Strike-Astrakhan Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 нужна тарелка со всеми прибамбасами, чтобы был инет и ТВ одновременно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRE0000 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ТЫ ХОТЬ РАСПИШИ КАКОЕ ТВ ХОЧЕШ ....ТРИКОЛОР. НТВ+. ПРОСТО ОТКРЫТЫЕ СПУТНИКОВЫЕ КАНАЛЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 да я хер его знает, ну триколор может подойдет....а чем он от НТВ отличается? кто нить может объяснить разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Триколор http://tricolor.tv/tricolor.html НТВ+ http://ntvplus.ru/packages Если хочешь качество - тебе нтв+ Если цена - триколор т.е. Пакет триколор ТВ бюджетный вариант, естественно качество лучше чем на эфирную антенну. НТВ+ в свою очередь подороже - от 550руб в месяц(абон плата), зато качество вещания, так скажем, отличное. Для обоих пакетов ТВ тарелка одинакового диаметра, от 0,55 см (так обычно ставят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 а на инет какие тарифы будут??? Тож хочу тарелку, чтоб с неё и Триколор был и инет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Хотелось бы цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 епти если 550 р месяц, то проще кабель подключить и дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 епти если 550 р месяц, то проще кабель подключить и дешевле.... Ну друг мой, тарелку ставят не от хороший жизни, а от места жительства так сказать) Кароч, там где я живу кроме ЮТК с их дизелем нихера нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRE0000 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Народ сейчас восновном ставит триколор 36е а инет можно SpectrumSat 39е + глобакс (скорость на 39е пока соответствует заявленой). SpectrumSat 39е-тарифы http://www.spectrumsats.net/tarifyi-spektrumsat.php если заинтересует отпиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 епти если 550 р месяц, то проще кабель подключить и дешевле.... Если есть возможность и умения, нет проблемы канеш. а так ваще это такие цены на пакет НТВ+ и ничего тут не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 бля мужики, кто нить нормально может сказать цена тарелки со всеми нужными комплектующими- такая то цена прибамбасов для ТВ - такая то стоимость В СРЕДНЕМ за инет(за гиг) - такая то стоимость эфира ТВ - такая то стоимость подключения всей этой хрени - такая то платить можно там, там и там тут я так понял много желающих, реальные продавцы-"профессионалы" есть в этом ДОМЕ????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Тебе проще по форуму в прошлое сходить, тут недавно была подобная тема. Там вроде давали телефон человека который продаёт и настраивает тарелки. Сам непомню где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 цены то меняются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 цена тарелки со всеми нужными комплектующими- такая то цена прибамбасов для ТВ - такая то стоимость В СРЕДНЕМ за инет(за гиг) - такая то стоимость эфира ТВ - такая то стоимость подключения всей этой хрени - такая то платить можно там, там и там Комплект спутниковый интернет: SS3 TT-budget S-1401 Тарелка СТВ - 0,9 (Супрал) Конвертор GSLF-21E универсальный Цена: 2650руб. Средняя стоимость за гиг 10-25$ Триколор ТВ Ресивер GS DRE 7300 тарелка СТВ - 0,55 (супрал) Ковертор GSLF-51E круговой карта "Старт" Цена: 5700руб. Оплата 600руб/год Комплект НТВ+ GS VA-7200 Карта "3000" Тарелка СТВ - 0,6 (Супрал) Ковертор GSLF-51E круговой Цена: 6000руб. Оплата в месяц от 550руб. Возможен торг. Всевозможные оплаты как за инэт так и за ТВ, возможно через терминалы ОСМП и Е-ПОРТ, у дилеров, банк и т.д., я к примеру могу за инэт принимать деньги на сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 спасибо, пытаюсь пробиться в асю к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слепой Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Триколор 20 каналов, плюс 20 бесплатных каналов на вторую головку. С установкой всё 9 тыщ(с переплатой за трудность). Тарелка 90 см. Инет не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 что то дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слепой Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 что то дорого Три дня мудохался мужик. Чуть с крыши не ипанулся Эксзотику мне настраивал. Не скажу какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRE0000 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 слепой Три дня мудохался мужик. Чуть с крыши не ипанулся Эксзотику мне настраивал. Не скажу какую. ИНТЕРЕСНО ЧТО ОН ТАМ ТРИ ДНЯ ДЕЛАЛ.ВОРОН СЧИТАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Из всего выше перечисленного, я так понимаю, что нет такого, чтобы с одной тарелки (зеркала) и инет был и телик сразу!?!?! Если такое возможно, то я бы срадостью сделал телик с пакетом Триколор и инет, цены выше перечисленные устраивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.