maloiiiiiii Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 spartanec норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 maloiiiiiii Вот тебе Анакондаз: Попожя ещё залью а то много весят Anacondaz___Etogo_ne_budet_nikogda.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 пасиба, Влади!! Щас колонки починю и сразу качну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 maloiiiiiii Быстрей чини эта тема стоит того чтобы побежать и новые себе купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Вот ещё: Anakondaz___Gimn_kanibalov_Demo_.mp3 Anakondaz___Ia_bolhe_ne_budu__Demo_.mp3 Anakondaz___Narkotik__Demo_.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Блин че все демоверсии токка? spartanec Любимый город,может спать спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 на батл дэмка=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 До 22-ого еще есть время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 До 22-ого еще есть время есть,но на всякий записал,а то потом не охото будет,да на счёт качества лучше не будет,нет возможности=)).хотя есть микро и преамп нормальный,но купили,кабелей в комплекте нету,жесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 mArk-Ev А что за микро с предом? кабеля можно заказать.. в "Лестнице в небо" или "Блюзе" какие угодно спаяют при тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 А что за микро с предом? беленжер с 1-микро,преамп-а тубе вроде так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 беленжер с 1-микро,преамп-а тубе вроде так))) С1 по круче моего помоему будет, почем взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 С1 по круче моего помоему будет, почем взял? 2 ТЫСЯЧИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ребят!!!!Зацените тему!! Оставьте комменты плизззз))))))) SPARTA_______________.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 2 ТЫСЯЧИ значит перепутал майк, в любом случае тебе нужен кабель с XLR конектором, в Лестнице в небо рублей 100-130 выйдет метра три кабеля и конекторы. А звуковушка у тебя какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 А звуковушка у тебя какая? вот и не тороплюсь с кабелями,у меня встроенная=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фрост Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Энексви ???? Это ты ???? ВартХаффен Фест о чем нибудь говорит ????)))если спутал извини...сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 а как записывают на студии?вот запишут типо как по кусочкам капу или целиком сразу? и сводить самому?хотим трэчок записать тоже на студии,а хз стоит ли=))расскажите кто записывал и знает... Цены желательно за сводку сколько=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Записывать тебя будут так как тебе удобно, подскажут конечно, дадут совет.. но ты платишь лавэ и по этому будешь выбирать. Сводить не будут. Просто выкрутят трэк так что бы слушать можно было. А если хочешь что бы свели то придётся предоставить отдельно по дорожкам минус. За это дело отдельная плата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 то придётся предоставить отдельно по дорожкам минус. За это дело отдельная плата. То есть минусовку отдельно чтоли совсем,бит,мелодию,басс,так чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энексви Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 nitro8512, слушай, я не хочу опять эту шарманку заводить. . .буду умней и промолчу. . .а вообще я открою тебе страшную тайну. . .я нагнал что я из Германии. . .я из Бутово. . .ща вот сижу с телефоном на корточках торгую семечками. . .какая же я сволочь. . .нет мне прощения. . .эх. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энексви Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Фрост, да я был на Варте. . .а откуда ты меня знаешь ??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фрост Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 я видел вас на награждении)красавцы чуваки рубите в том же духе!!)))твисту респект тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 вирт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.