baggage Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 14 марта 21.00. Вечеринка "Возвращение призрака" Кафе "ЭДЕМ" Знаменитые хиты ночного клуба "ФАНТОМ" для Вас будут играть DJ's: Amoraloff, Вова Baggage, Djizer Информационный спонсор портал АСТРАХАНЬ.РУ вход 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 А че играют? (я прост невкурсах отпишитесь там че и как...по месту по музыке в основе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Не было вечеринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ее под конец организаторы отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 А почему?? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 а будет ли она?)) старый фантом над вспомнить то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_tut Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 а будет ли она?)) а нужна ли она? скольже уже можно слезы лить и вспоминать одно и тоже? надо расти и двигаться дальше...помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 +1 вспоминать нечего... ничего хорошего там не было... редкий раз нормальная музыка и приятные люди... все остальное - толпы бычья, малолеток и примитивный электро-хаус... Весело было, когда клуб открылся только, но об этом я вообще говорить не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.