Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Сейчас 2ой сезон "Под куполом" начали показывать, я буду ждать все серии, а так первый сезон нормальный был. Кто не смотрел посмотрите.

Кто не смотрел посмотрите.

Спасибо, наелись. :megalol: Первого сезона по уши, вчера еще первую серию второго сезона посмотрели. :huh1: В ней даже сам дедушка Кинг засветился по традиции.

Мне ваще не нравится. Ах да, еще один сюрприз - срушка из Отбросов в роли "крутой ракетчицы". :megalol:

Досмотрели Салем, вот еще одна порция шлака. Абсолютное отсутствие логики в поступках героев, бред и дебилизм. И хэппи энд, ага. Не рекомендую. Ну только если совсем смотреть нечего.

Много чего)) например сегодня досмотрел Воскрешение, фильм интересен, жаль второго сезона нет

ну сейчас досмотрел Воскрешение, жаль второго сезона нет. По поводу игр престолов могу сказать что не втянул, два сезона посмотрел и бросил, и этот жанр не интересен

"Налёт". Французы переплюнули даже америкосов по крутым милиционерам. Однако смотреть интересно

Чужестранка премьера в РФ только 22 августа, но сериал уже в озвучке от байбако на экранах наших компьютеров ,

Кто смотрел "Бульварные ужасы/Страшные сказки"? Как сериал? Стоит внимания?

ИМХО бред сумасшедшего 

Смотрел "Доминион" первый сезон,неплохой сериальчик,основан на персонажах фильма "Легион" про архангелов Гавриила и Михаила. Будем ждать второй сезон 

Ад на колёсах. Отличный сериал

• 2 weeks later...

С удовольствием смотрю сериал "Фарго". Хороший сценарий, отличные актеры (Мартин Фримен, Билли Боб Торнтон и др.)

"Миранда". Даже не думала , что могу такое смотреть )))) Но проводя время в рукоделии, пошел очень даже хорошо.

А сериал правда прикольный)

True Detective охотно советую, но сериал сугубо мужской и с довольно тяжелой атмосферой. 

В идеале - смотреть в оригинале с сабами, игра Макконахи шикарна!

Посмотрел сегодня первую серию сериала "Вечность" ничего так, интересно

У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия…

Сейчас на работе в обед смотрю сериал "Банши" (BANSHEE).

Заключенный выходит из тюрьмы после 15-летней отсидки и ищет своих старых друзей, но находит не только их, но и старых врагов.

Американская голливудская клюква развесистая, но такая сочная и вкусная, что продолжаю смотреть пока что. 1 серия была вообще снята на уровне голливудского боевика с размахом (только взрывающегося вертолета не было, но был автобус). И чем дальше, тем чудесатее сюжет. 

Кстати рейтинг у него похоже взрослый: мат, насилие, кровяка литрами, трупы в каждой серии и софт-эротика (тема титек раскрыта полностью! и не только ;))

Но правдоподобности все меньше и меньше с каждой серией, я вас предупредил :) Но киноха забавная. Вышло 2 сезона, я пока 1-й досматриваю.

Невероятная история "Гудини".замечательный фильм!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...