nitro8512 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Слышь конфуций мля, я такой бред даже по накуре не несу) я уже сказал что мне на тебя похUй строго так что можешь не распинаться передо мной. Если в чем то не согласен пиши в личку - разберемся, а если ты такой пафостный чувак то давай я тебя прям здесь за пиздабола прокачу. твой ответ на вышестоящий пост совсем не вразумляет... ты будто не из германии, а из бутово... на кортах, с семками, "девятка, кожанки, соски и адика 3 полоски совсем как в 90-е"мада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 На всех парах ебашу в астрахань,вчера общался с гредом и лонели!Сёдня поезд в 15.15,так что завтра буду дома!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 я тоже скоро буду дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 чё зацените трэк что ли хоть по теме будет чёто Answer_1round_fstyle.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 перепалковал вэлком на урал ))) А что такое "перепалковал" объяснишь ? .. я всегда думал, что там "перепалка .. Уау!!!! Вэлкам на Урал..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 я как слышал так и написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ребят,зацените тему!!!Кто знает тот поймет про что)) От души прошу оставьте комменты)) вот ссылка http://slil.ru/26017363 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 бля вот прямая ссылка http://slil.ru/26017363/162b0079.488f4a38/...achers_Firm.mp3 вот блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ребят,зацените тему!!! мне вы понравились(на высоком уровне),когда вылажили первый свой трэк сюда=)) реально круто=)) вам уже можно думаю альбом писать=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Спасибо))до альбома еще делековато,нет возможности,а пока для себя долбить можно,кстати этот трэк посвящен фанатам как нистранно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 а пока для себя долбить можно на чём пишете?чё за микро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 spartanec Тэ хорошь, слей сюда этот трек на который ты ссылку давал, а то не выходит чёт у меня комп в интеренет, У меня от этого прям Шоки-Бароки начинаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 на чём пишете?чё за микро? [/quote не на чем на студии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Смециально для Ponse MC)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 spartanec И где трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Влад комп гонит почему у тебя с ссылки не скачивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Не знаю, чёт с линией наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 на форум не заливает хз почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 ) Sparta_grobar__Poachers_Firm.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 spartanec Что такое Poachers? И кто из вас читал? Там вроде только один эти два куплета читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Читаю я один)Почерс это ну короче при встрече расскажу во всех подробностях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Понятно, трек клёвый, во всяком случяе мне наравится больше чем те треки которые вы писали до этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Влад и те треки будут нормальными просто надо их прописать в студии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodjer Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Электроная муза рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 spartanec Ну не знаю не знаю, что в них по моему мнению не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.