Stane Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 PSP slim 1 гиг 1 диск наушники usb кабель чехол + балванка с играми и прогами для PC предлагайте свою цену, писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 3 500 либо конкретизируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 расценка PSP slim - 7,500 р. 1 гиг - 900 р. 1 диск - 1,200 р. наушники 400 р. usb кабель 100р. чехол 350 р. + балванка с играми и прогами для PC - бесплатно нах)))) покупал 11 ноября 2007 года Вот подсчитай... и скинь скок сможешь.... как тебе было бы выгодно продать? или ты к примеру за 8,000 у меня возьмёшь со всякими ху.йнями... или за 8,000 одну ПСП в магазине (пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 мля...невариант за 8....я с лучшей комплектацией и купленной в январе этого года продал за 6....ну скинул 300 рублей....=5700 максимум 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Stane не интересно.. КАZАНТИП димон.. тебе если псп надо - могу свести с чуваками - они возят с японии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 КАZАНТИП я написал же в конце "(пример)"... я ж не буду за 8 двигать ну и не меньше 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 adiom братуха пока не надо ...ну позжэ возможна)) у меня аська изменилась запиши- 461907282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 подумал на досуге... и решил! цена 6,000 и неибёт. со всякими ху.йнями которые перечислены мною выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Stane нормальная цена! он чёрный? прошитый? чёрт был бы фат у тебя в коробке и с играми и флешкой и прошитый я бы взял прям щас... а пока думаю... и так этих приставок дома завались и естьу меня один псп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Да, он чёрный, и прошит до последней версии. И гарантия еще на 7-8 месяцев... так что если сломаеца есть возможность починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Черные псп вроде бы не бывают слимами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 PoP3 Бывают Stane Вобщем могу взять у тя за 3к без всяких хуень тока приставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 за 4 как то продавали))) а у меня слим и черный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Stane я не барыжу тут приставками - а коллекционирую... теперь смотри: Расценка PSP slim - 6,000 р. (новый) 2 гиг - 999 р. (новый) 1 диск - 1,200 р. (от 100 дл 700 новый) наушники 400 р. (от 50 руб до 5 000 - новые) usb кабель 100р. (15 руб) чехол 350 р. (силиконка - 450 руб) + балванка с играми и прогами для PC - бесплатно нах)))) все это могу продать тебе по отдельности - с магазина.. так что либо скидывай цены - либо не кидай понты без понимания дела... а за БУ всегда на форуме двю максимм полцены... просто если тебе надо срочно продать - пиши.. icq: 248-768-432... без обид если что PS) кстати в астрахани он стоит около 7 - новый.. в М.ВИдео (вот такая вот реклама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 PoP3 - первые слимки как раз-токи и вышли чёрные, 15 декабря уже разные цвета появились вплоть до розового BuLliT - а толк мне аксесуары оставлять? куда я их дену.... adiom - понты не кидаю, и мне твоя коллекционая реклама не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 какая ещё колекционая реклама? какая твоя цена окончательная? см.: 4 Mar 2008, 12:50 AM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 >>>Up<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Обмен неинтересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gymy Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Могу поменять на Xbox 360 с доплатой 6000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 спасибо братан за предложение, но если честно мне эти игрушки надоели, поэтому я и продаю ПСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 ну так чо? какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 ВОТ ЦЕНА : 6.000 рублей(можно и доларами $ ) Всё... цена не обсуждаеца. Что прилагаеца к PsP - Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Stane чувствую будет снижение цены... была бы белая взял сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.