Jappi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 да я думаю было бы неплохо на отдельном ресурсе сделать...было бы удобней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Путурой намба ван Будем стараться щас будем записывать совместные треки, может со Спектр'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 чуваки а как насчет сделать сайт астрахаского рэпа И я за тоже,будет прикольно,ну можно впринципе на обычном бесплатном хостинге сделать,только для астрахани)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poab Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 astrabattles.clan.su - вот мой сайт предлагаю всем свою маленькую помошь в этом деле! этот сайт мой ! я и дальше буду с ним работать ! если судьи откликнуться то всегда пож! можно это всё дело замутить где то в начале мая! КипишЕ! я думаю уже мне дал своё согласие! кстати он же и первый победитель моего тихого скромного баттла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 )))))))))жошь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 а вы меня выкинули во втором раунде))) зато в первом я красиво вас сделал)))) я про астрабатлз.клан.су Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poab Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Молодец! следующий раз такое не прокатит! кстати заходи на сайт записаться на следующий баттл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 astrabattles.clan.su - вот мой сайт предлагаю всем свою маленькую помошь в этом деле! этот сайт мой ! я и дальше буду с ним работать ! Ты бы еще на "Народе" предложил тусануть . КипишЕ! я думаю уже мне дал своё согласие! На что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 на сайт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 poab а чё такого?...в правилах не было написано,что нельзя задиссить судей...так что выкупай,как есть када след бэтл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 =) вот ещё переделанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poab Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ты бы еще на "Народе" предложил тусануть . На что? Слушай внимательно... мое дело предложить! не надо мусор заливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 poab а чё такого?...в правилах не было написано,что нельзя задиссить судей...так что выкупай,как есть када след бэтл? он просто видать закомплексованный, еси чо смотрите 7офф там чети так дайма дисит, что дай Боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poab Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ты бы еще на "Народе" предложил тусануть . На что? Просто он победитель первого баттла! ему было предложенно стать судьей в следующем баттле! он как норм пацан согласился! ну до него еще далеко по этом это еще не точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А вот трек на тот самый бэтл))) Где я судей отлюбил)) JappiFon_astbattle_Narod_ya_polubomu_pervy_otbor.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 2поаб, смешной ты Вадим, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 поаб не смешной))) поаб это поаб, а смешной это смешной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 заценили трек шоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 щас качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 хороший трек, неплохой мси, второй раз тебя слышу хороший трек мне типа такого нрависсо тока мож интоннацией в некоторых местах играть нужно хотя хз тебе решать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Мля ВарТАН ты хороший МС уважуха тебе чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 вот ты внатурь пьяный, второй пост тебе вешаю дурила шоб разглядел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poab Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 2поаб, смешной ты Вадим, однако... Да пошёл ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Да пошёл ты! еба.. мы вчера с тобой все обговорили, а ты туда же! короче офтоп, тему пора закрывать, флуд пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Люди 2 батл собираетесь проводить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.