wofs Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Требуется менеджер отдела расходных материалов, оргтехники, программного обеспечения. Девушка или парень. Располагающий к себе, коммуникабельный, обучаемость. Приветствуется знания в этих направлениях.... График работы с 9-19 ч. выходные обговариваются... з/п на начальном этапе 6-10 т.р. по результатам собеседования. тел: 71-54-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 График работы с 9-19 ч. выходные обговариваются... з/п на начальном этапе 6-10 т.р. по результатам собеседования. тел: 71-54-51 Пахать как негр по 10 часов в день (обед? какой еще обед? дома пообедаете, а сегодня обязательно нужно задержаться до 22... ) без выходных и праздников (про отпуск тоже наверно надо забыть ) за 6к (6-10 - обычно скорее 6 чем 10) 3 месяца пока не найдут когото нового... Сорри за сарказм, но мне почемуто видится именно в таком свете Если можно поконкретнее о выходных, переработке, возможности подмены, соцпакете и длительности начального этапа. Есть знакомые которых это может заинтересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Зря ты так. отвечаю по пунктам: 1. обед - столовая 2. задержаться до 22х часов не получится, даже если сам захочет - в 19 нуль ноль закрытие магазина 3. "начальный этап" - недели 2-3, не больше. если человек сидит и жует сопли распуская слюни - минимальный оклад и досвидания . если человек может и ХОЧЕТ работать - червонец не предел. написано же - по результатам собеседования. 4. выходные по договоренности - как удобно человеку - раз в неделю. 5. подмена... в смысле? я, выращенный в свое время в гос учреждении понимаю слова отгул, отпуск, больничный. уточните. 6. оффициальное оформление. --- З.Ы. многие на этом форуме знают кто мы и как у нас работают и сколько получают. так что наезды типа без отпуска и т.п. более чем некорректны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Arhon Хм. Вы можете предложить что-то лучше? Предлагайте! И почему считаете, что нужно "пахать как негр?" и откуда следует что "обед? какой еще обед? дома пообедаете, а сегодня обязательно нужно задержаться до 22"? (6-10 - обычно скорее 6 чем 10) а мне кажется, что, что 6-10, это скорее 10, чем 6. К тому же явно указано, что это на начальном этапе и по результатам собеседования. Вы готовы платить больше новичку, который ничего не умеет? И не кажется ли Вам, что если позвонить по указанному телефону, то Вам все подробно объяснят? Всяко лучше, чем гадать и выдумывать всевозможные предположения? p.s. я никакого отношения к организации, разместившей объявление не имею. Просто интересует, чем руководствуются люди, пишущие вот такие вот посты в теме о работе. Работодатель испугается и сразу же предложит 20 тыщ, и работать по 3 часа в день? И испытательный срок отменит? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 хочу уточнить по вакансии: требуется человек на ПОСТОЯННУЮ работу с последующим ростом и умеющий работать в команде. ищущих работу на "месяц" на "лето" просьба не беспокоиться. Люди требуются нам не часто, но если требуются, то надолго - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 5. подмена... в смысле? я, выращенный в свое время в гос учреждении понимаю слова отгул, отпуск, больничный. уточните. Спасибо за подробное разъяснение, просто хотелось получше узнать о вакансии, прежде чем советовать знакомым. Если их заинтересует то естественно позвонят распросят Увы не все астраханские фирмы адекватно относятся к работникам. Насчет 5 пункта - именно это я и имел ввиду, возможна ли замена чтобы взять отгул/отпуск/задержаться/уйти пораньше по предварительной договоренности? Например сессия у заочников, какието личные проблемы... Не постоянно естественно, но в жизни всякое бывает. Если человек один в отделе (магазине), то это будет затруднительно. "З.Ы. многие на этом форуме знают кто мы и как у нас работают и сколько получают. так что наезды типа без отпуска и т.п. более чем некорректны." Отнюдь не наезжаю, просто я в отличии от многих на форуме не знаю кто вы и как у вас работают И если это не коммерческая тайна, почему бы не озвучить название организации и причину открытия вакансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Просто интересует, чем руководствуются люди, пишущие вот такие вот посты в теме о работе. Работодатель испугается и сразу же предложит 20 тыщ, и работать по 3 часа в день? И испытательный срок отменит? Или что? Может быть адекватностью работодателя и его способностью не воспринимать сарказм близко к сердцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Может быть адекватностью работодателя и его способностью не воспринимать сарказм близко к сердцу? А зачем ненужный сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 а сарказм вещь полезная... к тому же всё равно никогда не пойму "не скажу, кто мы, но все нас знают"... значит, есть что скрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 to Arhon Насчет 5 пункта - именно это я и имел ввиду, возможна ли замена чтобы взять отгул/отпуск/задержаться/уйти пораньше по предварительной договоренности? Например сессия у заочников, какието личные проблемы... Не постоянно естественно, но в жизни всякое бывает. Если человек один в отделе (магазине), то это будет затруднительно. Да, конечно по предварительной договоренности. Отнюдь не наезжаю, просто я в отличии от многих на форуме не знаю кто вы и как у вас работают И если это не коммерческая тайна, почему бы не озвучить название организации не секрет www.ink-service.ru и причину открытия вакансии смена места жительства одного из сотрудников, что повлекло реорганизацию кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 to Борода к тому же всё равно никогда не пойму "не скажу, кто мы, но все нас знают"... значит, есть что скрывать... ну я и не скрывал достаточно взглянуть на подпись и перейти по ссылке www.ink-service.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Борода а сарказм вещь полезная... Чем же? В данном случае, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 жила бы в астрахани - пришла бы на собеседование)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 to Nelly ---- актуально ---- требуется на ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. никаких до 15ти, после 14ти и т.п. и на ПОСТОЯНКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 А можно с 17 лет? Скоро 18 лет,через пару месяцев. И что входит в обязанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 А можно с 17 лет? Скоро 18 лет,через пару месяцев. Сразу вопрос: что с армией? Тема наболевшая, но тем не менее актуальная. Не заберут через пол-года? И что входит в обязанности? 1. Продажа ассортимента товара 2. Самостоятельное слежение остатков на точке, по мере расхода заявка на пополнение. 3. Если есть интерес, то отдельно есть возможность дополнительно получать % от - заправка - ремонт если нет, то просто продажа 4. Ответственность 5. Работать в команде. --- to mArk-Ev подробнее можешь отписаться в асю: 241462870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Вакансия закрыта, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 эх саныч .... на успел я квам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 эх саныч .... на успел я квам ))) Ежик тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 я питал последние надежды на текущее место работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 я питал последние надежды на текущее место работы Я вот уже никаких особых надежд не питаю, но интересных предложений пока мало... Вообще свое чтото мутить пора наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Arhon Дык, так как Вы к предложениям относитесь, интересных и не появится. "Пахать как негр по 10 часов в день (обед? какой еще обед? дома пообедаете, а сегодня обязательно нужно задержаться до 22... )" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Я вот уже никаких особых надежд не питаю, но интересных предложений пока мало... Вообще свое чтото мутить пора наверное +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 +1 Какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.