Denvar Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 туман бойся какойто ,нюьСридинингухуйморотморонрнрорважеГавнолонг, хочет тебя побить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 ахаааа, если ты тот 2ман который уже выступал в МСК,это ппц!!! Не вздумай ещё раз туда идти,ты шлак!!!гавнорэпер,ты когда выступал мне тебе даже морду охото было разбить!!!Ещё и лажанулся раз 6 навенрное,аххахаха!Пой попсу! Слышь чувак!!!!! ты вообще к чему это всё писал?! мне кажеться что ты не много опаздал со своими коментами!!!! такие мнения нада оставлять при себе!!!! и на будущее прикрепляй к своему посту не только свою дешёвые бычку, но и творчество тоже! ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Уебаться не встать! чё тут война начинаеться!????? ну а пока что перерыв оцените мой трек на очень серьезный бэттл! Мой второй ник SheF ну это так для бэттлов! otbor_SheF_rapxb6.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вортекс Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 всем привет))а расскажите пожалуйста кому не сложно про эту молодежку в мск?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 а расскажите пожалуйста кому не сложно про эту молодежку в мск?? тоже впервой хочешь выступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 а как у вас название группы,или ты один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вортекс Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Коалиция 30 называемся. . .трое нас. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вортекс Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Кста вот тухленький сайт нашей группы...))) http://koaliciya.i7i.ru смейтесь господа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 У меня тоже есть http://www.temleswing.clan.su/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 всем привет))а расскажите пожалуйста кому не сложно про эту молодежку в мск?? Короче, заявки на участие в фестивале принимаются до 29августа,т.е. до завтра, в МСК на трерритории агту с 10:00 до 17:00!!! Галоконцерт состоится примерно в начале сентября, точно не знаю когда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Мой второй ник SheF ну это так для бэттлов! вот этого не надо есть уже один такой в москве... да и в астрахани тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 На неделю закрываю тему, буду её чистить. Будет в следующий раз такой треш, накажу отличившихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Открыл. Давайте по меньше ругани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker MC Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Специально для ronina Joker_MC_round1.mp3 Grinch_round1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 дэмка....жду каких нить мнений) Untitled56.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вортекс Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 вот наш первый трек, лажа конечно, косяков полно http://ifolder.ru/8073819 выслушаем любую критику, ибо к этому треку любая уместна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 выслушаем любую критику, ибо к этому треку любая уместна))) ништяк чуваки=))только читка монотонная...ваш минус?если нет,скиньте плиз! Тогда наш скину первый трэч=)) Запись:Home reg. Читка:G-n1ne & mArk Припев:Tramp;mArk;G-n1ne Минус и сводка:mArk Ждём коменты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вортекс Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 mArk спс=)минус наш, у нас все минуса наши))а че минус по приколу ?? P.S. скоро выложим новый трек, вот это будет действительно стоящая вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 а че минус по приколу ?? норманый=))у меня просто вообще щас нету ни чё,жёский глюканул,всё удалилось((( даже на батл не где взять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Всё у меня уже текст на второй раунд готов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Всё у меня уже текст на второй раунд готов ))) кидай=)))я хрен знает про что писАсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ага ))) Ваще убойно получилось ) у многих кому я читал мнение такое сложилось )) Сдесь похоронены непонятные слова Deffa и сам он )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Ребят не удивили))) Я как тему увидел)) Отписался Ансеру, чтоб порадоваться вместе и буквально за час написал текст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Кто хочет послушать, отписывайте, скину !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 кидай мне=))что за ник кстате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.