XtriM Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Решил организовать ветку, по поводу того что в Астрахани есть всё таки Пэйнтболл, и далеко не на низком уровне. Есть спортивные и тактические команды. В ближайшее время появиться собственный сайт, ссылку которого я выложу на этой ветке отдельно. Сюда тоже можно заглядывать, даже нужно! ВЕЛКАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Немного опоздал! Тема уже есть. Я ее поднял из глубин.. Думаю рациональнее продолжить ее. Заодно почитаешь о чем там говорили в последнее время, но как-то странно закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 а чё тереть-то в пустую, кому интересно - просто играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 тема повтор. и вапще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.