valis1983 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Кто устанавливал мотоподвес в городе подскажите, какой лучше взять и какой спутник в нашем городе должен стоять в 0 позиции????заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 а из чего делается мото-порвес ? из телефона Моторолла или из мотороллера-скутера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 не ибись ... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 это доказывает что развитие у вас ниже мопеда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ах ты сцуко !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 в зеркало глянь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 чё ? в зеркале какая-то свинья. что вобще происходит !??! хрю!! э.....хрю!!! хрю!!! хрююю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Книга. Настольная книга начинающего спутниковода. 5e издание В данном документе,который содержит в себе более 180 страниц,подробно и доступно описано как установить спутниковую антенну, настроиться на различные спутники, установить карту, подключить интернет и много другое. Версия документа 1.05 Первое пилотное издание в формате PDF. http://www.beta.acorp.ru/center/dvb/ds110/book/satdoc.zip 17257439 Bytes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 А у меня сцуки буржуи пере до мной коттедж строят, буржуи сцуко нах! Останется только налево - ямал, на право - сириус, остальное всё накрылось женским половым органом, так же как и мотоподвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 я ж говорю ... не ибись ... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 А у меня сцуки буржуи пере до мной коттедж строят, буржуи сцуко нах! Останется только налево - ямал, на право - сириус, остальное всё накрылось женским половым органом, так же как и мотоподвес. Что на столько близко и такой высокий, что будут недоступны даже вершинные спутники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Народ, дайте плз координаты каких нибуть спутников для интернета. А то у меня с юга и запада много высоких деревьев, летом ваще пипец всё закрывает листва. Хочу посмотреть есть ли смысл ставить тарелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Убейсо опстенку !!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 ИМХО тут надо применить такой подход. 1. выбираем провайдера, см. WWW.SATSPACE.RU 2. смотрим, какие у него есть спутнеги 3. с помощью программы SAA определяем направления The program can be downloaded from http://www.al-soft.com/saa/saa.exe File size: 1 mb координаты Астрахани 46N 48E тут же можно соориентироваться по солнцу. например, нам надо найти положение 95E находим азимут 123.8, высота 20.1 сегодня 14 марта, временная зона +3 в 8:42 солнце находится азимут 123.3 высота 25.3 то есть в 8:42 оно чуть выше (на 5гр) искомой точки. вот и ориентир. ещё пример: надо найти 42E аз=188.3 выс=36.7 время 12:22 188.28 41.4, на те же 5гр выше. а недели 3 назад солнце точно указывало спутнеги, тогда же были и интерференции. а теперь, чем ближе к лету, тем выше оно будет проходить над ними. если же пользоваться компасом, то надо помнить про магнитное склонение, которое надо добавлять к его показаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ясно, спасибо, буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Dimradio смотри тут http://www.lyngsat.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.