Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Sergey_K. Но в "БЭД" не пойду. приходи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 БЭД ЖЭК???!!! Блин, не одной встречи форума не пропускал уже года 2. Мне не дадут соврать. Но в "БЭД" не пойду. Блин, ты чё, я думала хоть одно знакомое лицо увижу((, приходи возле кафе на травке посидим, пока другие не пришли , посмотрим как Сахер стоит за углом и девков споимавает))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 хммм, интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 фсе буит так как ты захочишь всЁ! все сомнения отпали...хоть рожать заставляйте..но раз все как я захочу будет....м-м-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ЛаЛи Ангел НАСТЮХА поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Серёга напротив жэка есь кафэшка ток тама чурки орудуют,однаkо друзья ходили говорят шашлык вкусный)) если дальше по улице есь кафэ маракеш+какоето ещё мелкое ес чо там посиди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 не хочу рожать) Не заморачивайся по этому поводу! ;-) Там РОК будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Цитата(ЛаЛи @ 9 Apr 2008, 04:04 PM) не хочу рожать) Не заморачивайся по этому поводу! ;-) Там РОК будет :-) РОК родит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ЛаЛи ты давай не отмазывайся... тем более, все уже поняли, что "всё будет так, как ты захочешь... море пальмы и цветы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Борода пойман на слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ЛаЛи э-э-э... ты чиво?.. не-е--е-е.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Борода позна-а-а-а. у мну свидетели есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ЛаЛи РОК родит??? окстись.....тьфу на тебя!!!! Рок если что примет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ROCK эт ни я..эт другие про тебя сказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ЛаЛи Так что приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Так что приходи приехать можно, ато далековато мне от дома идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.