Öde ö Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Озадачился приобретением нового квартирного счетчика. Нужен однофазный счетчик под DIN-рейку, одно- или двухтарифный, импортный. В ЭЛКО лежат только "Энергомера". А мне нужен импортный - АВВ, Легранд или еще что-нибудь из этой оперы. Если кто где видел в нашем городе в продаже, пожалуйста отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Я покупал в магазе между элко и новым мостом, электротехника чтоль, там были разные, в основном нашенские , цена от 750 до 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 barra, был там, лежит одна "Энергомера", импортных нед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 barra, был там, лежит одна "Энергомера", импортных нед. А чем они отличаются? а то после замены, расход увеличился на 30%, предыдущий был с диском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 в мегасвете нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Öde ö Есть ещё элковский магазин. Это в сторону оптовой базы На славянке. по правую сторону...А вобще лучше проехать чуть дальше прямо к их складам. Это через переезд на лево. Вот там можно и подешевле купить. Кстати, зачем такие сложности с однофазником? Чем не нравяться СОЭ, или СО ? Только что, их на рейку красиво не нацепишь... Под рейку, пожалуй только Дельта подходит. Кстати и многотарифность в нем есть...А кишки у них не то шведские не то австрийские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Рамшан&Джамшут, красиво нацепить на рейку - это в настоящий момент одна из первостепенных задач. Поскольку счетчик находится в квартире, а не в подъезде, то аспект интерьера играет немалую роль. Хочу аккуратный щиток со счетчиком, узошкой и автоматами, выставленными в ряд. Дисковые индукционные счетчики слишком большие по размеру, хотя признаю, что в них есть особая притягательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Öde ö Хочу предупредить, что электронные счетчики, хоть и красивые, и как бы суперточные, но...недолговечные. Не переносят импульсных токов, резкие перепады напряжения, например, при работе сварочника, легко можно сломать. Да и отмотать его сложнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Да и отмотать его сложнее.... я думаю, про отмот у Öde ö даже и мысли не было..., а вот про то что счётчик может перегореть в результате импульсных токов, резкие перепады напряжения, например, при работе сварочникаэто да,ЭЛЕМЕНТАРНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 есть в наличии без дисковый с контролем питания и потребителя. в гараже стоит с дин.,помоему импоротный завтра посмотрю.мне нравится,очень точный и аккуратный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 есть в наличии без дисковый с контролем питания и потребителя. в гараже стоит с дин.,помоему импоротный завтра посмотрю.мне нравится,очень точный и аккуратный Одна только фигня - чисто электронных счетчиков раз и обчелся, все что продаются дешевле 3000 р в своей основе один фик имеют диск, только он перфорированный, а электронная начинка тупо считает обороты при помощи фотоэлемента, так что про сгорания от перенапряжения таких счетчиков можно практически забыть. И еще - с иностранными возможна проблема - они могут не стоять в реестре средств измерения, и вам его могут просто не зарегистрировать - сертификата и занесения в реестр нет, гуляйте, как с кассовыми аппаратами. Счетчики я вроде бы видел в магазине Амперия, что на латышевой в култуке возле бывших холодильников, на сайте у них вроде есть прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 В "элекоме посмотри". Или в "электронных компонентах" на савушкиной. P.S. Есть здесь кто нибудь из ЭСМа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Купил и поставил Эйбибишную дельту. Опломбировали без проблем. Всем большое спасибо за соучастие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А может кто знает, где купить клеммные зажимы Wago или Werit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А может кто знает, где купить клеммные зажимы Wago или Werit? Клеммные зажимы? Не кабельные наконечники? Или "орешки"? Кстати - аналогичный вопрос про кабельные наконечники, может кто нибудь видел в продаже в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Я говорил про это, нашёл их в Амперии. Там же должны быть кабельные наконечники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.