astra-man Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 как понять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну читаешь всмысле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-man Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Читать не читаю, но делаю биты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Deff ты где ??? Только не говори что трек не будишь сдавать ??????????? Только не это ! ))))) Вылазий поболтаем что делать собрался на второй раунд???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Deff ты где ??? Только не говори что трек не будишь сдавать ??? сдаст он трэк!Он мутить шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-man Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-man Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Треки el coyote, кроме "крысой ты рос", студийные. El Coyote - RULEZZZ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 astra-man Незнай насчёт рулеззз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 astra-man Незнай насчёт рулеззз))) +1 )))трэки студийными не кажутся))) мы дома и то чётче делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 ты чё уже написал? бля вообще хз про что писать((( писать начинал мусор,а не текст,тема вообще такоя что я хз про что писать((( мэн придумай ченить подругому!=) например там мой район ет диван у телека, или ченить поприколу=))) я завтра сдам наверна,свести над=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 например там мой район ет диван у телека, или ченить поприколу=))) да щас пока не до батла))) ну напишу обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 http://ifolder.ru/8215721 во лови Марк!=)))раунд 2 че опять проблемы на сайте???нифига не заливается сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 До какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 ну ты и тихо сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 лан!я еще официально не сдал !!!время есть=)переделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 http://files.realmusic.ru/real/507478/rews...und1_answer.mp3 Да простят меня судьи за мой дерьмовый звук и хреновую дикцию.....ну не умею я петь....а рэпера вообщет и не обязаны уметь петь....кароче как смог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 R1, привет=))) Трэк сдам не беспокойся....потрещишь=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Здаров Deff))) А что там смешного ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 R1 (FST) Смешно, то что херня=))) Я ваще как Тимати рифмую=))) Лучше б я тебя "непонятными словами" загрузил=)) А у тебя что за хит? я прочитал, что мне крышка!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-man Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Astrabattle2_Round2_MAer.mp3 - 1.85MB вот Р2 блин мне не кажется что первая версия тихая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 http://ifolder.ru/8126892 Кароч на слушай Deff только не пытайся делать также ! А слова мощные я специально в своём треки делал что бы показать как это делать !!! Лан слушай комент отпиши твоё мнение )))) И от всех тож коменты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 А что не сдаём трэки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 А что не сдаём трэки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 R1 (FST) Я уже записал, мне впадлу будет переделывать как у тебя=))) Зачем про мощные слова сказал....я уже ссу твой трэк слушать....если ты на транке, выложи на сервак, у меня чесн 3 метра всего осталось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.