункта - именно это я и имел ввиду, возможна ли замена чтобы взять отгул/отпуск/задержаться/уйти пораньше по предварительной договоренности? Например сессия у заочников, какието личные проблемы... Не постоянно естественно, но в жизни всякое бывает. Если человек один в отделе (магазине), то это будет затруднительно.

"З.Ы. многие на этом форуме знают кто мы и как у нас работают и сколько получают. так что наезды типа без отпуска и т.п. более чем некорректны."

Отнюдь не наезжаю, просто я в отличии от многих на форуме не знаю кто вы и как у вас работают :) И если это не коммерческая тайна, почему бы не озвучить название организации и причину открытия вакансии?

Просто интересует, чем руководствуются люди, пишущие вот такие вот посты в теме о работе. Работодатель испугается и сразу же предложит 20 тыщ, и работать по 3 часа в день? И испытательный срок отменит? Или что?

Может быть адекватностью работодателя и его способностью не воспринимать сарказм близко к сердцу?

Может быть адекватностью работодателя и его способностью не воспринимать сарказм близко к сердцу?

А зачем ненужный сарказм?

а сарказм вещь полезная...;)

к тому же всё равно никогда не пойму "не скажу, кто мы, но все нас знают"...:)

значит, есть что скрывать...;)

to Arhon

Насчет 5 пункта - именно это я и имел ввиду, возможна ли замена чтобы взять отгул/отпуск/задержаться/уйти пораньше по предварительной договоренности? Например сессия у заочников, какието личные проблемы... Не постоянно естественно, но в жизни всякое бывает. Если человек один в отделе (магазине), то это будет затруднительно.

Да, конечно по предварительной договоренности.

Отнюдь не наезжаю, просто я в отличии от многих на форуме не знаю кто вы и как у вас работают И если это не коммерческая тайна, почему бы не озвучить название организации

не секрет www.ink-service.ru

и причину открытия вакансии

смена места жительства одного из сотрудников, что повлекло реорганизацию кадров.

to Борода

к тому же всё равно никогда не пойму "не скажу, кто мы, но все нас знают"...

значит, есть что скрывать...

ну я и не скрывал :) достаточно взглянуть на подпись и перейти по ссылке

www.ink-service.ru

to Nelly :)

----

актуально

----

требуется на ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. никаких до 15ти, после 14ти и т.п. и на ПОСТОЯНКУ!

А можно с 17 лет?

Скоро 18 лет,через пару месяцев.

Сразу вопрос: что с армией? Тема наболевшая, но тем не менее актуальная. Не заберут через пол-года?

И что входит в обязанности?

1. Продажа ассортимента товара

2. Самостоятельное слежение остатков на точке, по мере расхода заявка на пополнение.

3. Если есть интерес, то отдельно есть возможность дополнительно получать % от

- заправка

- ремонт

если нет, то просто продажа

4. Ответственность

5. Работать в команде.

---

to mArk-Ev подробнее можешь отписаться в асю: 241462870

я питал последние надежды на текущее место работы

Я вот уже никаких особых надежд не питаю, но интересных предложений пока мало...

Вообще свое чтото мутить пора наверное :)

Arhon

Дык, так как Вы к предложениям относитесь, интересных и не появится.

"Пахать как негр по 10 часов в день (обед? какой еще обед? дома пообедаете, а сегодня обязательно нужно задержаться до 22... )"

и т.д.

Я вот уже никаких особых надежд не питаю, но интересных предложений пока мало...

Вообще свое чтото мутить пора наверное

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...