NXV Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Ну и хуLи примолкли то ??? Крутые же пля ??? А раз крутые то отвечайте за базар. . .на этого мистата или кастрата, как его там, мне ваще похUй строго. . .но вот от вас, мусье DJ77, я такого не ожидал. . . P.S. - DJ77, совет на будущее - если есть какие то претензии или неприязни ко мне на национальной почве, то пиши в личку, но не на форуме, не позорив тем самым астраханских форумманов и в частности Ловчих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Какие у меня к тебе могут быть претензии? мы с тобой даже не знакомы в реале. Национальную войну тут никто не собирается разжигать - я просто реально не знаю где Хильдесхайм находится.. Соответственно поэтому и трещщу.. Если это для тебя так серьезно - не вопрос, закроем эту тему.. Адекват рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NXV Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Ну понятно. . .просто для меня война особым эхом отдалась. . .короче замяли. P.S. Хильдесхайм - Центральная Германия, недалеко от Ганновера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Скинь что-нибудь из своего послушать? интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 ДА.... давай скидывай... Может узнаем что-нибудь новенькое о Хильдесхайме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NXV Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Я же говорил уже в какой то теме, что у меня сейчас на компе инета нет и сижу я с телефона. Через недели 2 инет будет по любому, тогда скину и послушаете. . .да и еще - Астрарэпа сайт есть у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 "Митат-кастрат"-это просто шедеврально,я сразу вспомнил школу, младшие классы, там типо "Вова-корова" и все такое, спасибо ман ты пробудил воспоминания детства А вообще ты помоему все принимаешь слишком близко к сердцу, у тебя либо какие то комплексы либо ты просто воплащешь через интернет какую то свою нереализованую идеологию поведения, и поэтому каждая шутка (удачная или нет) любое малейшее критическое высказывание воспринимается тобой как "гон", все, а если это "гон" то понеслось обоснуй,объясни,поясни.... бред на две страницы. Поповоду своего поста скажу, раз уж для тебя война отдалась особым эхом извиняй ман,национальной неприязни к тебе не испытываю, да честно говоря и ничего к тебе я неиспытываю, ты мне не друг и не брат и не брачо, и ты мне ничего сделал чтобы я тебя как то выделял из общей массы людей, соответственно мне на тебя также ваще похUй строго... И вот ман последнее, цитата дня для тебя: "Для того, чтобы избежать критики, ничего не делайте, ничего не говорите, будьте ничем" (Эльберт Хаббард) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NXV Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Слышь конфуций мля, я такой бред даже по накуре не несу) я уже сказал что мне на тебя похUй строго так что можешь не распинаться передо мной. Если в чем то не согласен пиши в личку - разберемся, а если ты такой пафостный чувак то давай я тебя прям здесь за пиздабола прокачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NXV Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 каждое твое предложение твоего "мудрого поста" абсолютно пустое и не имеет смысла. Доказать при всех ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Народ вы че?? Мы тут репчик будем обсуждать.. или как? Юношеский максимализм.....одним словом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 MistaT Тролль, прекращай. С NXV уже всё выяснили. Из-за наших с тобой левых постов в адрес его города устраивать терляево - не вариант... NXV Ты тоже осади немного... с MistaT вам делить нечего, поэтому "прокатывать" и доказывать кому-то что-то не придется полюбому... Отнесись ко всему прощще, типа - пацаны стебанулись и обидеть тебя не хотели... Давай уже лучше инет проводи нормальный - хочется послушать какой к нам в город МС приехал... Когда-то и Кипишэ так же бодро появился в Астрахани, а сейчас вместе одно дело делаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NXV Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 DJ77 все правильно говоришь. Но все же просьба над городом так не шутить. Насчет инета - как только так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Да всё нормулька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 NXV успокойся парень!)) ты какой то нервный!!!))) вот читаю все это и улыбаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 DJ77 давай батл мутить,хочу батлиться!!)))помоему нормуль время уже!!а то чет как то пасивно тут,только nxv заряжает!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 На x-rap.ru скоро начнётся mp3 баттл...только я текстовый закончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Вы чё тут сопли месите.....уши развесили....трескачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Давай баттл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 На днях с Путуроем решим насчет баттла... раз уж ЭмСи хотят бифа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NXV Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Оооуу. . .надо мне торопиться с инетом. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Воть трэк на второй раунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 пора бы уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ...не становясь злей, проверять пасти кобр, а не ужей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 блин я не знаю текста!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 хочется баттла,много много участников ,охуенных судейи объективных оценок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.