Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

А на других комментарийбудет?????Мне например FreezzStyle понравились,припевчик качёвый(более менее),зато без понтов,

Вчера всё понравилось,организация на уровне,много пива,тёлки,но фейкеров не мало было...на следущий год тоже выступать буду-ща по одной строчке в день писать начну гляди чё получится :D

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Если за 5 мин не сможешь норм текст написать под минус! то и за один год не сможешь!

+1

Если за 5 мин не сможешь норм текст написать под минус! то и за один год не сможешь!

не согласен . бывает едешь в маршрутке .. и бах строка интересная в голове .. записал в смс .. едешь дальше . .. ещё строка .. пока едешь полкуплета )) .. а бывает сидишь слушаешь музло на рипите и ничгео в голову не лезет , особенно если тема уже придумана и она не очень сильно цепляет . ..

А на других комментарийбудет?????Мне например FreezzStyle понравились,припевчик качёвый(более менее),зато без понтов...

Видать, пацанчик с группы ФриззСтайл=))) стопудово, ну или друг группы..

да да да :D

не епу даж на какой странице! ))

в этой теме на 15 странице внизу..

не согласен . бывает едешь в маршрутке .. и бах строка интересная в голове .. записал в смс .. едешь дальше . .. ещё строка .. пока едешь полкуплета )) .. а бывает сидишь слушаешь музло на рипите и ничгео в голову не лезет , особенно если тема уже придумана и она не очень сильно цепляет . ..

знакомая тема)еще блокнотик можно)но его потерять можно(

А на других комментарийбудет?????Мне например FreezzStyle понравились,припевчик качёвый(более менее),зато без понтов,

Вчера всё понравилось,организация на уровне,много пива,тёлки,но фейкеров не мало было...на следущий год тоже выступать буду-ща по одной строчке в день писать начну гляди чё получится :D

жесть нах)

Если вы натакое способны, значит вы уже проффи....вам в высшую лигу надо.

Конечно всё красиво идет,но обидно что Рами не прошел.Жалко моя команда наловато взяла,впринцапе 143 это не мало ))Ждем продолжения феста! ))

Конечно всё красиво идет,но обидно что Рами не прошел.Жалко моя команда наловато взяла,впринцапе 143 это не мало ))Ждем продолжения феста! ))

ну извините это атбор , хотя французский рэп в астрахани послушать было в живую прикольно .. хотя акцент все равно проглядывал ... ))

и я жду продолжения , полуфинал реально будет горячим если учесть как отработали некоторые команды в отборе .. и пива жду )

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИДЕЛ ЕЩЁ :

ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБОРОЧНОГО ТУРА ФЕСТИВАЛЯ "КУБОК НИЖНЕЙ ВОЛГИ " (МАКСИМАЛЬНО 200 балов ) :

1 Спектр (4) 186

2 SIDE OF SENSE (2) 175

3 Дефект речи (3) 167

4 UVHOUP (2) 160

5 IB MC (1) 159

6 РАМП 157

7 SIZZLE (1) 154

8 BIG Black Dogz (2) 153

9 5 Бит ( 5) 144

10 Стая (3) 143

11 TWO COLD (2) 143

12 1 STEP (2) 142

13 A TOWN 8512 (2) 137

14 Game Over ( 2) 137

15 Р.O. Л. клан (3) 135

16 Prime Street (2) 134

17 D RAMY (1) 130

18 Спарта (3) 130

19 2 man 128

20 Белладонна (2) 127

21 Мс RIP и Бару (2) 125

22 Street Clan (3) 123

23 CLICK STYLE (2) 119

24 Илиада (2) 118

25 RA-FM (МС) (1) 118

26 5 стихия ( 4) 110

27 GAME BIT (2) 102

28 Freeze Stlyle (2) 89

29 Lil Dog ( 1) 89

30 Мс Малой и IC МС (2) 81

31 8512 (4) 66

32 RASSA (2) 63

Интересно, почему кто то решил назвать свою команду "A-Town", а не Калиюга например?? Это всё на мой взгляд необходимо разьяснять молодым рэпперам которые не в курсе "что и как".

Интересно, почему кто то решил назвать свою команду "A-Town", а не Калиюга например?? Это всё на мой взгляд необходимо разьяснять молодым рэпперам которые не в курсе "что и как".

Знаешь такого "молодого" рэпера - Пинчер ??? так вот ето его команда :)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...