Перейти к содержанию

Astrakhan Battle Vol/1. Финал.

DJ77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
чуваки а как насчет сделать сайт астрахаского рэпа

И я за тоже,будет прикольно,ну можно впринципе на обычном бесплатном хостинге сделать,только для астрахани))

astrabattles.clan.su - вот мой сайт предлагаю всем свою маленькую помошь в этом деле! этот сайт мой ! я и дальше буду с ним работать ! если судьи откликнуться то всегда пож! можно это всё дело замутить где то в начале мая! КипишЕ! я думаю уже мне дал своё согласие! кстати он же и первый победитель моего тихого скромного баттла!

astrabattles.clan.su - вот мой сайт предлагаю всем свою маленькую помошь в этом деле! этот сайт мой ! я и дальше буду с ним работать !

Ты бы еще на "Народе" предложил тусануть :) .

КипишЕ! я думаю уже мне дал своё согласие!

На что?

poab

а чё такого?...в правилах не было написано,что нельзя задиссить судей...так что выкупай,как есть;)

када след бэтл?

На что?

Слушай внимательно... мое дело предложить! не надо мусор заливать!

poab

а чё такого?...в правилах не было написано,что нельзя задиссить судей...так что выкупай,как есть;)

када след бэтл?

он просто видать закомплексованный, еси чо смотрите 7офф там чети так дайма дисит, что дай Боже...

На что?

Просто он победитель первого баттла! ему было предложенно стать судьей в следующем баттле! он как норм пацан согласился! ну до него еще далеко по этом это еще не точно!

хороший трек, неплохой мси, второй раз тебя слышу хороший трек мне типа такого нрависсо тока мож интоннацией в некоторых местах играть нужно хотя хз тебе решать....

Да пошёл ты!

еба.. мы вчера с тобой все обговорили, а ты туда же! короче офтоп, тему пора закрывать, флуд пошел!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...