Таис Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Дорогие форумчане, давайте соберемся где нить после праздников, посидим , отметим , познакомимся в реале, уверена, что большенство уже наверное знакомы, но все же?! Только не в саунах..я их терпеть не могу, а так в кафешке какой нить..как думаете? Ну так чтоб и поболтать и выпить и повеселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Дорогие форумчане, давайте соберемся где нить после праздников, посидим , отметим , познакомимся в реале, уверена, что большенство уже наверное знакомы, но все же?! Только не с саунах..я их терпеть не могу, а так в кафешке какой нить..как думаете? Ну так чтоб и поболтать и выпить и повеселиться. Я за!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 интересн кто придет ??? Все конеш непротиф %).... как раз организовать притон можно невзирая на 241 статью инересно кому скока годков то??? А то прийдут 2-3 тридцатилетних и 20 -шестнадцати )))) иль все правда дано друг друга знают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 я бы пришёл с удовольствием в любой возраст... если не в сауну..) а в кафе... щас с этим проще... денёк потеплее и шашлыки - залог успеха... толпой в заведения места заранее надо заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 интересн кто придет ??? Все конеш непротиф %).... как раз организовать притон можно невзирая на 241 статью инересно кому скока годков то??? А то прийдут 2-3 тридцатилетних и 20 -шестнадцати )))) иль все правда дано друг друга знают...... Чота я не понил, а возраст-то тут причем?, Притон тоже?, Вы ваще с какой целью про это все спрашивали?))) Такс и чо протиф имеем 30-ти летних? Или нам в кафешки , на встречи все пцц-дорога заказана? Или мы вам еще по возрасту должны подходить, по цвету кожи и цвету глаз, чтоб просто встретиться и потрещать..или у вас другие планы и намеренья?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Не приду. Мама не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Я бы пришла.. Но смогу только летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 а может до а преля подождете чуток? Я приеду и тоже хочу увидется с вами) Ренесанс, а летом когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 А может правда Ренесанс подождем. Буду рада увидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ждём лета!!! Nelly а может до а преля подождете чуток? Я приеду и тоже хочу увидется с вами ну или до апреля..., а летом будет дубль2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Я с удовольствием.........за обеими руками!! Вот тока морщины подтяну, ботексом губы накачаю, сиськи новые сделаю, фсякие там липосакции и гоу на фстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 я согласна, только надо придумать где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Margosha только надо придумать где... раз тема была заведена в разделе Инь-Янь...значит тока в сауне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 значит тока в сауне.... Вода речке уже теплая, лед расстаял. вообщем на пляжь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Чота я не понил, а возраст-то тут причем?, Притон тоже?, Вы ваще с какой целью про это все спрашивали?))) Такс и чо протиф имеем 30-ти летних? Или нам в кафешки , на встречи все пцц-дорога заказана? Или мы вам еще по возрасту должны подходить, по цвету кожи и цвету глаз, чтоб просто встретиться и потрещать..или у вас другие планы и намеренья?)) возраст ниприЧОМ %)))) просто интересно )))) Протиф-ф--фф 30 летних ничего не имею..... Все ОК...не принимайте близко к сердцу 8))) !!!!!!! Я протиф-ф-ф-ф разделения людей "по цвету кожи и цвету глаз"..... ТАК ЧТО Я 2 РУКАМИ ЗА ВСТРЕЧУ ))))) только мож реально попозже....пусть еще чуть потеплеет %))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 В Моко и так тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ренесанс, в каком месяце лета ты приедешь? если в июне, может мне удасться отложить поездку до твоего приезда, если в августе - то могу подрулить в астрахань на встречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Таки скинимся Renessans на билет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 только за...буду рад познакомиться с интересными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 я тож ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Таки скинимся Renessans на билет ?)) да ради Бога, сумму тока скажите)))с удовольствием бы познакомилась, а откуда ехать надо? В каком городе, стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 да ради Бога, сумму тока скажите)))с удовольствием бы познакомилась, а откуда ехать надо? В каком городе, стране? Ехать надо из астрахани, на перекладных. В славный город Иерусалим, там в старом квартале, назначена встреча. Первому нашедшему место встречи - бонус, поцелуй организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Renessans.... с удовольствием бы познакомилась, а откуда ехать надо? В каком городе, стране? Швеция. Так что собирайте тысяч тридцать на перелет. (Раз уж предложили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 мож все таки Амстердам???? можно заодно за лишнии 5 килограммов багажа заплатить.....крЭк...крЭк..... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.