Перейти к содержанию

А собраться?

Таис

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане, давайте соберемся где нить после праздников, посидим , отметим , познакомимся в реале, уверена, что большенство уже наверное знакомы, но все же?! Только не в саунах..я их терпеть не могу, а так в кафешке какой нить..как думаете? Ну так чтоб и поболтать и выпить и повеселиться.

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ
Дорогие форумчане, давайте соберемся где нить после праздников, посидим , отметим , познакомимся в реале, уверена, что большенство уже наверное знакомы, но все же?! Только не с саунах..я их терпеть не могу, а так в кафешке какой нить..как думаете? Ну так чтоб и поболтать и выпить и повеселиться.

Я за!.....

интересн кто придет ??? Все конеш непротиф %)....

как раз организовать притон можно невзирая на 241 статью :D

инересно кому скока годков то??? :P А то прийдут 2-3 тридцатилетних и 20 -шестнадцати ))))

иль все правда дано друг друга знают......

я бы пришёл с удовольствием в любой возраст... если не в сауну..:))

а в кафе... щас с этим проще... денёк потеплее и шашлыки - залог успеха...

толпой в заведения места заранее надо заказывать...

интересн кто придет ??? Все конеш непротиф %)....

как раз организовать притон можно невзирая на 241 статью :D

инересно кому скока годков то??? :P А то прийдут 2-3 тридцатилетних и 20 -шестнадцати ))))

иль все правда дано друг друга знают......

Чота я не понил, а возраст-то тут причем?, Притон тоже?, Вы ваще с какой целью про это все спрашивали?)))

Такс и чо протиф имеем 30-ти летних? Или нам в кафешки , на встречи все пцц-дорога заказана? Или мы вам еще по возрасту должны подходить, по цвету кожи и цвету глаз, чтоб просто встретиться и потрещать..или у вас другие планы и намеренья?))

Я бы пришла.. Но смогу только летом.

ждём лета!!!

Nelly

а может до а преля подождете чуток? Я приеду и тоже хочу увидется с вами

ну или до апреля..., а летом будет дубль2...

Я с удовольствием.........за обеими руками!! Вот тока морщины подтяну, ботексом губы накачаю, сиськи новые сделаю, фсякие там липосакции и гоу на фстречу.

Чота я не понил, а возраст-то тут причем?, Притон тоже?, Вы ваще с какой целью про это все спрашивали?)))

Такс и чо протиф имеем 30-ти летних? Или нам в кафешки , на встречи все пцц-дорога заказана? Или мы вам еще по возрасту должны подходить, по цвету кожи и цвету глаз, чтоб просто встретиться и потрещать..или у вас другие планы и намеренья?))

возраст ниприЧОМ %))))

просто интересно :newconfus: )))) Протиф-ф--фф 30 летних ничего не имею..... :wub: Все ОК...не принимайте близко к сердцу 8))) !!!!!!!

Я протиф-ф-ф-ф разделения людей "по цвету кожи и цвету глаз".....

ТАК ЧТО Я 2 РУКАМИ ЗА ВСТРЕЧУ :P )))))

только мож реально попозже....пусть еще чуть потеплеет %)))))

Ренесанс, в каком месяце лета ты приедешь? если в июне, может мне удасться отложить поездку до твоего приезда, если в августе - то могу подрулить в астрахань на встречу)

Таки скинимся Renessans на билет ?))

да ради Бога, сумму тока скажите)))с удовольствием бы познакомилась, а откуда ехать надо? :rolleyes: В каком городе, стране?

да ради Бога, сумму тока скажите)))с удовольствием бы познакомилась, а откуда ехать надо? :rolleyes: В каком городе, стране?

Ехать надо из астрахани, на перекладных. В славный город Иерусалим, там в старом квартале, назначена встреча. Первому нашедшему место встречи - бонус, поцелуй организатора.

Renessans.... с удовольствием бы познакомилась, а откуда ехать надо? В каком городе, стране?

Швеция. Так что собирайте тысяч тридцать на перелет. (Раз уж предложили...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...