GREK Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 1 - селик 600 (разогнанный до 900), 196 мозгов, geforce 2 mx400, мама - abit VH-II винтов нет. 2 - примерно такой же. Мне его отдали за ненадобностью., т.к. купили новый, но комп полностью рабочий. Может кому надо в музей? Или под серваки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Был бы жёсткий купил бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 ) есть два жёстких на 10 и 40 гигов, но за их работоспособность я не ручаюсь) Работают через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 GREK Я музей содержу. Реально. Чесно. Всё нужно. Забиру всё и винты тоже. Твои чисто СИМВОЛИЧЕСКИЕ цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Какая Цена? За комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 GREK АУУУУ!!!! КУДА ПРОПАЛ?! МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.