Maxiball Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Начал смотреть сериал Контакт/(Touch) с Кифером Сазерлендом в гл. роли. Первой серией остался очень доволен. Люблю такие истории про числа, совпадения.Множество сюжетных линий и загадки, разгадая которые выясняется, что все связано. Чем то похож на фильм Знамение, сериал Числа. Короче смысл такой, что в нашем мире все взаимосвязано и предопределено заранее. Всем правят цифры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ДДТ Пока еще рано говорить. Я вторую не смотрела Посмотрела вторую - понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=X66PDW1Mjf8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malahov Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 самый считаю правдоподобный сериал "ментовские войны" там действительно правдиво изнутри все показано. ни один другой сериал по правдивости рядом не стоит ни менты ни глухарь. Шилов вот на таких людях наша "полиция" держится. извиняюсь что может не в тему а то я смотрю Вы только про иностранщину пишете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 самый считаю правдоподобный сериал "ментовские войны" там действительно правдиво изнутри все показано. ни один другой сериал по правдивости рядом не стоит ни менты ни глухарь. Шилов вот на таких людях наша "полиция" держится. извиняюсь что может не в тему а то я смотрю Вы только про иностранщину пишете Можно писать про любой понравившийся сериал. Отечественный или зарубежный. Кстати "Ментовские войны" поставил на заметку себе. Телевизор практически не смотрю, поэтому отечественные сериалы проходят мимо меня. Стала интересна криминальная тема в сериалах. По многочисленным восторженным отзывам скачал американский сериал "Прослушка" (The Wire). Отсмотрел несколько серий, но пока что не в восторге, если честно. Как то все пресно начинается, много болтовни и ненужного психологизма. Зато, говорят, очень реально снято. Прям любимый сериал у америковских копов и нигеров с Ист- и Вест-Сайдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Закончил смотреть "Сыны анархии". Как тут и говорили 3 сезона "на ура". Последний чуток послабее. Но концовка 3го шикарненькая. Нужно было на этом и закончить... Ну в целом неплохая драма про байкеров, я бы сказал на любителя. Сейчас уже досматриваю второй сезон сериала "Misfits"(Отбросы). Прикольный молодежный сериал, смотрю взахлеб и местами громко смеюсь Очень импонирует Нейтон, хотя я далеко не такой. Все персонажи довольно разные и соовествуют современным нехорошим, американским подросткам, плюс фокусы со способностями, это добавляет интереса. Детям этот серил лучше не смотреть, перевод кубиков очень колоритный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 "Небесный суд", отечественный. Не знаю, можно ли 4 серии считать сериалом, но очень жаль если такая тема будет без продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Глянул ради интереса 1 серию нашего сериала про геймеров со сверхспособностями "Геймеры". Логическое продолжение фильмов "На игре" и "На игре: новый уровень". Это что-то с чем-то. Я с первой серии просто валялся под столом, особенно сцены в женском следственном изоляторе. Просто жесть жестяная холоднокатаная Такой трешак зачетный, слов нет, буду смотреть дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Hed-gehog О чем там в двух словах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Досмотрела сериал "Река". Не все серии хороши, но в целом мне очень понравилось! Концовка жжет) Короче, на 4+ из 5, рекомендую не слишком привиредливым Сериал - мистика в Амазонии, снято в духе реалити шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete_Noire_86 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 самый считаю правдоподобный сериал "ментовские войны" там действительно правдиво изнутри все показано. ни один другой сериал по правдивости рядом не стоит ни менты ни глухарь. Шилов вот на таких людях наша "полиция" держится. извиняюсь что может не в тему а то я смотрю Вы только про иностранщину пишете да, согласен с тобой, сериал отличный. а так еще вот нормальные сериалы: МЕЧ, Бандитский Петербург, Охота на изюбря, Парни из стали, Слепой, Боец, ну и Бригада была вродь тоже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо за совет посмотреть сериал "Стюардессы", первый сезон прошел на одном дыхании. Второй еще не начал - смущает, что не весь сезон переведен. Также с женой увлеклись сериалом "Город хищниц". Юмор просто убойный. Второй сезон есть где-то весь, думаю, там нумерация слегка напутана, стандартные 12 серий превратились в 13 серий без 3-й ), там тоже мегаржач . А если понравилось и ненапряжно, посмотрите еще Тайный дневник девушки по вызову, там 3 сезона, очень прикольный английский сериал на русском. Уверен, многим понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 А если понравилось и ненапряжно, посмотрите еще Тайный дневник девушки по вызову, там 3 сезона, очень прикольный английский сериал на русском. Уверен, многим понравится. солидарна, давно посмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Hed-gehog О чем там в двух словах?В двух слова так: погибает человек, попадает на тот свет. А там небесный суд решает куда его дальше в сектор покоя (рай) или сектор раздумий (ад). И дают ему адвоката (Пореченков) и прокурора (Хабенский). И идет процесс, с присяжными заседателями, экспертами, свидетелями и т.д. Да и сами прокурор с адвокатом еще те праведники, косяков хватает. Вообщем и прикольно и задуматься есть о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Досмотрела сериал "Река". Не все серии хороши, но в целом мне очень понравилось! Концовка жжет) Короче, на 4+ из 5, рекомендую не слишком привиредливым Сериал - мистика в Амазонии, снято в духе реалити шоуне понял, всего 4 серии? ) Нужно глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 MаXXL почему 4 серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Лост все сезоны кроме последнего.. было уже не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Лилихаммер. крайне рекомендован к просмотру поклонникам "Клана Сопрано" в главной роли Стивен Ван Занд - в вышеупомянутом сериале играл Сильвио Данте - консильери Тони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 MаXXL почему 4 серии?Ну на лостфильме 4 серии(1сезон). На кинопоиске 1сезон, мб это пока конечно, т.к. сериал только вышел.Но судя по твоему сообещнию, ты посмотрела весь сериал. Ну так сколько же в нем серий и в чьей озвучке они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Лилихаммер.крайне рекомендован к просмотру поклонникам "Клана Сопрано"в главной роли Стивен Ван Занд - в вышеупомянутом сериале играл Сильвио Данте - консильери Тони+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Ну на лостфильме 4 серии(1сезон). На кинопоиске 1сезон, мб это пока конечно, т.к. сериал только вышел.Но судя по твоему сообещнию, ты посмотрела весь сериал. Ну так сколько же в нем серий и в чьей озвучке они? Восемь серий, 4 в озвучке лостфильма. Мне на озвучку класть, если смысл понятен хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
heroww Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 ребята...всем привет... а я что то начала смотреть дом вот напомню http://www.pro-dom2.com/2012/03/anastasiya...man-biografiya/ вроде интересно... а еще кто то смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 постеры и спамеры палятся даже не количеством постов и откровенно рекламной ссылкой, но особенно вот этим "Ребята, всем привет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 cool site bro! tnx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Начался второй сезон "Игры престолов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.