Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

Послушал. Если не влом, почитай комментарии на отборочный раунд - у тебя картина примерно та же...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=24126

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Послушал. Если не влом, почитай комментарии на отборочный раунд - у тебя картина примерно та же..

Это ты мне говоришь?

А что это вообще за конкурс?

мне вообще ниче не написали)

У меня просто не качаеться,как скачаю отпишу.

mArk-Ev

ты первый рах писался ?? если да то нормас.... текст вообще дерьмо. припев более менее, там играешь интонацией...

SMILY_FACE

слушал трек... некоторые слова не понял...а так прикольно... лучше чем тот.. =) в очках)

Нет,там ещё есть на другой странице трэк,вот там тогда в первый раз http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...25420&st=80 в самом низу находиться.

Вообще незнаю как сведения делать и таму подобное,писался просто так в стандратную((((

РЕБЯТ СОЗДАЙТЕ ПЛЗ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ (создавал три раза но видимо модератор игнорирует мои сообщения )

ФЕСТИВАЛЬ " КУБОК НИЖНЕЙ ВОЛГИ 2008 "

СУДЬЯ :

SEGA(ANACONDAZ)

NIKE(ANACONDAZ)

РАМС(КАЛИЮГА)

КЕКС(КАЛИЮГА)

ПАДОНАГ.

КАК ОЦЕНИВАЛИ :

ПО 4 КАТЕГОРИЯМ:

(1) МУЗЫКА

(2)ТЕКСТ

(3) ТЕХНИКА

(4) РАБОТА НА СЦЕНЕ

максимум 10 балов за каждую категорию . т.е всего 40 балов могла получить команда от 1 судьи . и 40*5 =200 балов ВСЕГО .

ФЕСТИВАЛЬ ПРОХОДИТ В 3 ЭТАПА:

(1) ОТБОРОЧНЫЙ ТУР

(2) ПОЛУФИНАЛ ( выходят 16 команд )

(3) ФИНАЛ (выходят 8 команд)

29 марта в 9-00 состоялся отборочный тур ежегодного рэп фестиваля "Кубок нижней волги" .

подали заявку :

UVHOUP (2)

5 стихия ( 4)

BIG Black Dogz (2)

5 Бит ( 5)

Lil Dog ( 1)

Илиада (2)

Стая (3)

SIZZLE (1)

D RAMY (1)

Prime Street (2)

8512 (4)

Freeze Stlyle (2)

Белладонна(2)

IB MC (1)

Рамп (2)

Спарта (3)

Мс Малой и IC МС (2)

SIDE OF SENSE (2)

Мс RIP и Бару (2)

1 STEP (2)

Дефект речи (3)

Спектр (4)

A TOWN 8512 (2)

RЭMБRАNЪ ( 1)

Регина и Hаташа RЭГГI- KIS (2)

Game Over ( 2)

Смысл жизни ( 4)

SHEFF (1)

Без Даты ) (4)

Р.O. Л. клан (3)

RA-FM (МС) (1)

VIP-33 (2)

GAME BIT (2)

2MAN ( 2)

Клим (1)

TO COLD (2)

CLICK STYLE (2)

MC BAR (1)

RASSA (2)

Street Clan (3)

В полу финал прошло 16 команд набравших наибольшее количество баллов ( список будет пожже а также итоговый балы каждой команды , ибо наизусть не помню )

от себя отмечу :

бомбой на мой взгляд была команда "Спектр" , очень смелое решение выйти с таким треком . вокалист на припеве просто мастерские справился с задачей . музыка отличная . текст отличный . работа на сцене немного скована но вполне подходит к динамике трека , однако судил я по максимуму объективно поэтому поставил за "работа на сцене 8 , в итоге получили от меня 38 баллов" .

Side of sense - качественно . мощно . качает . - 40 баллов не раздумывая

Дефект речи - музыка отличная , гитара берет за душу . текст отличный , подано все грамотно и техника на уровне . 40 балов .

Стая - музыка отличная , именно таким на мой взгляд должен быть "лиричный " рэп , никакого пафаса , понтов , всё просто и понятно . и эта простата цепляет . однако держались на сцене все таки немного скованно , очень заметно волнение , поэтому за "работа на сцене " поставил 8 балов . итог 38 .

Порадовал также РАМП . даже прыгающая балванка не испортила впечатление . жесткий андеграундный рэп , в стиле ВУ , но с руской душой . зачитано нормально , однако когда он читал у меня сложилось впечатление что читает он для себя а не для зала , не было этой подачи энергии в зал , поэтому за текст , технику и "работу на сцене " поставил 9 . итог 37 .

5 бит - на уровне . итог 38 . по одному балу снял с текста и "работа на сцене " , местами были помарки .

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ :

самое позитивое . во первых не знал что в астрахани столько рэп команд .

во вторых . из тех кто выступали есть ОЧЕНЬ сильные команды , со своим звучание , своей энергетикой , своими манерами и характером . в общем чуствую что в полуфинале будет ОЧЕНЬ горячо ..

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХА В ПОЛУФИНАЛЕ .

ПОЛУФИНАЛ 12 АПРЕЛЯ .17-00 КРК ДАИР .

п.с.

85 % всех треокв были либо репрезентовые , либо чрезмер пафосные . те кто решили сделать что то "иное" явно не прогадали и заметно отличались . темы типа "как мы имеем сук ..или тусим в клубе " меря лично не вставляли .

П.П.С.

СУДИЛ МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНО .

тема не создавалась из-за того, что реклама запрещенана сайте каких либо фестов и тус типа это реклама...

Хахах .. ну тагда узхнавайте новости устным путем ... информационный центр - ноль )

Мне ваще как то пох..Я из 2 C.O.L.D. ....Я ваще нах с температурой ждал самого конца, чуть не загнулся под конец выступления но всё же мля выступил...того чего хотел я получил...а дальше......

ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБОРОЧНОГО ТУРА (МАКСИМАЛЬНО 200 балов ) :

1 Спектр (4) 186

2 SIDE OF SENSE (2) 175

3 Дефект речи (3) 167

4 UVHOUP (2) 160

5 IB MC (1) 159

6 РАМП 157

7 SIZZLE (1) 154

8 BIG Black Dogz (2) 153

9 5 Бит ( 5) 144

10 Стая (3) 143

11 TWO COLD (2) 143

12 1 STEP (2) 142

13 A TOWN 8512 (2) 137

14 Game Over ( 2) 137

15 Р.O. Л. клан (3) 135

16 Prime Street (2) 134

17 D RAMY (1) 130

18 Спарта (3) 130

19 2 man 128

20 Белладонна (2) 127

21 Мс RIP и Бару (2) 125

22 Street Clan (3) 123

23 CLICK STYLE (2) 119

24 Илиада (2) 118

25 RA-FM (МС) (1) 118

26 5 стихия ( 4) 110

27 GAME BIT (2) 102

28 Freeze Stlyle (2) 89

29 Lil Dog ( 1) 89

30 Мс Малой и IC МС (2) 81

31 8512 (4) 66

32 RASSA (2) 63

Мы же обещали что все будет прозрачно ...

Краткий коментарий от Падонка :

во первых хочу порадоваться что собрлось столько команд , есть ещё рэп в пороховницах .. сразу к телу ( делу :)

спектр - красавчики . очень оригинально . понравилось всё , вам самый высокий бал от меня , продолжайте в том же духе ( есть плюсч этого трека , скиньте хоче послушать :)))))

ДЕфект речи - у вас дефектов практически не было . молодцы . думаю до финала дойтете . было мощно . хорошая подача . вам также один из самый высоких балов .

UVHOUP - неожидал . видно что готовились , за что я и поставил вам хорошие балы .

РАМП - вне зависимости от того что балванка прыгала балы стабильно хорошие , меньше пей , лучше все пиво судьям бы подарил .

IB MC - твое сердце реально расжигает пламя как и в теме с которой ты выступал .

BIG BLACK DOGZ - маленький читает хуже . немножко испортил впечатление . Дима ( тот что повыше ) - реально вытянул команду . припев был скучноват . а так впринипе хорошо .

5 бит - про вас отзывались хуже , но мне лично понравилось .

стая - хорошая лирика , не было слюней , был нормальный смысл , чем тема и цепляет .

A TOWN 8512 - клубы рулят , на полуфин выберете тему посерьезней ... сейчас я на это не обращаю внимание , но за пьяное состояние и алкоголь вруке на сцене буду снижать балы , а так хорошо . ..

D RAMY - хороший трек . настоящий француз . я голосовал за тебя , но к сожалению я один из 5 судей ))

Белладонна - тот момент в туалете я не забуду ..... )))) девушки . не обижайтесь . но если бы мы с судьями пропускали бы лучшие 20 вы бы прошли ...султана больше не обвороввывайте )))

Стрит клан - всё это было судейское мнение . примите как есть . и не обижайтесь .

ИЛИАДА - жестко . качево . мне понравилось . по меньше мата . читайте Пушкина

5 стихия - не отчаивайтесь .

8512 - кто писал минус ???? думаю битмейкер был американский . .. берите минуса у Сеги .. это не ВУ ТЭНГ но - но будет качество и кач . ..

ОЧЕНЬ ЖДУ ПОЛУФИНАЛА . НАДЕЮСЬ ЧТО ПОДГОТОВИТЕ ХОРОШИЕ ПРОГРАММЫ К ЧЕМ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ . И УВЕРЕН . ЧТО ФИНАЛ БУДЕТ РАЗРЫВНЫМ .

ВСТРЕТИМСЯ 12 АПРЕЛЯ В ДАИРЕ .

КСТАТИ ВВОДИМ НОВУЮ ОЦЕНКУ СУДЕЙ "ЗА ПОДАРОК И ПОДКУП " :) реально денег нет а выпить хочеца .. ( это был намек ) . . .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...