Dimradio Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 К176ие12 а так-же нужны транзисторы IRL2505. Можно 176ие18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 а шо в магазинах проблемы со счетчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Спрашивал, говорят нет в продаже. ие5, ие8 и др. есть а этих нет. Куплю только не паяные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Dimradio шо паять собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 шо паять собрался? Реле времени на несколько суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 взрывное устройство значицца - ищи аналог - спроси у Козлова(Ахшарумова 38) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 взрывное устройство значицца Что то, где- то, около тово У Козлова был, нет у него. Все магазины облазил, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 схему скорее всего зовут 176ИЕ12(аналог ММ5368) в просторечии часы. я в свое время не смог найти, а ковырялся я в электронике лет этак 7 назад. пробуй аналог в МСК заказать или искать в радиокружках разве что http://www.inp.nsk.su/~kozak/cd4000/cdh23.htm http://ra4a.narod.ru/portal/micro15.htm тебе именно вывод на дисплей нужен? щас куча часовых микросхем цепляй кварц и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 схему скорее всего зовут 176ИЕ12 Да именно так, спасибо за поправку. тебе именно вывод на дисплей нужен? Мне от этой микрухи только сигнал по истечении заданного времени нужен и всё. Можно 176ие18. Эти микросхемы содержат встроенный делитель на 60 и задающий генератор, что без лишних проблем позволит мне получить нужные параметры. (аналог ММ5368) А это полный аналог? пробуй аналог в МСК заказать Если здесь не найду закажу, это не проблема. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Ну что, радиолюбители здесь есть или нет? Поройтесь в закромах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.