Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

maloiiiiiii

Вот тебе Анакондаз:

Попожя ещё залью а то много весят

Anacondaz___Etogo_ne_budet_nikogda.mp3

maloiiiiiii

Быстрей чини эта тема стоит того чтобы побежать и новые себе купить :)

До 22-ого еще есть время

есть,но на всякий записал,а то потом не охото будет,да на счёт качества лучше не будет,нет возможности=)).хотя есть микро и преамп нормальный,но купили,кабелей в комплекте нету,жесть..

mArk-Ev

А что за микро с предом? кабеля можно заказать.. в "Лестнице в небо" или "Блюзе" какие угодно спаяют при тебе...

2 ТЫСЯЧИ

:blink: значит перепутал майк, в любом случае тебе нужен кабель с XLR конектором, в Лестнице в небо рублей 100-130 выйдет метра три кабеля и конекторы. А звуковушка у тебя какая?

А звуковушка у тебя какая?

вот и не тороплюсь с кабелями,у меня встроенная=))

:lol:

а как записывают на студии?вот запишут типо как по кусочкам капу или целиком сразу?

и сводить самому?хотим трэчок записать тоже на студии,а хз стоит ли=))расскажите кто записывал и знает...

Цены желательно за сводку сколько=)))

Записывать тебя будут так как тебе удобно, подскажут конечно, дадут совет.. но ты платишь лавэ и по этому будешь выбирать.

Сводить не будут. Просто выкрутят трэк так что бы слушать можно было. А если хочешь что бы свели то придётся предоставить отдельно по дорожкам минус. За это дело отдельная плата.

то придётся предоставить отдельно по дорожкам минус. За это дело отдельная плата.

То есть минусовку отдельно чтоли совсем,бит,мелодию,басс,так чтоли?

nitro8512, слушай, я не хочу опять эту шарманку заводить. . .буду умней и промолчу. . .а вообще я открою тебе страшную тайну. . .я нагнал что я из Германии. . .я из Бутово. . .ща вот сижу с телефоном на корточках торгую семечками. . .какая же я сволочь. . .нет мне прощения. . .эх. . .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...