DJ77 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Послушал. Если не влом, почитай комментарии на отборочный раунд - у тебя картина примерно та же... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=24126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Послушал. Если не влом, почитай комментарии на отборочный раунд - у тебя картина примерно та же.. Это ты мне говоришь? А что это вообще за конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Тебе. Астраханский баттл Vol.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 нормас мне вообще ниче не написали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 мне вообще ниче не написали) У меня просто не качаеться,как скачаю отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Нормано тоже.Музыка только очень знакома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Вот такой маленький трэк,супер каратыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 mArk-Ev ты первый рах писался ?? если да то нормас.... текст вообще дерьмо. припев более менее, там играешь интонацией... SMILY_FACE слушал трек... некоторые слова не понял...а так прикольно... лучше чем тот.. =) в очках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Нет,там ещё есть на другой странице трэк,вот там тогда в первый раз http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...25420&st=80 в самом низу находиться. Вообще незнаю как сведения делать и таму подобное,писался просто так в стандратную(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 ну я тоже сначала ничего не знал)) да и щас много чего не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ну что самый первый слухал как то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Был сегодня в мск.... очень порадовали мли знакомые "спектр" на фоне других они просто боги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Сайд оф сенс выступали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 да SOS были... но мне понра спектр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poab Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 МСК... группа "PrimeStreet" в полуфинале!!! ДЕМО ВЕРСИЯ!!!!!!!! PrimeStreet______________DEMO_.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 РЕБЯТ СОЗДАЙТЕ ПЛЗ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ (создавал три раза но видимо модератор игнорирует мои сообщения ) ФЕСТИВАЛЬ " КУБОК НИЖНЕЙ ВОЛГИ 2008 " СУДЬЯ : SEGA(ANACONDAZ) _________________ NIKE(ANACONDAZ) _________________ РАМС(КАЛИЮГА) _________________ КЕКС(КАЛИЮГА) _________________ ПАДОНАГ. _________________ КАК ОЦЕНИВАЛИ : ПО 4 КАТЕГОРИЯМ: (1) МУЗЫКА (2)ТЕКСТ (3) ТЕХНИКА (4) РАБОТА НА СЦЕНЕ максимум 10 балов за каждую категорию . т.е всего 40 балов могла получить команда от 1 судьи . и 40*5 =200 балов ВСЕГО . ФЕСТИВАЛЬ ПРОХОДИТ В 3 ЭТАПА: (1) ОТБОРОЧНЫЙ ТУР (2) ПОЛУФИНАЛ ( выходят 16 команд ) (3) ФИНАЛ (выходят 8 команд) 29 марта в 9-00 состоялся отборочный тур ежегодного рэп фестиваля "Кубок нижней волги" . подали заявку : UVHOUP (2) 5 стихия ( 4) BIG Black Dogz (2) 5 Бит ( 5) Lil Dog ( 1) Илиада (2) Стая (3) SIZZLE (1) D RAMY (1) Prime Street (2) 8512 (4) Freeze Stlyle (2) Белладонна(2) IB MC (1) Рамп (2) Спарта (3) Мс Малой и IC МС (2) SIDE OF SENSE (2) Мс RIP и Бару (2) 1 STEP (2) Дефект речи (3) Спектр (4) A TOWN 8512 (2) RЭMБRАNЪ ( 1) Регина и Hаташа RЭГГI- KIS (2) Game Over ( 2) Смысл жизни ( 4) SHEFF (1) Без Даты ) (4) Р.O. Л. клан (3) RA-FM (МС) (1) VIP-33 (2) GAME BIT (2) 2MAN ( 2) Клим (1) TO COLD (2) CLICK STYLE (2) MC BAR (1) RASSA (2) Street Clan (3) ____________________________ В полу финал прошло 16 команд набравших наибольшее количество баллов ( список будет пожже а также итоговый балы каждой команды , ибо наизусть не помню ) от себя отмечу : бомбой на мой взгляд была команда "Спектр" , очень смелое решение выйти с таким треком . вокалист на припеве просто мастерские справился с задачей . музыка отличная . текст отличный . работа на сцене немного скована но вполне подходит к динамике трека , однако судил я по максимуму объективно поэтому поставил за "работа на сцене 8 , в итоге получили от меня 38 баллов" . Side of sense - качественно . мощно . качает . - 40 баллов не раздумывая Дефект речи - музыка отличная , гитара берет за душу . текст отличный , подано все грамотно и техника на уровне . 40 балов . Стая - музыка отличная , именно таким на мой взгляд должен быть "лиричный " рэп , никакого пафаса , понтов , всё просто и понятно . и эта простата цепляет . однако держались на сцене все таки немного скованно , очень заметно волнение , поэтому за "работа на сцене " поставил 8 балов . итог 38 . Порадовал также РАМП . даже прыгающая балванка не испортила впечатление . жесткий андеграундный рэп , в стиле ВУ , но с руской душой . зачитано нормально , однако когда он читал у меня сложилось впечатление что читает он для себя а не для зала , не было этой подачи энергии в зал , поэтому за текст , технику и "работу на сцене " поставил 9 . итог 37 . 5 бит - на уровне . итог 38 . по одному балу снял с текста и "работа на сцене " , местами были помарки . ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ : самое позитивое . во первых не знал что в астрахани столько рэп команд . во вторых . из тех кто выступали есть ОЧЕНЬ сильные команды , со своим звучание , своей энергетикой , своими манерами и характером . в общем чуствую что в полуфинале будет ОЧЕНЬ горячо .. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХА В ПОЛУФИНАЛЕ . ПОЛУФИНАЛ 12 АПРЕЛЯ .17-00 КРК ДАИР . п.с. 85 % всех треокв были либо репрезентовые , либо чрезмер пафосные . те кто решили сделать что то "иное" явно не прогадали и заметно отличались . темы типа "как мы имеем сук ..или тусим в клубе " меря лично не вставляли . П.П.С. СУДИЛ МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНО . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 тема не создавалась из-за того, что реклама запрещенана сайте каких либо фестов и тус типа это реклама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Реклама всяких тус это тема, а вот те спамеры которые пишут типа купите всякие феромоны хуены пидары и гандоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 тема не создавалась из-за того, что реклама запрещенана сайте каких либо фестов и тус типа это реклама... Хахах .. ну тагда узхнавайте новости устным путем ... информационный центр - ноль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Мне ваще как то пох..Я из 2 C.O.L.D. ....Я ваще нах с температурой ждал самого конца, чуть не загнулся под конец выступления но всё же мля выступил...того чего хотел я получил...а дальше...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБОРОЧНОГО ТУРА (МАКСИМАЛЬНО 200 балов ) : 1 Спектр (4) 186 2 SIDE OF SENSE (2) 175 3 Дефект речи (3) 167 4 UVHOUP (2) 160 5 IB MC (1) 159 6 РАМП 157 7 SIZZLE (1) 154 8 BIG Black Dogz (2) 153 9 5 Бит ( 5) 144 10 Стая (3) 143 11 TWO COLD (2) 143 12 1 STEP (2) 142 13 A TOWN 8512 (2) 137 14 Game Over ( 2) 137 15 Р.O. Л. клан (3) 135 16 Prime Street (2) 134 ______________________ 17 D RAMY (1) 130 18 Спарта (3) 130 19 2 man 128 20 Белладонна (2) 127 21 Мс RIP и Бару (2) 125 22 Street Clan (3) 123 23 CLICK STYLE (2) 119 24 Илиада (2) 118 25 RA-FM (МС) (1) 118 26 5 стихия ( 4) 110 27 GAME BIT (2) 102 28 Freeze Stlyle (2) 89 29 Lil Dog ( 1) 89 30 Мс Малой и IC МС (2) 81 31 8512 (4) 66 32 RASSA (2) 63 Мы же обещали что все будет прозрачно ... Краткий коментарий от Падонка : во первых хочу порадоваться что собрлось столько команд , есть ещё рэп в пороховницах .. сразу к телу ( делу спектр - красавчики . очень оригинально . понравилось всё , вам самый высокий бал от меня , продолжайте в том же духе ( есть плюсч этого трека , скиньте хоче послушать )))) ДЕфект речи - у вас дефектов практически не было . молодцы . думаю до финала дойтете . было мощно . хорошая подача . вам также один из самый высоких балов . UVHOUP - неожидал . видно что готовились , за что я и поставил вам хорошие балы . РАМП - вне зависимости от того что балванка прыгала балы стабильно хорошие , меньше пей , лучше все пиво судьям бы подарил . IB MC - твое сердце реально расжигает пламя как и в теме с которой ты выступал . BIG BLACK DOGZ - маленький читает хуже . немножко испортил впечатление . Дима ( тот что повыше ) - реально вытянул команду . припев был скучноват . а так впринипе хорошо . 5 бит - про вас отзывались хуже , но мне лично понравилось . стая - хорошая лирика , не было слюней , был нормальный смысл , чем тема и цепляет . A TOWN 8512 - клубы рулят , на полуфин выберете тему посерьезней ... сейчас я на это не обращаю внимание , но за пьяное состояние и алкоголь вруке на сцене буду снижать балы , а так хорошо . .. D RAMY - хороший трек . настоящий француз . я голосовал за тебя , но к сожалению я один из 5 судей )) Белладонна - тот момент в туалете я не забуду ..... )))) девушки . не обижайтесь . но если бы мы с судьями пропускали бы лучшие 20 вы бы прошли ...султана больше не обвороввывайте ))) Стрит клан - всё это было судейское мнение . примите как есть . и не обижайтесь . ИЛИАДА - жестко . качево . мне понравилось . по меньше мата . читайте Пушкина 5 стихия - не отчаивайтесь . 8512 - кто писал минус ???? думаю битмейкер был американский . .. берите минуса у Сеги .. это не ВУ ТЭНГ но - но будет качество и кач . .. ____________________ ОЧЕНЬ ЖДУ ПОЛУФИНАЛА . НАДЕЮСЬ ЧТО ПОДГОТОВИТЕ ХОРОШИЕ ПРОГРАММЫ К ЧЕМ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ . И УВЕРЕН . ЧТО ФИНАЛ БУДЕТ РАЗРЫВНЫМ . ВСТРЕТИМСЯ 12 АПРЕЛЯ В ДАИРЕ . КСТАТИ ВВОДИМ НОВУЮ ОЦЕНКУ СУДЕЙ "ЗА ПОДАРОК И ПОДКУП " реально денег нет а выпить хочеца .. ( это был намек ) . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Кто нибудь ещё участвует на fight батле?...там судьи нормальные....вот мой трэк туда. Answer_r1_fight.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Ans, дай ссылку на fight батл там до какого сроки? а есть треки спектра и там тд всех остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Там завтра уже последний день сдачи....сам сёдня трэк записал....Насчёт того кто там участвует....без понятий ... http://rap-portal.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.