acxat89 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Куплю Windows Mobile девайс. Коммуникатор или КПК непринципиально. Желательно подешевле. Обязательные требования: - наличие Блютус ( для коннекта с мобилой и выхода в инет ) - экран стандартного разрешения ( не квадратный! ) 240*320 или 640*480 Тут на форуме есть Делл х51, но он мне не по карману пока что. Пальмы не предлагать. Аська 364404202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 есть у кого-нибудь НР или АСУС старый какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 за 2-3 да еще не Palm не найдешь 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 тут вроде какой-то НР продали за 2500. Ну пофигу. Предлагайте, что есть, с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Угадайте что скажу?........................ Up ( не ожидали ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Рыжий Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ап совсем порыжел от ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Жду предложений. Называйте свои цены. У кого что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Ну же у кого какие предложения по Windows Mobile? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Бери новый в магазине а то твой ап скоро все цвета обретёт, я сам скоро брать буду. Могу кой-чё посоветовать по выбору, мож понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Бери новый в магазине а то твой ап скоро все цвета обретёт, я сам скоро брать буду. Могу кой-чё посоветовать по выбору, мож понравиться. Не насчёт выбора я и сам справлюсь. Перечитано море обзоров и форумов. Вот думаю сходить в магазин КОММУНИКАТОРЫ, что на улице Победы, прямо перед Кировским. Может там есть чё-нибудь недорогое ( б\у может есть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 он разве магазин? я считал что это сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 он разве магазин? я считал что это сервис Ну там на прилавке стоят КПК и коммуники. Наверное и сервис и магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 на улице Победы, прямо перед Кировским. А ещё можно сездить в Три кота, там в Столице есть товар этой конторы, по словам менеджера. Так-же как он сказал там можно в кредит взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.