MAer Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 да щучу=) многа нада многа,как многа было много маз,как много маз осталосььььь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Хреново ток что понятие мазы у вас другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Маза – хорошая. – Мазовая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 помнит кто нить пати када Гарос привозил с волгограда пацанов ???? афиши по городу , тока нормальные команды на сцене . а результат - пустой зал ( ну максимум человек 100 ) . напрашивается вывод : вообще в астрахани кому нить нужен нармальный рэп ??? чисто мое мнение , что большинство публики которое ходит пати , приходит посматреть на своих однокласников , которые их очень просили придти поддержать. поэтому здесь трудно что то менять , даже почти все мои друзья убеждениы , что 99% астраханского рэпа ГАВНО , и делать на пати нечего , и гораздо лучше пойти и посидеть в кафе ,или сходить в кино . и такое мнение будет до тех пор пока на сцене будут НЕГРАМОТНЫЕ реперы . вот такой вот замкнутый круг .. либо полный зал , но ГАВНО НА Сцене . либо пустой зал и разгневанные спонсоры которые вложили бабло в нормальные команды . .. выход из этого конечно есть - начать нормальным командам выступать за БЕСПЛАТНО чтобы без привлечения спонсоров делать нормальные тусовки и менять мнение об страханском рэпе .. впринципе если будет намечаться нормальная тусовка ,без маладняка , то лично я бы работал за бесплатно чисто за идею .. но организация должна быть реально ГРАМОТНОЙ !!! (ИМХО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Маза – хорошая. – Мазовая тема. То что хорошо для одних, другим совсем не катит Я тут смотрю вы прям готовы рэпгородок такой тут у нас в астрахани забацать.....и вот щас сижу тут и никак не въеду...чё вы вобще хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 То что хорошо для одних, другим совсем не катит Я тут смотрю вы прям готовы рэпгородок такой тут у нас в астрахани забацать.....и вот щас сижу тут и никак не въеду...чё вы вобще хотите я хочу FSP EPSILON 700 W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 я тоже выступлю если будут выступать олдовые команды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Если хорошая туса, с четкими командами, рекламой и поставленным шоу - реально не впадлу выступить и бесплатно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 +1 Двигаем идею.. Я тоже об этом думал. Находим максимум 1-2х спонсоров на аренду зала и рекламу и ооооп)).. В реале через 2 - 3 такие вечеринки народ начнёт подтягиваться.. с начала с осторожкой мол "чо, реально рэп существует?" ..а патом вольётся просто сначала для себя нада будет почитать.. в одиночку так сказать. Но пох, будем своих друзей подтягивать аааай))) Бутерброд у меня кстати ещё есть чо пачитать. Летом строго пажжём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Парни, я не спорю, выступайте и продвигайте!! я только за, но есть одно но: как быть молодым? нам тоже надо набираться опыта, а когда наберемся, пусть через года 2-3, нас к вам пустят на сцену? я не хотел бы до 25 лет сидеть в комнате, там многие сломаются и бросят и через несколько лет когда реппекры уровня Ловчих и Калиюги забросят. реп вообще умрет окончательно!!!! ИМХО!!!!! не пиздеть не в тему!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 межвузовский - ваш дом.. там тачите скилзы и еште сникерсы. Большие (в масштабах города) клубы делают общую картину о развитости того или иного направления в музыке. Если в всеми известном клубе "Даир" рулит вот этот ваш "рэп", то ачём говорить? Это тоже самое что и в Москве в "Инфинити" или в "Жаре" выступали бы такиеже дети как вы.. тупо да? Хотя тут(мск) тоже хватает своих "молодых", но они просто знают своё место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Парни, я не спорю, выступайте и продвигайте!! я только за, но есть одно но: как быть молодым? нам тоже надо набираться опыта, а когда наберемся, пусть через года 2-3, нас к вам пустят на сцену? Пока что я вижу несколько вариантов - показывать свой уровень на баттлах, "молодежках" и прочих фестивалях "для всех желающих". Из молодых комманд, которых не стыдно выпустить на сцену я пока знаю только "Side of Sense". А тусовки должны быть тусовками. Должно быть шоу, организаторы должны четко знать кого выпускают на сцену, какие треки те читают и что там будет твориться... Нужно чтобы каждое выступление люди ждали, а не разбегались при словах ведущего - "щас к вам выйдут рэпперки и зачитают подряд 8 треков про любовь..." Кто видел сегодняшнее выступление Кетчупа из Калиюги - тот поймет. Вот это шоу. Реально интересно смотреть... Сегодняшнюю тусу спасли Анаконды и Калиюга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 +1 Двигаем идею.. Я тоже об этом думал. Находим максимум 1-2х спонсоров на аренду зала и рекламу и ооооп)).. В реале через 2 - 3 такие вечеринки народ начнёт подтягиваться.. с начала с осторожкой мол "чо, реально рэп существует?" ..а патом вольётся просто сначала для себя нада будет почитать.. в одиночку так сказать. Но пох, будем своих друзей подтягивать аааай))) Бутерброд у меня кстати ещё есть чо пачитать. Летом строго пажжём! ну так как приедешь дай знать , Рени мис вон приехала позванила , покалякали ))) у нас с тобой ещё тот трек не доделан , ановым буду тока рад + своих если что подтяну . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 ага калиюга раскачала внатурь шоу в прошлый раз када кетчуп приезжал не так было... а ща прям мощно всю тусу 2 команды вывезли и пляски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 понял перспективу на будущее!)) спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Пока что я вижу несколько вариантов - показывать свой уровень на баттлах, "молодежках" и прочих фестивалях "для всех желающих". Из молодых комманд, которых не стыдно выпустить на сцену я пока знаю только "Side of Sense". А тусовки должны быть тусовками. Должно быть шоу, организаторы должны четко знать кого выпускают на сцену, какие треки те читают и что там будет твориться... Нужно чтобы каждое выступление люди ждали, а не разбегались при словах ведущего - "щас к вам выйдут рэпперки и зачитают подряд 8 треков про любовь..." Кто видел сегодняшнее выступление Кетчупа из Калиюги - тот поймет. Вот это шоу. Реально интересно смотреть... Сегодняшнюю тусу спасли Анаконды и Калиюга.... всё по делу говоришь кстати. молодые должны оттачивать мастерство либо на батлах , фестах и т.п либо на пати которые делают молодые для молодых ))) . ну из "молодых" могу ещё падонка добавить , впринципе нормально делает ( и э то не потому что мы фит замутили, а просто реально есть у него темы которые меня вставляют . и у свата тема понравилась "запомни рэп это моя война ....." , правда когда её слушаю вспосинается старый добрый суперстар не безызвестного Сайпрс Хилл . )) спасибо на добром слове. старались ( и дело не в том платят или нет ...хотя платят ) . кетчуп красавчик , он еще када на саундчеке начил репить я уже понял что будет пестатое шоу , даже не смотря на то что подпит он был добро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 жаль что не попал в даир, но на это были причины.. кто знает тот поймет, то о чем речь идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Когда все выступающие смогут удерживать зал в напряжении, как это сегодня сделал Кетчуп - рэп в Астрахани будет жить... Я даже не про битбокс говорю, а в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/459...x_r2_444490.mp3 2 раунд на некст батле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 да Кетчуп зажег,а я опять не видел,бля=) но туса хорошая была,тем более мне понравилось как я выступил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 А как записывать в троём на одном компе? Как наушники нужны(и вопрос как их подключать)? И каждому нужен микро или нет? Подскажите,трэк запишем свой мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 гы нужен один микро,а наушники присунь там где зеленая дырка для колонок,предварительно вынув провод колонок=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 а наушники присунь там где зеленая дырка для колонок,предварительно вынув провод колонок= Я понял,ну вот чтобы каждому(нас трое) по наушникам,как так сделать?А то когда через колонки свист идёт и запись ппц не чё не понятно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 а зачем каждому?ток тому кто читает можна и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 а зачем каждому? Ну хотим вместе записать все сразу))) ток тому кто читает можна и все! Ну так тоже не вариант,писали вместе текст,а читать один кто-то... Ты так не записывал срузу чтобы вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.