Velveteen Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Хочу найти работу в ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 в ближайшее - никак, очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Хочу найти работу в ближайшее время! Стране нужен метан! В БИОРЕАКТОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 вот засранец, а, издевается над юношей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 мля, я вот не понимаю таких постов, хочу работу - выньте да положьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 и ты, цучка, туда же ?!?! !!!!!!!!!! Совсем пацана заклевали !!! Сами уже работаете, бабло гребёте, а представьте, каково ему - 16 лет, образования нет, опыта нет, ничё не умеет, а кушать-то надо !!! Вот он и разместил тут свой крик души! !!! Может для него это последний шанс выжить !!! А вы, дебилы издеваетесь над ним !?!?!?!? !!!!!!!!!!!! ффтопку фсех таких Неллей !!!!!!!!! Держись, браток Velveteen, держись !!!! Я с тобой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 а по-твоему, эти люди в 16 лет не работали? мы с дворовыми пацанами в свои 13-15 лет мыли машины и нормально, никто не гнусел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 zxcvbnm чего разорался да еще с ругательствами? В 16 лет много работы найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 В 16 лет много работы найти можно можно,но отстойную,на которую на проезд больше потратишь,смешные работы нах кому нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 mArk-Ev у меня есть знакомые, которые в свои 16 лет 10-20к зарабатывают. Если уж ни навыков, ни мозгов нет, то продавцом в магазин или строителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Velveteen Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 уухт..бурное обсуждение.. ну во-первых, я работаю с 14 лет, причем приходилось и продавцом...и кем только не приходилось в общем) !! а во-вторых, я девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Значит, с 8 марта тебя....братишка ;o))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Открывай газету всё для вас объявления и ищи.... Нехочешь - иди сразу в море матросом) з/п не очень, но работа,питание каждый день - обеспечено + наращивание мышц или выносливости)) поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 действительно, поверь ему, видимо он не просто матрос, а матрос с большим стажем, я б даже сказал : матрос-ветеран ;o))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Нехочешь - иди сразу в море матросом) з/п не очень, но работа,питание каждый день На краболов американский! Палубный матрос - до 30 тыс. баксов за 5 дней! Правда 5-10 человек тонет каждый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Velveteen Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 я воды боюс)) *серьезно...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Velveteen или позвани 89276635000 Диман звать спроси на счет работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Velveteen нормальную работу в 16 лет не найдешь . А временную пожайлуста можно в полне подработать около 3000 рублей в месяц . Если захочешь подработать обратись в центр занятости своего района к специалисту по общественным работам. Часть суммы ты будешь получать от центра занятости на сберегательную книжку, а часть от временного работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Да хрено тут найдешь , работу с плавующим графиком , а е сли и найдешь то будешь зарабатывать по 2.5-3 тр макс, работая по 5-6 часов в день , да нах это надо. А продавцом хотел устроиться сказали что 18 лет нет и все ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 хы 18 стукнет и работай сколько влезет, на нормальную работу тебя никто не возьмет.... PS можно девушкой легкого поведения побатрачить там нет ограничений по возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Velveteen Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 )) но я ведь вполне порядочная девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 а я тебе ничего и не предлагаю я просто говорю про возможности в твоем возрасте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaster Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 skyrage слышь если ты проститука то и удачи тебе не}{уй девчёнку соврощять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Я с 15 лет гру3чик в ИнтерПРОДУКТЕ, получал от 6к до 11к за полный месяц =) хошь, иди к нам экспедитором, работала одна девченка 16 лет. =) скоро мне 17, месяц проебываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 слушай а к вам летом вариант пойти на 2-а месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.