Lemark Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Можно ли отремонтировать USB флеху?,а то у меня дома две сломанные валяются.И подскажите где их можно отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Мню тож эт интересант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Вы хоть видели что там внутри? Одна, две микрухи и пара других деталек. Как правило вылетают микросхемы. Думаю дешевле новую купить, благо цены нынче позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Думаю дешевле новую купить, благо цены нынче позволяют. Думаю лучшего ответа не будет... Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 если у флэшки железо не битое то качай этот софт ... http://www.michel.hotmail.ru/archiv/mic.files/cf.zip :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 качай этот софт В проге,в помощи написано"карта должна быть отфармотирована" Если б я мог её форматнуть--она бы была нормальной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 мертвая флэшка - это "мертвая флэшка" :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Копм её видит... Захожу в неё,но скопировать в неё не могу... В свойствах:Объём-0....Занято-0.....Свободно-0! Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ilya007 Если комп видит и открываются свойства, то почему бы не эапустить форматирование? или не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 "Винд...не удаётся завершить форматирование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 а предложенную _Михаил прогу, запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 В проге,в помощи написано"карта должна быть отфармотирована" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 В проге,в помощи написано"карта должна быть отфармотирована" Чё прям так строго, а гдеж русский авось. Терять то нечего, флеха нерабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Для низкоуровневого форматирования флешки могу порекомендовать HP Windows Format Utility. Качал давно и не помню где... поищите.. была такая же проблема.. на флешке было 0 байт, винда форматировать не хотела, но эта прога помогла очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.