zangezurec Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 СПЕКТР!!!:) ТОКА ТРИ РАЗА :) аха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Послухайте Спектр - первый трек __________________.mp3 2 ой исполнитель норм.. первый не очень. Вокалист лажает местами. Свели вокальную партию ужасно.. аля 80е. ..дохуя ревера и голос утопает гдето там ..расскажите как нибудь дядьке звукочу что это не рэтро.. он удивится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sTEnLy_84 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Цитата(BARISTA @ 13 Apr 2008, 03:55 PM) Послухайте !!!Спектр - первый трек !!! Послушал первый трек группы спектр, меня реально зацепило!!! Пистато делают!!! И насчет первый, второй последний - могу сказать что уровень примерно один! Нащет хоруса могу немного согласиться..можно было бы и уменьшить...но вокалист грамотно изложил партию! ...и вообщем песня получилась охуительная! Слышал за них что уже второй раз парни тащут команды(отборочный, полуфинал)...красава! Мне кажетса есть большие перспективы, хотя и есть что подработать! Прикольный стиль! Это мое нейтральное ОБЪЕКТИВНОЕ мнение, без зависти и лести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MC NateGoLL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Могу отметить от себя на полуфинале достойный уровень показали на мой взгляд - Сизл (в таком то состоянии!!! ), Big Black Dog (не люблю когда копируют чужой стиль, но получилось давольно таки не плохо), One Step - музыка на уровне, да и слушать приятно!!) IB MC - достойный уровень!! Правда не слушаетса из-за того что все слишком однообразно!! Спектр - отлично раскачали, правда зал не особо отраегировал!!(( Я думаю потому что их пока мало кто знает!!! Но рвут парни достойно! Особенно в клечатой кепке (все сцену вдоль-на-поперек исследовал!) Мне понравилось! Среди всех выделяют уровень! SIDE OF SENSE!!!!!!!!!!!!!!!!! - КРАСАВА! Ток по-моему парни перестарались немного! Слишком)) Но в целом неплохо!!! Но все- таки СПЕКТР им делает конкретную конкуренцию! Думаю это первая команда (спектр), которая вырвет их с корнем! Хотя Side Of Sense меня тоже прет не по-детски!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Верный(RoL ClaN) Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Результаты сегодня будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Баттл на http://bbuma.ucoz.ru - Тема - Кто здесь лучший? http://dump.ru/files/n/n4603403717 Просто решил поучавствовать(от делать нехуй). Интересны ваши комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 в нашем бланке напротив каждой команды помимо четерых стандартных колонок ( ТЕкст ,Музыка, техника , РАбота на сцене ) была дополнительная строка "комментарий" . так вот краткие коментарии Nike (AnacondaZ) : РАМП - техника неплохая . олд скул . на сцене сковано Ю бэк вакалист мало активен. BIG Black Dogz (2) - тот что в черном делает ахуенна , музыка похожа на один из треков The Game - \Gost Unit (2005)\15. Lyrical Exercise Part Ii (feat. Rockstar).mp3 ( это не означает что они спиздили минус .. нет . . там другая муза , ну просот похожа по динамике )) , ведут себя скованно на сцене ) IB MC (1) - отлично качал зал , музыка не очень , тест простенький , текст не вставил . позитив . SIZZLE (1) - ахуенна. работа на сцене отличная . расскован . трек качает . олда . музыка и техника отличные Стая (3) - не всегда попадали в бит , музыка не понравилась , слишком пафосный трек . скованы . 1 STEP (2) - запоролись . музы отличная , читали невнятно , техника не плохая . слегка скованно Спектр (4) - раскачали зал . нахватало вокалиста . техника хорошая . трек динамичный . слегка скованы . 2 COLD (2) - текст не вызвал интереса . забыли текст . муза наплохая , но не очень качает . скованы . UVHOUP (2) - полностью раскованы , музыка не очень ,но динамичная , текст не очень . толпа качала . 5 Бит ( 5) – пса какая то , привет Тимати , скованы , работают разрозднено , текст не понравился как и муза .. Prime Street (2) – бас потише бы . .. очень скованы , практически без движений , текст вроде ничего , техника слабая . SIDE OF SENSE (2) - сразу раскачали зал , первая строка первого припева слегка не вбит , полностью раскованы,текст хороший ,понравилось . Game Over ( 2) – динамично , полу рэп кор какой то , трек пафосный , техника слабая . Дефект речи (3) – раскачали зал , муза отличная ,динамично , текст правильный , мало движений . не умеют работать с микро . A TOWN 8512 (2) – текст не понравился , муза средняя техника норм , рнб Р.O. Л. клан (3) – качает , очень качает , техника понравилась , очень хорошее впечатление от трека …. Самый большой минус практически всех команд это скованность , не очень интересно смотрится когда четыре человека стоят на сцене без движений , либо работают каждый сам по себе , у 80 % всех команд очень сильно было заметно волнение , но это как говориться приходит с опытом …. Очень жаль что многие команды решили выступать с тем же треком что и на отборе , эффект был уже не тот .. Самое большое огорчение для меня – то что не прошла команда Дефект речи , трек у них был отличный , но вот работают ребята на сцене ужастно , парни не надо кричать в троем приперв в микрофоны , стараясь перекричать друг друга , слушайте напарника по цеху и делайте бэки немного тише чем он читает куплет … , я считаю что такого рэпа должно быть больше поэтому надеюсь это не последнее ваше выступление , нахуй все эти песенки про клубы , тачки и т.п . … так же огорчила группа Стая , сделав на отборочном шикарный трек , на полуфинал они выбрали мягко говоря не самый лучший трек , за что и получили не самые высокие балы )) Сильно удивила группа Р.О.Л. клан - оочеень качевый трек , в не малой степени благодаря динамичной подаче текста , больше репетируйте , чтобы движения были отработаны , вплоть до того кто где стоит , куда идет , и тп. Тогда будет 40 .. В общем всем кто прошел желаю сделать удачи . Кто не прошел , не огорчайтесь , продолжайте работать , ждем вас ровно через год . .. БЛАНК С БАЛАМИ КОТОРЫЕ ПОСТАВИЛ Nike ( AnacondaZ) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Цитата(BARISTA @ 13 Apr 2008, 03:55 PM) Послухайте !!!Спектр - первый трек !!! Послушал первый трек группы спектр, меня реально зацепило!!! Пистато делают!!! И насчет первый, второй последний - могу сказать что уровень примерно один! Нащет хоруса могу немного согласиться..можно было бы и уменьшить...но вокалист грамотно изложил партию! ...и вообщем песня получилась охуительная! Слышал за них что уже второй раз парни тащут команды(отборочный, полуфинал)...красава! Мне кажетса есть большие перспективы, хотя и есть что подработать! Прикольный стиль! Это мое нейтральное ОБЪЕКТИВНОЕ мнение, без зависти и лести!!! почти в середине трэка фальш на припеве)) это очевидно, меня не наебёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Свирепый Бутерброд, спасибо! А места будут?? хоть сколько баллов в общем то набрали?? а то я ваще нихера не помню, где я был когда говорили кто прошел, а кто нет=)) эт все Триган Д гребанный! Не хавайте его, у меня память отшибает, гадство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Свирепый Бутерброд, спасибо! А места будут?? хоть сколько баллов в общем то набрали?? а то я ваще нихера не помню, где я был когда говорили кто прошел, а кто нет=)) эт все Триган Д гребанный! Не хавайте его, у меня память отшибает, гадство. дадад ..естественно будут .. щас господин Падонок отойдет ,выйдет на связь , и всё будет .. пока Апарат абонента выключен или абонент его пропил . ... могу перечислить кто В ФИНАЛЕ : РАМП BIG BLACK DOGG SIZZLE СПЕКТР SIDE OF SENSE A TOWN 8512 Р.О.Л КЛАН и кажется 1 STEP /// блчя корчое ждем господина подонка чтобы не было путаницы ибо у меня на руках только мой бланк с балами . .. 7 помню ..кто 8 я хз ))) вроде 1 степ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Баттл на http://bbuma.ucoz.ru - Тема - Кто здесь лучший? http://dump.ru/files/n/n4603403717 Просто решил поучавствовать(от делать нехуй). Интересны ваши комментарии. Меня прёт. Все четко сделал... "Кипиш - имя, Ловчие - Фамилия.." А конкуренты там достойные есть? А 500 рублей за 1 место дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 фест вообще никак.. выделить некого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 дадад ..естественно будут .. щас господин Падонок отойдет ,выйдет на связь , и всё будет .. пока Апарат абонента выключен или абонент его пропил . ... могу перечислить кто В ФИНАЛЕ : РАМП BIG BLACK DOGG SIZZLE СПЕКТР SIDE OF SENSE A TOWN 8512 Р.О.Л КЛАН и кажется 1 STEP /// блчя корчое ждем господина подонка чтобы не было путаницы ибо у меня на руках только мой бланк с балами . .. 7 помню ..кто 8 я хз ))) вроде 1 степ )) Я чётко слышал!!! Я прощёл...я даже радовался...ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znatok Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 DJ C4 [KODA] фест вообще никак.. выделить некого. Ясное дело! Куда уж там начинающим группам до Ловчих. Это же легенда репа. Хой жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Joker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Цитата(BARISTA @ 13 Apr 2008, 03:55 PM) Послухайте !!!Спектр - первый трек !!! Послушал первый трек группы спектр, меня реально зацепило!!! Пистато делают!!! И насчет первый, второй последний - могу сказать что уровень примерно один! Нащет хоруса могу немного согласиться..можно было бы и уменьшить...но вокалист грамотно изложил партию! ...и вообщем песня получилась охуительная! Слышал за них что уже второй раз парни тащут команды(отборочный, полуфинал)...красава! Мне кажетса есть большие перспективы, хотя и есть что подработать! Прикольный стиль! Это мое нейтральное ОБЪЕКТИВНОЕ мнение, без зависти и лести!!! !!!почти в середине трэка фальш на припеве)) это очевидно, меня не наебёшь!!! A Ti poprobyi, GAROS, spoi luchshe! Neznau., y vsex mneniya svoi, no po-moemy trek zapizdatii vishel, i on ceplyet etoi svoei fiskoi "alya 80" v stile retro!! i mne kagetsa pervii kto 4itaet, namnogo luchshe vtorogo, chetko, tembr ne ploxoi, a vo vtorom kuplete pacan slova nemnogo peregevivaet!! no eto nebolshie nedocheti po sravneniu so vsem trekom. a vokalist poet pizdato, golos silnii. galko ne poluchilos poslushat v polufinale givem, no dumau tam toge vse dostoino! po bolshe bi takix tem v russkom repe raskrivali!! lirika kotoraya kachaet. imenno takoi dolgna bit lirika. a ne sopli. cpektr mne ponravilsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 могу перечислить кто В ФИНАЛЕ : РАМП BIG BLACK DOGG SIZZLE СПЕКТР SIDE OF SENSE A TOWN 8512 Р.О.Л КЛАН и кажется 1 STEP /// Кого запомнил: Рамп: Нехуйски качнул. То, что первым выступал - тоже ему помогло.. Ритмика интересная, технично, но слов нихуя не понятно..То ли дикция подвела, то ли работа с микрофоном. BIG BLACK DOGG: Вообще никак. Хиленькие попытки закосить под Камаза. Вместо игры тональностями - визгливая читка. Работать с микрофоном вообще не умеют, слов нихрена не понятно. Истерично как-то... SIZZLE: Пьяный в хлам.. Странно, что текст не забыл. Временами технично. Может гораздо больше, чем показал. Голос и некоторые фишки похожи на Lonely .. СПЕКТР: Хотел вживую увидеть этого певца. Голосищще жестокий вообще... Без него как-то простенько смотрелись. В принципе и по технике ничего особенного я там не заметил. Не знаю, что все тут услышали. Работа на сцене немного зажатая. Комманда перспективная, особенно если учесть, что это одно из их первых выступлений. Борис, читай громче. SIDE OF SENSE: Те еще распиздяи )) Могут гораздо больше, чем сделали. Работа на сцене у Эллрэя немного нервная. Лучше бы упор больше сделали на читку, чем на драйв. По технике проскакивают жестокая рифмовка на глаголы, но в общем подавать умеют красиво... Prime Street: Чот вообще странно как-то выступили. То ли ужабленные были, то ли сцену испугались... Как-то скромненько, тихо и незаметно...Если уж хотите качнуть зал, то нужно чтобы самих качало. МС на сцене через микрофон передает свою энергетику, а если ее нет, то и толпа хавать не будет такой рэпчик. Запомнились гости "Эпитафия"..Это пиздец вообще полный... Кто им текста пишет? "В ночи не ищи.....Трепещи..кладбищще.." "фотография-эпитафия" .. им сами надо было в качестве участников выступать, и то не факт, что прошли бы.. Текста - ахтунг просто, музыка мрак... Пиздатый такой клубный трек про кладбище получился.. Позитив мать его )) Остальных или не видел, или не запомнил...Но в общем фест прошел отлично. Люди качались, а Начинающим командам дали поплеваться в микрофон и потопать сцену... Все довольны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Люди качались, а Начинающим командам дали поплеваться в микрофон и потопать сцену... Все довольны )) и падонак бабла поднял .. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Меня прёт. Все четко сделал... "Кипиш - имя, Ловчие - Фамилия.." А конкуренты там достойные есть? А 500 рублей за 1 место дадут? ne tam priz ipod - ya ego sebe ohen hachy.... soperniki scoree vsego serednyak...nu potom posmotru))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 СПЕКТР сделал хороший трэк. Не нравится только смысл I куплета (про книгу, про Крэков и Смоки – короче перечислений многовато), а так читка и вокал хороший. Второй чувак peace’дато читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bull Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 2 ой исполнитель норм.. первый не очень. Вокалист лажает местами. Свели вокальную партию ужасно.. аля 80е. ..дохуя ревера и голос утопает гдето там ..расскажите как нибудь дядьке звукочу что это не рэтро.. он удивится) Этот трэк сводил я.И реверба сделал стока намеренно.Если тебе не нравится так и скажи.А не "Свели вокальную партию ужасно.. "....Больше всего меня убило твое высказывание"Вокалист лажает местами" этот вокалист опытнее чем кто-либо тут есть.И своим высказыванием ты просто решил выебнуться(мол я геморой за пультом звуковика просидел сводил и записывал 2pac'a и тд ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 реверба А что это такое?И куда это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Баттл на http://bbuma.ucoz.ru - Тема - Кто здесь лучший? http://dump.ru/files/n/n4603403717 Просто решил поучавствовать(от делать нехуй). Интересны ваши комментарии. Кипиш красавчеггг,, трек очень понравился, очень очень, особенно "т т т т тачдаун" и "Кипиш -имя, Ловчие- фамилия".... Трек стоит строго репите. Общее впечатление- ахуено!!!! Если будут новые треки, скидывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Пифдец...Мы столько выпили что просто ппц, нам вообще пох было в тот день, как мы ещё вспонили припев и я свой куплет, я хз=))..Минус у нас неочень?!...хуясе-котовася...вот с чем чем, а вот на счёт минуса я не соглашусь...Так же и на счёт Big Black Dogg, они вообще на сцене были самые лучшие...Видать как мне и сказал РАМС, "Наверное у нас понятие RAP- разное!!" теперь я его понимаю...Как я и говорил в своём тексте так оно и оказалось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ne tam priz ipod - ya ego sebe ohen hachy.... soperniki scoree vsego serednyak...nu potom posmotru))) а не где iphone не раздают ??? я его очень хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну хз. Не знаю с кем ты по этому поводу разговаривал, но я тоже считаю что с минусом у вас херня какая-то вышла. Перебассил по моему его, а фон особо не слышно было... И про Big Black Dogg у меня свое мнение..Они, наверное, друзья твои? Я с ними лично не знаком, как пацаны может и правильные. Но рэпчика хорошего от них еще не слышал... ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.