maloiiiiiii Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Я тебе попозже его скину) Просто счас мы съездим в город.. Парнишка с работы попросил подъехать, как приеду сразу дам тебе знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 угу...и можешь невозвращаться!лучше бы записали бы ченить...но кто то в фсб работает и ему вечно некогда...упырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BARISTA Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=12088 Спектр - друзьям спасибо...(демо) Просьба объективно оценить новый трек группы Спектр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 рифмы примитив, не всегда прослеживаются, качество хорошее, не нра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSblGuN Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 прости за нескромный вопрос,а где примитив в рифмах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Просьба объективно оценить новый трек группы Спектр А мне припев понравился,нормально записать и будет трэчок=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 TSblGuN переслушал трек=)... снова-другова, кинет покинет,друзья-я-зря-семья, однажды дважды-каждый,дальше-больше, дали-шептали-ждали... в принципе можно эти рифмы использовать и они такими не будут если не так их приподносить( у вас как-то грузняково получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSblGuN Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 возможно, спасибо за мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 возможно, спасибо за мнение мне понравилось парни...я се скачал... слушаю уже 4 ый раз на повторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 TSblGuN да не за шт, нраиса когда люди воспринимают адекватно критику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 http://files.realmusic.ru/mp3/6/26816/stre...8aja_313583.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Привет. Зацените темы. Прикрепленные файлы Sparta___M6i_Vmeste.mp3 ( 3.55 мегабайт ) Sparta___Mne_Ne_Nyzhna_Tvoya_Pomosh_.mp3 ( 2.98 мегабайт ) а как вам эти трэки? совсем беспонтовые что нечего про них сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ни кто не может на транк тоже скинуть пару трэков чьих нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 а вот был трэк воронежских пацанов))ответный трэк ни у кого не имееццо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 вот трэчок есть новый - баттл где главный приз айпод(3 раунд - Потерянный талант(дисс))...проехался по парняге жёстко http://ifolder.ru/6546134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 бля!!!я не в теме вообще!!!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ты никогда не был в ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Кипиш Чёрт!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 вот трэчок есть новый - баттл где главный приз айпод(3 раунд - Потерянный талант(дисс))...проехался по парняге жёстко http://ifolder.ru/6546134 Цепляй треки к своим постам на форуме. Проще будет скачивать... PS: Седня Смех в обед отчалил... Я нагрузил его плеером, колонками и отдал свою банку с болванками . Через 4 месяца вернется - сольник запишет за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 http://files.realmusic.ru/mp3/6/26816/stre...8aja_313583.mp3 тюрьма, гетто, вся хуйня))) ты опасный стал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 garos я и был опасный ) увидишь меня - беги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Седня весь день торчали на студии... В итоге из-за "нехароших" парней, которые никак не могли толково записать, писаццо стали в девятом часу... Звукорежиссер сказал что выделит нам от силы полчаса о_О Поэтому пришлось писать все с первого раза Х) Ладно хоть трэк не для себя) парни с точки отсчета попросили написать им гимн и даж денег на студию дали Х) Пегас заболел и пришлось писаццо вдвоем. Выложу его сюда.. Так проста Х) з.ы. ес чо моя партия вторая) _________________.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 А на какой студии писали? Чот звук какой-то не коммерческий... Главное чтобы заказчикам понравилось.. уже показывали им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 DJ77 На домашней студии в автогородке) У парня по имени Иван) Заказчикам понравилос Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 хуле закасчики не на рэп упор делают, а как побольше денег у правительства рубануть думают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.